Ilze #7141 23 декабря 2020 я канеш много слезливых историй слышал в духе "а мы в детстве по очереди кушали, сегодня я, а послезавтра братик", но эта картина с нарванными ветками меня прям в экзистенциальное уныние ввела та елка ебаная и интересна то первые пять лет, потом тока горишь шо мамка зовет тебя ее наряжать, а тут тупа как в сказке про умирающего мальчика, который хотел апельсин, а маманя ему воды начислила ибо дороха KOТ написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: хоспаде вышлите ей денег на елку, я щас расплачусь А сам а следующий мой запой ты оплатишь? тото же! газданов и FeelYourDestiny понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7142 23 декабря 2020 (изменено) А ты не пей - экономь и неси все в семью Изменено 23 декабря 2020 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7143 23 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях @MDS знает все что будет делать через 20 лет вплоть до каждой секунды Через 20 лет я уже буду как 16 лет там Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7144 23 декабря 2020 MDS написал Только что: Тигрёнок написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях @MDS знает все что будет делать через 20 лет вплоть до каждой секунды Через 20 лет я уже буду как 16 лет там там? даже альф не смог бы так долго Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7145 23 декабря 2020 Двахасу выдали бан за флуд Съебите отсюда, пока еще кому-нибудь не прописали, я буду звать модератора каждый раз, когда буду видеть здесь вашу хуйню про инцелов и т.п. @ESSERO Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7146 23 декабря 2020 spiel написал Только что: Двахасу выдали бан за флуд Съебите отсюда, пока еще кому-нибудь не прописали, я буду звать модератора каждый раз, когда буду видеть здесь вашу хуйню про инцелов и т.п. база, скажи ка ей пару ласковых, а то она забыла кто здесь ебет и кормит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7147 23 декабря 2020 Пиздец ты крыса софочка) прям наглая усатая рыжая крыса) ты так на вопрос не ответила; до скольки Витя будет жить с тобой Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7148 23 декабря 2020 Ilze написал 3 минуты назад: MDS написал 4 минуты назад: Тигрёнок написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях @MDS знает все что будет делать через 20 лет вплоть до каждой секунды Через 20 лет я уже буду как 16 лет там там? даже альф не смог бы так долго не там, а там. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7149 23 декабря 2020 Ilze написал 22 минуты назад: spiel написал 23 минуты назад: Двахасу выдали бан за флуд Съебите отсюда, пока еще кому-нибудь не прописали, я буду звать модератора каждый раз, когда буду видеть здесь вашу хуйню про инцелов и т.п. база, скажи ка ей пару ласковых, а то она забыла кто здесь ебет и кормит Да сейчас её личность, которая парадирует адекватность, успокоится и она перестанет суету наводить Остальным личностям высокий трафик в этом топике только наруку. Иначе опять придется вернуться к истокам и пиарить себя вбросами сисек по всем разделам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7151 23 декабря 2020 (изменено) Знаете шутку про фальшивые елочные игрушки? Так вот, эти настоящие VID_20201223_170844.mp4 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: spiel написал 55 минут назад: Двахасу выдали бан за флуд Съебите отсюда, пока еще кому-нибудь не прописали, я буду звать модератора каждый раз, когда буду видеть здесь вашу хуйню про инцелов и т.п. база, скажи ка ей пару ласковых, а то она забыла кто здесь ебет и кормит Да сейчас её личность, которая парадирует адекватность, успокоится и она перестанет суету наводить Остальным личностям высокий трафик в этом топике только наруку. Иначе опять придется вернуться к истокам и пиарить себя вбросами сисек по всем разделам ПИАРИТЬ. прям РАСПИАРИЛА. Мне уже совершенно нет нужды себя рекламировать. И писать правильно научись, хулитель фИлАлОгИи Изменено 23 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7152 23 декабря 2020 что ссадины на лице? ты пошто животину тиранишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7153 23 декабря 2020 Ilze написал 3 часа назад: По факту то Соня права Вы путаете невротическую зависимость и любовь Любовь это когда ты хочешь добра человеку независимо будет он с тобой он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7154 23 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 часа назад: По факту то Соня права Вы путаете невротическую зависимость и любовь Любовь это когда ты хочешь добра человеку независимо будет он с тобой он или нет Drainbead, Colonel Cassad и #swag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7155 23 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: Вы путаете невротическую зависимость и любовь бля, прям хочецо процитиривать реперка АССАИ: "а шо такэ Любовь и где ты видел б-га, друг?" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7156 23 декабря 2020 Да даже если у каждого свое понимание любви Хуй с вами я соглашусь Но бегать за кем то с истериками это явно невротическая зависимость и другие проблемс с головой а не любовь В принципе человек не готовый отдавать не способен любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7157 23 декабря 2020 spiel написал 54 минуты назад: И писать правильно научись, хулитель фИлАлОгИи Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7158 23 декабря 2020 Vova написал Только что: Да даже если у каждого свое понимание любви Хуй с вами я соглашусь Но бегать за кем то с истериками это явно невротическая зависимость и другие проблемс с головой а не любовь В принципе человек не готовый отдавать не способен любить у тя месячные седня или че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7159 23 декабря 2020 Ilze написал Только что: Vova написал 1 минуту назад: Да даже если у каждого свое понимание любви Хуй с вами я соглашусь Но бегать за кем то с истериками это явно невротическая зависимость и другие проблемс с головой а не любовь В принципе человек не готовый отдавать не способен любить у тя месячные седня или че? У меня найтивыход Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7160 23 декабря 2020 а я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят о тебееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение