MeF #481 14 июля 2020 а нехуй было Соню с микрославом оставлять, база_уизли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #482 14 июля 2020 Jk.Faut написал 15 минут назад: Хз, нормальный бы не стал с ебанашкой заводить ребёнка спасибо, кэп Jk.Faut и plsnenada понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #483 14 июля 2020 spiel написал 10 часов назад: убегаем от вас  осторожно, там могут ползать клещи проверь вдруг один уже заполз и укусил, думаю имеет смысл сделать тест на барелиоз инцефалит и всё остальное Linde понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #484 14 июля 2020 Блядь, смотришь на маленького, беззаботного, ни в чем не повинного ребенка и сердце кровью обливается, как задумываешься какой пиздец его ожидает #батявернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 14 июля 2020 да все нормально, у малого вон на пузе жестяной барабан, прокайфует в стиле главного героя одноименного романа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #486 14 июля 2020 Да пох на отца. Главная проблема, что в мордоре родился. VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 14 июля 2020 да и мать сиськи в открытый доступ выкладывает ну не пошло у малого, ниче некст выиграет VESTNIK и scarppy понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #488 14 июля 2020 Ilze написал 50 минут назад: да все нормально, у малого вон на пузе жестяной барабан, прокайфует в стиле главного героя одноименного романа Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #489 14 июля 2020 В такую жару и без головного убора, он же может получить тепловой удар! Куда мать смотрит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #490 14 июля 2020 JuJeu написал 13.07.2020 в 19:19: параноики отправляются в таверну вне очереди можно ещё, конечно, почитать про автомобильные катастрофы и как людям кирпичи прилетают на голову и 24 на 7 дома сидеть. бтв, что-то этот топик напоминает Чо хотел-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #491 14 июля 2020 не пох на лысых и бородатых я сам лысый и бородатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #492 15 июля 2020 @spiel это правда что витя правой идеи придерживается? Baza_KAiF, Linde и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #493 15 июля 2020 Diazepam12 написал 4 минуты назад: @spiel это правда что витя правой идеи придерживается? не твое собачье дело Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #494 15 июля 2020 (изменено) Я тоже в юности с ребятами начитался всяких реструктов ну вы поняли и тоже ходил скейтеров и нефоров ножом тыкал ну было и было че уж тут @QuadroTony сюда хуйня, микола микита ахаххах я ебу сука наверное тебя бросили из-за погонялки этой микитка ебаный Изменено 15 июля 2020 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #495 15 июля 2020 писькой в попки друзей ты разве что тыкал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #497 15 июля 2020 DZappa написал 14.07.2020 в 12:26: spiel написал 14.07.2020 в 09:48: убегаем от вас  почему он лысый? Потому что оброс, головушка потела, +37 на улице Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #498 15 июля 2020 Долго звонкие цепи по тайге я влачил, И в горах Акатуя душно было мне. Старый зэк - мой товарищ, мне бежать пособил, И ушел из острога я навстречу весне. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #499 15 июля 2020 Firestar написал 14.07.2020 в 15:24: Микрослава немного жалко двоюродный брат тоже рос без отца, с гиперопекуншей мамашей в итоге, в 26 лет, живет с мамашей, универ не закончил (тетка пыталась договариваться с преподами, но додик все равно вылетел), работы нет, девушка вроде была одна и та сьебалась быстро, машины нет, квартиры своей нет, денег в семье по большому счету тоже нет сидит целыми днями дома и на пиксели в фортнайте дрочит я не говорю что тут аналогичная ситуация будет, но в любом случае челику без отца будет очень сложно по жизни Очень печальная история. Есть еще? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 15 июля 2020 и ты решила что лысые головы не потеют? бля оч сложно поверит шо эт все на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение