dokinzo #4401 22 ноября 2020 (изменено) Чел ни в коем случае не пытайся проецировать на себя больше 5 секунд учеными доказано что вероятность свалится за горизонт событий в своих мечтаниях при превышении этого времени хотя бы на 10 в минус 90 секунды увкличивает вероятность того что ты больше не сможешь вернуться из своей проекции многократно(точно не помню, но потом могу посчитать) и приближается к 100% говоря обычным языком ты просто перепрыгнешь в другую вселенную, а здесь исчезнешь и вероятность того что в той вселенной ты это осознаешь и попытаешься вернуться назад и это у тебя получится(вернуться в ту самую откуда ты пришёл) ещё менее вероятна и обратна пропорциональна постоянной кварцевой кварк гаузс кляусе так что ЧЕЛ будь аккуратен надеюсь понятным языком объяснил ну и ещё парочку терминов для общего развития тетракварк, сингулярность, энтропия, ознакомительная вазектомия, инфрабубатрон для начала хватит оак все в этой вселенной свою задачу выполнил сваливаюсь за новые горизонты, прощайте ПРОЩАЙТЕ Изменено 22 ноября 2020 пользователем dokinzo Вань, подыграй, удали акк будто все взаправду AndSoHeSpoke, healms, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4403 22 ноября 2020 pushstrat написал 8 часов назад: Каренин самый нормальный мужик в этой книге, из-за него я начал пальцами щелкать остальные куколды или терпилы Не единожды встречала мнение, что Каренин — самый положительный герой этой книги (не то что его жена-блядь) https://la-cruz.livejournal.com/250480.html Лебедев, например, писал о том же Но если выбирать, то Левин куда симпатичнее. Мне нравится, когда он о принце думает, что тот "глупая говядина" Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: не вижу понта становиться девкой ни на секунду, рили Вот именно. Быть бабой, во-первых, во многом унизительно, во-вторых, физиологически неудобно Рапист просто не представляет, что такое, например, месячные в первый день работы / в пути / просто не вовремя; что такое роды; что такое уход за ребенком (грудное вскармливание и тд); что такое декрет и его скука; что такое репродуктивное давление, и пр., и пр. Смысл жизни — деторождение, даже в организме все будет крутиться вокруг него Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: то есть у Сони наверняка мелькает ухмылка от мысли, типа: "да, я конечно делаю доброе дело и воспитываю детенышей, но знали бы вы что мне пишут в интернете"... другими словами помогаем ей ублажать внутренних демонов, и она даже не подозревает насколько все это для нее имеет значение, но... типа... я неосознанно проецировал это на себя пару раз: буквально на 5 сек прикидывал, что будет, если меня хоть где-то хоть немного забуллят - и мне всегда кажется, что я сразу плотненько замкнусь в себе, и буду постоянно плакать, и даже возможно свихнусь к хуям собачьим... чет типа того Мне вообще насрать на все ваши мнения, просто я люблю искать причины: почему исходят на говно, почему просят жопы и т.д. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4404 22 ноября 2020 Соня а в церковь ходишь? будешь с витюшей ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4405 22 ноября 2020 Можно узнать, как ты прошла психиатра, чтобы тебя до работы с людьми допустили ? 🙄🙄😅 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4406 22 ноября 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: не вижу понта становиться девкой ни на секунду, рили А БЕСКОНЕЧНОЕ кухонное рабство? Вот я сижу сутки за сутками, месяц за месяцем, год за годом, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕГУЛЯРНО, С УТРА И ДО ВЕЧЕРА, терплю нытье ребенка, кормя его, моя жопу по десять раз на дню (бывало и по двадцать), одевая его, гуляя с ним. Во имя чего? Во имя какой такой благородной цели? Она не явна в настоящем, настоящее — это вот то самое нытье и полное отсутствие личного времени, когда пять страничек книги можешь прочесть только глубокой ночью, а будущим я не собираюсь жить И не родить тоже вроде как-то неправильно Даже если все заебись, рано или поздно муж захочет, вон, знаю примеры, когда уже который год на предмет этого жену пилят *Там первый день месячных в работу конечно был Все еще считаешь, что это охуенный удел, рапист? Diazepam12 написал 1 час назад: Соня а в церковь ходишь? будешь с витюшей ходить? Иди нахуй А попробуй не роди — заебут пальцами тыкать в твою ЖеНсКуЮ несостоятельность И за примером далеко ходить не надо: даже тут по форуму и малолетние и возрастные ебанашки ходят, желая доказать мне "ты АдИнОКА, и значит ты УщЕрБнА!!!!111" Лерочкина, может, и не светоч разума, но хоть ведет себя спокойно и более-менее логично/благоразумно мыслит, я была к ней несправедлива раньше *** И это не только я Все это — у десяти, двадцати, пятидесяти, сотни баб в поле моего зрения Одно и то же всё и у всех, и здесь не важен возраст, семейное положение, место жительства, вообще ничего И еще, не дай бог родиться страшненькой, все, это пиздец, юность сразу насмарку, будет та же травля, презрение, тыканье пальцев Изменено 22 ноября 2020 пользователем spiel QuadroTony понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4407 22 ноября 2020 (изменено) spiel написал 1 час назад: Смысл жизни — деторождение, даже в организме все будет крутиться вокруг него Да не это просто ты настолько примитивная бабища единственное достояние которой наличие матки. Прямо такой ходячий стереотип , в глазах деревнских мужиков, у которых баба это самоходная пизда с 3мя скиллами - готовить, убирать, рожать. Позорище ебаное Изменено 22 ноября 2020 пользователем Hikara JDS, Pep_See, MacJei и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4408 22 ноября 2020 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ парни, уберите ее отсюда cYc.S, Биба и moretti понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4409 22 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Смысл жизни — деторождение, даже в организме все будет крутиться вокруг него spiel написал 32 минуты назад: Вот я сижу сутки за сутками, месяц за месяцем, год за годом, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕГУЛЯРНО, С УТРА И ДО ВЕЧЕРА, терплю нытье ребенка, кормя его, моя жопу по десять раз на дню (бывало и по двадцать), одевая его, гуляя с ним. Во имя чего? Во имя какой такой благородной цели? Она не явна в настоящем, настоящее — это вот то самое нытье и полное отсутствие личного времени, когда пять страничек книги можешь прочесть только глубокой ночью, а будущим я не собираюсь жить Так мы на изичах выяснили, что у человека смысл жизни = самобичевание (причем публичное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4410 22 ноября 2020 Еще раз специально для очень, очень тупых Это не смысл моей жизни Это смысл, который будет активно навязываться обществом и на который будет прозрачно намекать физиология Боюсь представить, что будет, если скрестить Хикару и Базу_Кайфа, ребенок бы получился несусветной тупости Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4411 22 ноября 2020 Ну ты умная зато пиздец. Разродилась от продотера, живя в нищите, просто потому что кто-то сказал, что ребенок = круто и теперь от этого страдают все трое участников мероприятия, причем ребенок страдает больше всех Я думал такие уже вымерли и люди рожают только если сами захотят, находясь при этом в любви и благополучии. Но до стерлитомака волна самосознания еще не дошла похоже И вот уже своими глазами увидела, что мантра про детишек любой ценой это просто наеб для даунов и ничего святого в этом нет и ничего простого в этом нет. И без должного подхода это только руина всех окружающих жизней. И ВСЕРАВНО толкаешь телегу, что главное в жизни - разродиться. Вот это вот и называется тупость, когда даже на своих ошибках не в состоянии учиться Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4412 22 ноября 2020 pushstrat написал 5 часов назад: без раздумий стал бы бабой, даже такой страшной как сонечка, хотя природа не позволила бы мне такое, я в прошлой жизни был подданым кайзера ну типо в армию не надо, работать не надо, просто пиздой на вебкаме светишь и писечку теребишь, вот это житуха максимум бы сосал хуй и сплевывал бы мужикам на ебало, а потом бы меня пиздили, но то такое, главное кайф словить нахуй трахаться, можно же залететь, двигался бы на чайлдфри, мб с детдома витеньку бы забрал про доту бы никогда бы и не узнал, ехх житуха, как же повезло бабам, но и не был бы как лерочкина, алкашкой последней Вот это охуенная житуха, действительно Если ты мужик, то ты разгружаешь колбасу за три копейки, а если ты баба на вебкаме, будешь ее за те же три копейки в пизду совать. О большем и мечтать нельзя! Венец беззаботного существования человека. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4413 22 ноября 2020 дал дотер зайку, отберём и лужайку (с) Франклл понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4414 22 ноября 2020 Ну Лера да, за траву тут что-то поясняла и т.д., настораживает Baza_KAiF написал 10 минут назад: . И ВСЕРАВНО толкаешь телегу, что главное в жизни - разродиться Ты тупее даже лариокифа, хотя добиться этого не так-то просто Dream. понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4415 22 ноября 2020 Бездетная + наркоманка + ещё муж наверное пиздит (ногами) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4416 22 ноября 2020 Нет, просто обычная деваха, покладистее, чем я Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4417 22 ноября 2020 Да да все вокруг тупые, одна соняша умная, но почему-то перманентно страдающая Гейб раков подсунул и заставил рожать в нищите. Такого умного челоаека загубил! Могла наверное стать министром по написанию хуиты, но приходится памперсы стирать. Эх блин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4418 22 ноября 2020 Всем ку=) Что новенького в памперсах и карапузах? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4419 22 ноября 2020 dnb-elite написал Только что: Всем ку=) Что новенького в памперсах и карапузах? Нашли и артикулировали смысол жызни наконец-то Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4420 22 ноября 2020 spiel написал 24 минуты назад: pushstrat написал 6 часов назад: без раздумий стал бы бабой, даже такой страшной как сонечка, хотя природа не позволила бы мне такое, я в прошлой жизни был подданым кайзера ну типо в армию не надо, работать не надо, просто пиздой на вебкаме светишь и писечку теребишь, вот это житуха максимум бы сосал хуй и сплевывал бы мужикам на ебало, а потом бы меня пиздили, но то такое, главное кайф словить нахуй трахаться, можно же залететь, двигался бы на чайлдфри, мб с детдома витеньку бы забрал про доту бы никогда бы и не узнал, ехх житуха, как же повезло бабам, но и не был бы как лерочкина, алкашкой последней Вот это охуенная житуха, действительно Если ты мужик, то ты разгружаешь колбасу за три копейки, а если ты баба на вебкаме, будешь ее за те же три копейки в пизду совать. О большем и мечтать нельзя! Венец беззаботного существования человека. Ты примеры привела противоположные, аналогов вебкама у мужиков нет. Так как аналог разгружания колбасы у мужика- это ее продажа и сортировка у бабы. Поразгружай пару деньков колбасу, или хотя-бы пораскладывай ее в магните. Тебе все твои душевные терзания такой хуетой покажутся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение