MeF #481 14 июля 2020 а нехуй было Соню с микрославом оставлять, база_уизли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #482 14 июля 2020 Jk.Faut написал 15 минут назад: Хз, нормальный бы не стал с ебанашкой заводить ребёнка спасибо, кэп Jk.Faut и plsnenada понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #483 14 июля 2020 spiel написал 10 часов назад: убегаем от вас  осторожно, там могут ползать клещи проверь вдруг один уже заполз и укусил, думаю имеет смысл сделать тест на барелиоз инцефалит и всё остальное Nonchalance понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #484 14 июля 2020 Блядь, смотришь на маленького, беззаботного, ни в чем не повинного ребенка и сердце кровью обливается, как задумываешься какой пиздец его ожидает #батявернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #485 14 июля 2020 да все нормально, у малого вон на пузе жестяной барабан, прокайфует в стиле главного героя одноименного романа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #486 14 июля 2020 Да пох на отца. Главная проблема, что в мордоре родился. VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 14 июля 2020 да и мать сиськи в открытый доступ выкладывает ну не пошло у малого, ниче некст выиграет VESTNIK и scarppy понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #488 14 июля 2020 Ilze написал 50 минут назад: да все нормально, у малого вон на пузе жестяной барабан, прокайфует в стиле главного героя одноименного романа Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #489 14 июля 2020 В такую жару и без головного убора, он же может получить тепловой удар! Куда мать смотрит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #490 14 июля 2020 JuJeu написал 13.07.2020 в 19:19: параноики отправляются в таверну вне очереди можно ещё, конечно, почитать про автомобильные катастрофы и как людям кирпичи прилетают на голову и 24 на 7 дома сидеть. бтв, что-то этот топик напоминает Чо хотел-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #491 14 июля 2020 не пох на лысых и бородатых я сам лысый и бородатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #492 15 июля 2020 @spiel это правда что витя правой идеи придерживается? FeelMyPainBitch, Nonchalance и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #493 15 июля 2020 Diazepam12 написал 4 минуты назад: @spiel это правда что витя правой идеи придерживается? не твое собачье дело Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #494 15 июля 2020 (изменено) Я тоже в юности с ребятами начитался всяких реструктов ну вы поняли и тоже ходил скейтеров и нефоров ножом тыкал ну было и было че уж тут @QuadroTony сюда хуйня, микола микита ахаххах я ебу сука наверное тебя бросили из-за погонялки этой микитка ебаный Изменено 15 июля 2020 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #495 15 июля 2020 писькой в попки друзей ты разве что тыкал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #497 15 июля 2020 DZappa написал 14.07.2020 в 12:26: spiel написал 14.07.2020 в 09:48: убегаем от вас  почему он лысый? Потому что оброс, головушка потела, +37 на улице Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #498 15 июля 2020 Долго звонкие цепи по тайге я влачил, И в горах Акатуя душно было мне. Старый зэк - мой товарищ, мне бежать пособил, И ушел из острога я навстречу весне. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #499 15 июля 2020 Firestar написал 14.07.2020 в 15:24: Микрослава немного жалко двоюродный брат тоже рос без отца, с гиперопекуншей мамашей в итоге, в 26 лет, живет с мамашей, универ не закончил (тетка пыталась договариваться с преподами, но додик все равно вылетел), работы нет, девушка вроде была одна и та сьебалась быстро, машины нет, квартиры своей нет, денег в семье по большому счету тоже нет сидит целыми днями дома и на пиксели в фортнайте дрочит я не говорю что тут аналогичная ситуация будет, но в любом случае челику без отца будет очень сложно по жизни Очень печальная история. Есть еще? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 15 июля 2020 и ты решила что лысые головы не потеют? бля оч сложно поверит шо эт все на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение