Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 2 минуты назад:

момент правильного подчинения женщины мужчине

Это к вопросу о том, как без вертухи в челюху и кому это удается

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

скучаю по городским секс историям бтв

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

скучаю по городским секс легендам бтв

Группа в вк «эротика рен-тв», там фильмов закачаешься блин

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Почитай "Виринею" Сейфуллиной

Сейфуллина, безусловно, имела свой интересный взгляд на вещи. Но намного шире эта же тема раскрыта у Абзхвуцаева-Шницера, в произведении "Колоша протокола сто двадцать восемь"

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Сейфуллина, безусловно, имела свой интересный взгляд на вещи. Но намного шире эта же тема раскрыта у Абзхвуцаева-Шницера, в произведении "Колоша протокола сто двадцать восемь"

А еще шире у Шницлера. Прям советую

https://ru-worldlit.livejournal.com/37231.html

Все, пиздуйте отсюда, оставьте эту тему, вы мне надоели хуже горькой редьки

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 3 часа назад:

Знаешь, почему умную

С ней даже через тридцать лет брака не заскучаешь

Ох уж эти мифы про умных баб

Но правда жизни такова что самая умная баба будет тупее и скучнее твоих бро

Единственное ее преемущество это пизда + ласка ну короче женственность

ECLiPSE23 написал 2 часа назад:

По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин.

Бля это бред полный про общество - это очевидно биология тк так было всегда во всех странах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова ты прост сам тупой как камень

поэтому и понятие умная баба просто не вписывается в твою систему координат :nate:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:

поэтому и понятие умная баба просто не вписывается в твою систему координат :nate:

У тебя логическая ошибка чел

Если я тупой как камень значит в моей системе координат другие люди должны быть пиздецки умными по сравнению со мной

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Rapist написал 9 минут назад:

У тебя логическая ошибка чел

Если я тупой как камень значит в моей системе координат другие люди должны быть пиздецки умными по сравнению со мной

Ошибка у тебя

healms понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 3 часа назад:
Rapist написал 4 часа назад:
spiel написал 4 часа назад:

А еще шире у Шницлера. Прям советую

https://ru-worldlit.livejournal.com/37231.html

Все, пиздуйте отсюда, оставьте эту тему, вы мне надоели хуже горькой редьки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Если б я была мужиком, я бы женилась на нашем неврологе (я тайно в нее влюблена)

- во-первых, она прекрасный врач, спец в такой непростой области как неврология

- во-вторых, достаточно бросить на нее один взгляд, чтобы понять, что это женщина с чувством собственного достоинства

- в-третьих, она спокойная

- в-четвертых, она просто человек хороший: добрая и понимающая (даже когда я в первый раз позвонила ей в полной панике, она за пять минут успокоила меня, сразу назначила время, а по приезде осматривала сына час, проверив все досконально, и денег взяла 500 рублей, и то, потому что я уговаривала и хотела дать ей в пять раз больше)

У нее есть то, что называют воспитание + она элегантно одевается + она хрупкая и  женственная

Может, она и не суперкрасавица, хотя у нее очень миловидная, приятная глазу внешность, но вся ее манера держать себя делает ее абсолютно очаровательной. Такую женщину хочется осыпать цветами просто за один факт ее существования

И вот если бы такого комплекса чувств не было, я бы на месте мужика не женилась, потому что когда встретишь такую женщину, уже не захочешь размениваться не меньшее

Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть

Изменено пользователем spiel
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

будь я женщиной(хотя какая разница, я бы и так) я бы вышел замуж за своего стоматолога

щас сижу дергаюсь, он грит НИКИТА ХУЛИ ТЫ КАК ЦЕЛКА ДЕРГАЕШЬСЯ, я грю константин юрич у меня паническая атака, он грит схуяли у тя паническая атака, я грю ну ты попробуй полгода попей - поговорим, а он мне ДА Я УЖЕ С УТРА ДЕРНУЛ :popavs:

чисто успокоил бродяга

madvlaydin, flameok00, Lotus и 23 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 43 минуты назад:

Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть

Как же мало нужно для женского счастья :chel:

Поделиться сообщением

Софа, а ты Витю в 18 лет нахуй из дома отправишь, или он с тобой будет жить пока не купит хату или как вообще планируешь жить то 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10 часов назад:

шпиль, не шпиль

:chel::mameprivet:

ты не выкупил старина

типа шпиль не шпиль

ну не шпиль типо не трахай не занимайся сЭксом не засовывай туда пажилую чучумбру даааааад дададада яяя бак ой а что я в слух это сказал

Поделиться сообщением

spiel написал 49 минут назад:

Если б я была мужиком, я бы женилась на нашем неврологе (я тайно в нее влюблена)

- во-первых, она прекрасный врач, спец в такой непростой области как неврология

- во-вторых, достаточно бросить на нее один взгляд, чтобы понять, что это женщина с чувством собственного достоинства

- в-третьих, она спокойная

- в-четвертых, она просто человек хороший: добрая и понимающая (даже когда я в первый раз позвонила ей в полной панике, она за пять минут успокоила меня, сразу назначила время, а по приезде осматривала сына час, проверив все досконально, и денег взяла 500 рублей, и то, потому что я уговаривала и хотела дать ей в пять раз больше)

У нее есть то, что называют воспитание + она элегантно одевается + она хрупкая и  женственная

Не становится грустно от того, что в тебе нет ни одного из этих качеств?

Поделиться сообщением

в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...