Nonchalance #7101 22 декабря 2020 spiel написал 2 минуты назад: момент правильного подчинения женщины мужчине Это к вопросу о том, как без вертухи в челюху и кому это удается Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7102 22 декабря 2020 (изменено) скучаю по городским секс историям бтв Изменено 22 декабря 2020 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7103 22 декабря 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: скучаю по городским секс легендам бтв Группа в вк «эротика рен-тв», там фильмов закачаешься блин pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7104 22 декабря 2020 spiel написал 6 минут назад: Почитай "Виринею" Сейфуллиной Сейфуллина, безусловно, имела свой интересный взгляд на вещи. Но намного шире эта же тема раскрыта у Абзхвуцаева-Шницера, в произведении "Колоша протокола сто двадцать восемь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7105 22 декабря 2020 Очень хочу чай каркаде, в данный момент Тигрёнок понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7106 22 декабря 2020 Rapist написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Почитай "Виринею" Сейфуллиной Сейфуллина, безусловно, имела свой интересный взгляд на вещи. Но намного шире эта же тема раскрыта у Абзхвуцаева-Шницера, в произведении "Колоша протокола сто двадцать восемь" А еще шире у Шницлера. Прям советую https://ru-worldlit.livejournal.com/37231.html Все, пиздуйте отсюда, оставьте эту тему, вы мне надоели хуже горькой редьки Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7107 22 декабря 2020 spiel написал 3 часа назад: Знаешь, почему умную С ней даже через тридцать лет брака не заскучаешь Ох уж эти мифы про умных баб Но правда жизни такова что самая умная баба будет тупее и скучнее твоих бро Единственное ее преемущество это пизда + ласка ну короче женственность ECLiPSE23 написал 2 часа назад: По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин. Бля это бред полный про общество - это очевидно биология тк так было всегда во всех странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7108 22 декабря 2020 вова ты прост сам тупой как камень поэтому и понятие умная баба просто не вписывается в твою систему координат Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7109 22 декабря 2020 Rapist написал 6 минут назад: вова ты прост сам тупой как камень поэтому и понятие умная баба просто не вписывается в твою систему координат У тебя логическая ошибка чел Если я тупой как камень значит в моей системе координат другие люди должны быть пиздецки умными по сравнению со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7110 22 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: Rapist написал 9 минут назад: вова ты прост сам тупой как камень поэтому и понятие умная баба просто не вписывается в твою систему координат У тебя логическая ошибка чел Если я тупой как камень значит в моей системе координат другие люди должны быть пиздецки умными по сравнению со мной Ошибка у тебя healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7111 22 декабря 2020 (изменено) шпиль, не шпиль Изменено 22 декабря 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7112 22 декабря 2020 spiel написал 3 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Почитай "Виринею" Сейфуллиной Сейфуллина, безусловно, имела свой интересный взгляд на вещи. Но намного шире эта же тема раскрыта у Абзхвуцаева-Шницера, в произведении "Колоша протокола сто двадцать восемь" А еще шире у Шницлера. Прям советую https://ru-worldlit.livejournal.com/37231.html Все, пиздуйте отсюда, оставьте эту тему, вы мне надоели хуже горькой редьки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7113 23 декабря 2020 (изменено) Если б я была мужиком, я бы женилась на нашем неврологе (я тайно в нее влюблена) - во-первых, она прекрасный врач, спец в такой непростой области как неврология - во-вторых, достаточно бросить на нее один взгляд, чтобы понять, что это женщина с чувством собственного достоинства - в-третьих, она спокойная - в-четвертых, она просто человек хороший: добрая и понимающая (даже когда я в первый раз позвонила ей в полной панике, она за пять минут успокоила меня, сразу назначила время, а по приезде осматривала сына час, проверив все досконально, и денег взяла 500 рублей, и то, потому что я уговаривала и хотела дать ей в пять раз больше) У нее есть то, что называют воспитание + она элегантно одевается + она хрупкая и женственная Может, она и не суперкрасавица, хотя у нее очень миловидная, приятная глазу внешность, но вся ее манера держать себя делает ее абсолютно очаровательной. Такую женщину хочется осыпать цветами просто за один факт ее существования И вот если бы такого комплекса чувств не было, я бы на месте мужика не женилась, потому что когда встретишь такую женщину, уже не захочешь размениваться не меньшее Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Изменено 23 декабря 2020 пользователем spiel basilevs27 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7114 23 декабря 2020 будь я женщиной(хотя какая разница, я бы и так) я бы вышел замуж за своего стоматолога щас сижу дергаюсь, он грит НИКИТА ХУЛИ ТЫ КАК ЦЕЛКА ДЕРГАЕШЬСЯ, я грю константин юрич у меня паническая атака, он грит схуяли у тя паническая атака, я грю ну ты попробуй полгода попей - поговорим, а он мне ДА Я УЖЕ С УТРА ДЕРНУЛ чисто успокоил бродяга madvlaydin, flameok00, Lotus и 23 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7115 23 декабря 2020 то ли дело дунуть с утреца Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7116 23 декабря 2020 spiel написал 43 минуты назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7117 23 декабря 2020 Софа, а ты Витю в 18 лет нахуй из дома отправишь, или он с тобой будет жить пока не купит хату или как вообще планируешь жить то Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7118 23 декабря 2020 SapFIRE написал 10 часов назад: шпиль, не шпиль ты не выкупил старина типа шпиль не шпиль ну не шпиль типо не трахай не занимайся сЭксом не засовывай туда пажилую чучумбру даааааад дададада яяя бак ой а что я в слух это сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7119 23 декабря 2020 spiel написал 49 минут назад: Если б я была мужиком, я бы женилась на нашем неврологе (я тайно в нее влюблена) - во-первых, она прекрасный врач, спец в такой непростой области как неврология - во-вторых, достаточно бросить на нее один взгляд, чтобы понять, что это женщина с чувством собственного достоинства - в-третьих, она спокойная - в-четвертых, она просто человек хороший: добрая и понимающая (даже когда я в первый раз позвонила ей в полной панике, она за пять минут успокоила меня, сразу назначила время, а по приезде осматривала сына час, проверив все досконально, и денег взяла 500 рублей, и то, потому что я уговаривала и хотела дать ей в пять раз больше) У нее есть то, что называют воспитание + она элегантно одевается + она хрупкая и женственная Не становится грустно от того, что в тебе нет ни одного из этих качеств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7120 23 декабря 2020 в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение