DeVa #4741 24 ноября 2020 слушайте а у квадратного тони же жена ушла вроде,не? или о каком ребенке он говорит,он болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4742 24 ноября 2020 DeVa написал 8 минут назад: слушайте а у квадратного тони же жена ушла вроде,не? или о каком ребенке он говорит,он болен? Все, что ты сказал - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4743 24 ноября 2020 DeVa написал 1 час назад: слушайте а у квадратного тони же жена ушла вроде,не? да DeVa написал 1 час назад: или о каком ребенке он говорит от этой самой жены DeVa написал 1 час назад: он болен? да, не обижай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4744 24 ноября 2020 Витяну здоровья А все потому что шапка уебищная, я ведь писал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4745 24 ноября 2020 надеюсь не корона Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4746 24 ноября 2020 Лучше уж корона, иммунитет будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4747 24 ноября 2020 kikks написал 27 минут назад: Витяну здоровья А все потому что шапка уебищная, я ведь писал об этом Ты хорошо подумал, что сказал? MacJei понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4748 24 ноября 2020 (изменено) spiel написал 2 минуты назад: kikks написал 30 минут назад: Витяну здоровья А все потому что шапка уебищная, я ведь писал об этом Ты хорошо подумал, что сказал? Скрытый текст щя тарелка на бошку ебнется Изменено 24 ноября 2020 пользователем kikks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4749 24 ноября 2020 Тебе ща ебнется кармически *** Всем спасибо за пожелания У Вити температура также +4 новых зуба, но температура не поэтому Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4750 24 ноября 2020 Так кто все таки батя Витюна: Вупсень или Пупсень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4751 24 ноября 2020 spiel написал 34 минуты назад: Тебе ща ебнется кармически *** Всем спасибо за пожелания У Вити температура также +4 новых зуба, но температура не поэтому Сонь, привет) Как дела у тебя?) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4752 24 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Так кто все таки батя Витюна: Вупсень или Пупсень? уебывай отсюда со своими хуевыми рофлами ребенок болеет Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4753 24 ноября 2020 > скидывала фотки витюши до того как ему исполнился годик и не замазывала при этом глаза > удивляется что он заболел cYc.S, Baza_KAiF, Laexzzz и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4754 24 ноября 2020 ебать у него харя жирная, как у нунчика чето вгилос LittlePlanet, IMMORTALBOY и kikks понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4755 24 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: kikks написал 3 часа назад: Витяну здоровья А все потому что шапка уебищная, я ведь писал об этом Ты хорошо подумал, что сказал? Блин, такой няш-мяш Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4756 24 ноября 2020 @spiel ты наверняка уже задумывалась над дополнительным образованием для ребёнка, поделись мыслями на этот счёт? куда планируешь ребёнка "отдать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4757 24 ноября 2020 MacJei написал 2 часа назад: spiel написал 5 часов назад: kikks написал 5 часов назад: Витяну здоровья А все потому что шапка уебищная, я ведь писал об этом Ты хорошо подумал, что сказал? Блин, такой няш-мяш Рада вам сказать, что Вите лучше Весь вечер он лопотал, смотрел свои картонные книжечки, но я ничего не слышала, потому что готовила и визжала на его уебка-"отца" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4758 24 ноября 2020 Моя не покупала всякие пюре агуши и прочее, мотивируя своё решение тем, что эта хуйня вредная для личинки, и потому готовила сам подобное хрючево. Правда/факт? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4759 24 ноября 2020 Винтер написал Только что: Моя не покупала всякие пюре агуши и прочее, мотивируя своё решение тем, что эта хуйня вредная для личинки, и потому готовила сам подобное хрючево. Правда/факт? Я и не покупала это пюре Я ему обычные фрукты даю Предубеждений не имею, ему покупают домашние, принесли сладкое болеющему Кстати, из банок не кормила, когда начинала прикорм. Сразу кусками. Банки нахуй Паучи (эти пакетики так называются) иногда можно Просто ребенок должен учиться кусочки есть, жевать, хватать пальчиками (тренировать захват, координацию рука-рот и т.д.), затем уже и ложку в руки Витя уже ложкой ест сносно, хотя пачкается, конечно Я не думаю, что оно вредное. Чем? Содержанием сахаров? Обычные перетертые фрукты. Иногда можно. Педиатр наша иногда тоже дает своему сыну соки сладкие и т.д. Ключевое слово — иногда Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4760 24 ноября 2020 Хочу, чтобы этот ебаный год наконец-то кончился. Хотя хуже первого года с ребенком все равно ничего не было. Буду верить в мистику, в волшебство и прочее, только бы 2021 был хорошим. Сколько можно уже хлебать говно Биба понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение