lerochkina #4681 23 ноября 2020 Я надеюсь по правилам форума шутник подлежит удалению? @ESSERO Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4682 23 ноября 2020 Илзе, я узнал тебя с двух строк dokinzo и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4683 23 ноября 2020 pilotsevsk написал Только что: Илзе, я узнал тебя с двух строк ну хоть один уважаемый в топане отъебались нахуй, я отринул бесовское имя илзе(заебали блять следить бляди) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor_Kostyanych #4684 23 ноября 2020 вы провалили этот социальный эксперимент, дешевки вы лайкали и смеялись с постов илзе просто потому что это модно и статусно вы все низведены до уровня блядыча и будете находиться в тартаре до конца веков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4685 23 ноября 2020 Viktor_Kostyanych написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: я не спорю, что она сама виновата но если гнобить уже загнобленную, разве станет кому-то лучше?думаю нет нам станет веселее да, вот так веселье, стебаться над матерью одиночкой, когда она сама даёт повод Какая разница матерь или одиночка? Конкретно здесь она взяла амплуа циркового клоуна и пока что ему соответствует сполна я вынужден вызвать Вас на суд поединком мои интересы будет представлять го_стасик Стасик сейчас где-то в ЛА в гей рабстве находится. О нем либо хорошо, либо никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4686 23 ноября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 3 минуты назад: Илзе, я узнал тебя с двух строк ну хоть один уважаемый в топане отъебались нахуй, я отринул бесовское имя илзе(заебали блять следить бляди) хотел написать, что у Илзе есть чувство юмора, но, видимо, пропил и его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4687 23 ноября 2020 Viktor_Kostyanych написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: чел, зачем ты фейк создал и ни одного смешного поста не высрал????? я щас с мейна зайду заебешься извиняться, прихлебатель пгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor_Kostyanych #4688 23 ноября 2020 lerochkina написал 7 минут назад: Я надеюсь по правилам форума шутник подлежит удалению? @ESSERO именно такие и написали четыре миллиона доносов FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 7 минут назад: Илзе, я узнал тебя с двух строк ну хоть один уважаемый в топане отъебались нахуй, я отринул бесовское имя илзе(заебали блять следить бляди) хотел написать, что у Илзе есть чувство юмора, но, видимо, пропил и его учитывая что я уже полчаса не могу вспомнить как поставить аватарку на пд - юмор отпал еще в палеолите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4689 23 ноября 2020 костяныч может говорить что девки сами ему пишут RomanPope и Waro понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4690 23 ноября 2020 Ну раз Софья денег моих брать не хочет под любым предлогом, то я другую полезность сделал Благодаря которой дебик со смайлом на аве, забыл ник, я нонеймов не запоминаю, еще ооочень долго не появится в топане, если вообще сможет пальцами двигать Такое ждет всех кто будет буллить автора топика Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor_Kostyanych #4691 23 ноября 2020 QuadroTony написал Только что: Ну раз Софья денег моих брать не хочет под любым предлогом, то я другую полезность сделал Благодаря которой дебик со смайлом на аве, забыл ник, я нонеймов не запоминаю, еще ооочень долго не появится в топане, если вообще сможет пальцами двигать Такое ждет всех кто будет буллить автора топика я тебе дам полизать себе очко забесплатно, можешь не тратиться в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4692 23 ноября 2020 За каждый фейк + срок, иди сюда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor_Kostyanych #4693 23 ноября 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: За каждый фейк + срок, иди сюда ХОЗЯИН уведомлен, отсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4694 23 ноября 2020 Inb4 Guest Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4695 23 ноября 2020 напоминаю, соня страшная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4696 23 ноября 2020 все в игре сегодня Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4697 23 ноября 2020 как показывает практика соне даже не надо находиться в топане штобы он жил своей жизнью машина запущена, остановить её теперь невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4698 23 ноября 2020 Кстати что футболисты забыли здесь, это же низшая каста на уровне с качками, коим запрещено иметь потомство Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4699 23 ноября 2020 Сказал свиноукр w3g_rendzey, ECLiPSE23, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4700 23 ноября 2020 минетчик лучше бы сына съездил проведал, если бывшая вообще к нему пускает ещё LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение