Nonchalance #421 10 июля 2020 (изменено) Ilze написал 1 час назад: те сорок лет, какие экзамены, иди уже в продмаг высказалась хуйня, которая до моего возраста разве что под себя только не ходила Изменено 10 июля 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 10 июля 2020 spiel написал 5 минут назад: Ilze написал 1 час назад: те сорок лет, какие экзамены, иди уже в продмаг высказалась хуйня, которая до моего возраста разве что под себя только не ходила люблю русскую филологию за неумение использовать русский язык получается к твоему возрасту успел сделать буквально все! так что мое предложение про продмаг все еще в силе! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #423 10 июля 2020 spiel said 3 hours ago: pushstrat said 15 hours ago: тебе 365 дней надо, чтоб подготовиться? я нихуя не готовлюсь просто заношу знакомому айтишнику 500 рублей, а он мои компьютерные тесты подбивает под овер 90 баллов и все гуляй гармонь Мне надо 365*3 где-то, как раз на три экзамена У тебя вроде нет ребенка, от которого ты целыми днями не отходишь. Или есть? есть канеш, только я его пару раз видел Криминал, Nonchalance и E1azor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #424 10 июля 2020 Ilze написал 1 час назад: успел сделать буквально все попробуй тогда и под себя сходить, это тоже опыт, и здесь меньше нагадишь E1azor и Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #425 11 июля 2020 (изменено) @spiel добавь в друзья в дискорде Изменено 11 июля 2020 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #426 13 июля 2020 (изменено) https://www.instagram.com/p/CCjkgEVKBmA/?igshid=l9emqhbbvkne Пиздец, мой ребенок больше никогда в жизни не подойдет НИ К КАКИМ животным, НУ ЕГО НАХУЙ вот теперь готова подписаться под вашими словами о паранойе Изменено 13 июля 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #427 13 июля 2020 Где обнова с сиськами, нахуй ты топан апаешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #428 13 июля 2020 https://provladimir.ru/2017/11/02/vo-vladimirskoj-oblasti-muzhchina-zabolel-beshenstvom-2/ Вместо сисек будешь на это смотреть Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #429 13 июля 2020 Софочка мб это будет для тебя открытием но от животных ребятёнки могут подцепить не только бешенство но и кучу всяких паразитов с тех же кошачих токсоплазму в 99% случаев словит, с собак всяких пожирнее паразитов, типа червя, которого из жопы доставал квадротони только не гугли эту хуйню плз, а то твой материнский порыв может превратится в паранойю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #430 13 июля 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 4 минуты назад: Софочка мб это будет для тебя открытием но от животных ребятёнки могут подцепить не только бешенство но и кучу всяких паразитов с тех же кошачих токсоплазму в 99% случаев словит, с собак всяких пожирнее паразитов, типа червя, которого из жопы доставал квадротони только не гугли эту хуйню плз, а то твой материнский порыв может превратится в паранойю Я знаю про токсоплазмоз Сыну нравятся собаки, он знает слово "авава" и пару раз гладил всяких хаски на поводках. Больше он никогда в жизни не приблизится к животным, похуй что вы скажете заранее Изменено 13 июля 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #431 13 июля 2020 Вот и наглядная причина почему пиздюку нужен батя - шобы хоть как-то дефал от "любви" ебанутой мамаши. eraction, AviKon, ECLiPSE23 и 13 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #432 13 июля 2020 да это вроде дефолтное женское поведение по обереганию дитеныша, ща пройдут первые годики и тоже хуй забьет как у всех будет сына приходить домой без пальцев/ушей/рук по локоть и допизды, потому шо прошёл уже уязвимый возраст дитёныш выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #433 13 июля 2020 ну иногда вот так бывает ещё если перегиперопечивать слишком долго biosfllash понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #434 13 июля 2020 я как то ногу расхуярил у меня мясо вываливалось наружу, ползал по плитам забора и потерял равновесие спрыгнул на столб ЖБ и из него торчала арматурина вот за неё зацепился ляхой и порвал нахуй конкретно, домой прихожу, мол мама сматри це пiзда, а она мне "ну и хули ты хочешь звони в скорую" вот тогда я стал мужчиной AxeL228, xeter, basilevs27 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #435 13 июля 2020 spiel написал 1 час назад: https://provladimir.ru/2017/11/02/vo-vladimirskoj-oblasti-muzhchina-zabolel-beshenstvom-2/ Вместо сисек будешь на это смотреть 02.11.2017 Это второй случай в России в 2017 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #436 13 июля 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: да это вроде дефолтное женское поведение по обереганию дитеныша, ща пройдут первые годики и тоже хуй забьет как у всех будет сына приходить домой без пальцев/ушей/рук по локоть и допизды, потому шо прошёл уже уязвимый возраст дитёныш выжил дефолтное разве что для шизанутых параноичек. cYc.S и FFka понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #437 13 июля 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: да это вроде дефолтное женское поведение по обереганию дитеныша, ща пройдут первые годики и тоже хуй забьет как у всех будет сына приходить домой без пальцев/ушей/рук по локоть и допизды, потому шо прошёл уже уязвимый возраст дитёныш выжил Совсем хуй не забью, конечно, мамам положено беспокоиться, но про особенно уязвимый возраст правда, мне с таким карапузом даже на детской площадке в первый раз некомфортно было, всюду дети на самокатах носятся, сын сам как самокат ростом, ходит спотыкаясь, так и норовит убежать и т.д. Главное — знать основные правила безопасности, "красные флаги" болезней, ну и ребенка я привила по полной Двоюродный брат с дерева падал, руку в четырех местах сломал, до сих пор не до конца сгибается *** Я не могу уберечь от всего, но то, что в моих силах, я сделаю. Между тем, у нас растет, например, заболеваемость корью, а люди, хоть и редко, но гибнут от столбняка, и дети болеют коклюшем, и от менингококка гибнут. Да, это единичные случаи, но они есть, и от них можно уберечься. И ветрянка не у всех легко протекает, там такие осложнения бывают, см. Родители должны знать, что существует Варилрикс. Все ли знают это? Доносят ли это в поликлиниках? То-то и оно mazt3r написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: https://provladimir.ru/2017/11/02/vo-vladimirskoj-oblasti-muzhchina-zabolel-beshenstvom-2/ Вместо сисек будешь на это смотреть 02.11.2017 Это второй случай в России в 2017 году Надеюсь, третий и четвертый случай будет с шумом и яростью и тобой Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #438 13 июля 2020 Какая же пизда микрочелику будет в детстве. FFka, E1azor, biosfllash и 11 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #439 13 июля 2020 spiel написал 7 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: https://provladimir.ru/2017/11/02/vo-vladimirskoj-oblasti-muzhchina-zabolel-beshenstvom-2/ Вместо сисек будешь на это смотреть 02.11.2017 Это второй случай в России в 2017 году Надеюсь, третий и четвертый случай будет с шумом и яростью и тобой Удачи в начинаниях, поехавшая, микрочелу земля пухом. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #440 13 июля 2020 Теперь кто то с пд просто обязан начать писать анонимки с угрозами, например облить кислотой етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение