Биба #5981 11 декабря 2020 типичная русская семья Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5982 11 декабря 2020 < ему нужна игрушка на липучке < на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5983 11 декабря 2020 сразу видно опытного переводчика, умеющего в контекст и смысл moonfangtopich, bozon_xikki и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5984 11 декабря 2020 зачем в другой город то уехала с малым Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5985 11 декабря 2020 true tears написал Только что: зачем в другой город то уехала с малым чтоб делать контент на пд ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5986 11 декабря 2020 Блин Витюн в 1,5 года уже лысеет Ты к нему будь помягче чтоле, жить с тобой видимо реально стлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5987 11 декабря 2020 (изменено) чел который скинул фотку вискаря вильям не помню твой ник ебать ты позорище. меня бы попустили за одно упоминание вильяма купи какой нибудь маккэлан 12 18 лет блядь аж настроение все испортил пидарас бля там еще и кока кола ахахахахахах. ну это похороны Изменено 11 декабря 2020 пользователем vau vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5988 11 декабря 2020 Пил Джон Дэниэлса с яблочным соком и чувствовал себя альфачом come at me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5989 11 декабря 2020 vau написал 2 минуты назад: чел который скинул фотку вискаря вильям не помню твой ник ебать ты позорище. меня бы попустили за одно упоминание вильяма купи какой нибудь маккэлан 12 18 лет блядь аж настроение все испортил пидарас бля там еще и кока кола ахахахахахах. ну это похороны а каково это быть таким уебищем как ты, которое пытается выебываться за счет челов которым чисто поебать? Да и то все что может высрать из себя из норм вискарей это самый хайповы Маккален. И еще высер в конце про кока коллу. Ты серьезно думаешь, чтото ктото будет джеймесон без коллы пить? Или тебе доебаться хочется, но мозгов не хватает? vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5990 11 декабря 2020 прошу прекратить кибербулинг пролетариата JDS и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5991 11 декабря 2020 (изменено) Мужик, которому нужно пить вискарь (да еще и строго определенного сорта) для того, чтобы чувствовать себя альфачом, вызывает жалость Изменено 11 декабря 2020 пользователем spiel vinegar и MacJei понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5992 11 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 26 минут назад: выебываться за счет челов которым чисто поебать? Да и то все что может высрать из себя из норм вискарей это самый хайповы Маккален. не самый норм вискарь, а ХОТЯ БЫ какой нибудь ХОТЯ БЫ хотя бы какой нибудь мак 12 лет. чуешь разницу брат? и по поводу выебываться - не я ж фоточки хуйни выкладывал хвастался. ты что то вновь напутал спасибо пажальста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5993 11 декабря 2020 spiel написал 21 минуту назад: Мужик, которому нужно пить вискарь (да еще и строго определенного сорта) для того, чтобы чувствовать себя альфачом, вызывает жалость Я не пью почти 5 лет. Как тебе такое, илон шпиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5994 11 декабря 2020 Ммм, а как альфачом себя чувствуешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5995 11 декабря 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: spiel написал 31 минуту назад: Мужик, которому нужно пить вискарь (да еще и строго определенного сорта) для того, чтобы чувствовать себя альфачом, вызывает жалость Я не пью почти 5 лет. Как тебе такое, илон шпиль? чем болеешь? я когда не пью(хехе) и кто-то мне предлагает бухнуть, а я отвечаю что не пью, все сразу делают грустное сочувственное ебало мол панятна, бедняга, оче жалко тебя pilotsevsk, bozon_xikki, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5996 11 декабря 2020 этот долбоеб у меня на браблее респекты просил в свое время, когда у него мамка шнур от компа отбирала лол, а сейчас видите ли пиздюшонок вырос и уже ники не помнит, пьет пиздатый вискарь там какой то, клоун) dokinzo и Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5997 11 декабря 2020 vau написал 36 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: выебываться за счет челов которым чисто поебать? Да и то все что может высрать из себя из норм вискарей это самый хайповы Маккален. не самый норм вискарь, а ХОТЯ БЫ какой нибудь ХОТЯ БЫ хотя бы какой нибудь мак 12 лет. чуешь разницу брат? и по поводу выебываться - не я ж фоточки хуйни выкладывал хвастался. ты что то вновь напутал спасибо пажальста вертел на хую макален, очень нравится шоколадно-ванильное послевкусие у суперспайсд ловсона, не побрезгую джокером из кб за 300 рублей смешанного с ванильной колой потому что не так мерзко пить как какую-нибудь талку и голова на утро не болит мне на какую парашу? DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5998 11 декабря 2020 когда перестал пить на общих сборищах, сразу ощутил как все вокруг подшучивают по сабжу, а сами без бухла никакой коммуникации вывезти не в состоянии, просто молчат люди и все. только под алкашкой могут позволить себе быть собой твоя история, илзух? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5999 11 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: Ммм, а как альфачом себя чувствуешь это вопрос или утверждение? В любом случае, мой ответ - да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6000 11 декабря 2020 DVAHAS написал 4 минуты назад: этот долбоеб у меня на браблее респекты просил в свое время, когда у него мамка шнур от компа отбирала лол, а сейчас видите ли пиздюшонок вырос и уже ники не помнит, пьет пиздатый вискарь там какой то, клоун) извини брат. кинь респект кста пидарасы нищие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение