IMMORTALBOY #8721 18 июля 2021 mazt3r написал 23 минуты назад: Не испытываю потребности. Не знаю, правда, исторически (читай, под влиянием среды) так сложилось или когда-то была какая-то конкретная причина, а ля "фотограф укусил". Вопрос не в этом был изначально, хуй пойму, зачем ты в сторону внешности и причин ДЕЛАТЬ ФОТО повернул. Мы же говорили о том, как тебе похуй, что люди скажут, - а постишь ты тогда их зачем? Ну, и если уж совсем прям душнить, то ты в социуме функционируешь в шатком равновесии между собственными потребностями (условно, пожрать/поебаться/ходить в одежде и т.д.) и социальными регуляторами (общественное мнение/законодательство/конструкты типа этики и т.д.). Именно поэтому ты не воруешь, когда тебе хочется пожрать, не насилуешь, когда хочется поебаться, ну и так далее. Если смотреть с этой стороны, кол-во "специальных" мест в наземном общественном транспорте регламентировано нормативными актами - недаром же в каждом автобусе/тралике они есть, и в определённом количестве. Таким образом, ты тупо нарушаешь правило, занимая место, не предназначенное тебе по дефолту. а это уже прикол на уровне "припарковался на месте для инвалидов" - вроде и похуй, что люди скажут, а всё равно мудак. Ты прочитал меня, как открытую книгу. Я заливаю фотки, чтобы получить одобрение от Илзяна/Софы/Зенитчика, но до сих пор его не получил, поэтому буду продолжать Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Порядок парковки ТС на местах для инвалидов регламентирован КоАП, а парковка своей жопы в общественном транспорте нигде и никак не регламентирована dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8722 18 июля 2021 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Не знаю что такое нормативные акты. Одно могу сказать точно: dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8723 18 июля 2021 IMMORTALBOY написал 28 минут назад: mazt3r написал 58 минут назад: Не испытываю потребности. Не знаю, правда, исторически (читай, под влиянием среды) так сложилось или когда-то была какая-то конкретная причина, а ля "фотограф укусил". Вопрос не в этом был изначально, хуй пойму, зачем ты в сторону внешности и причин ДЕЛАТЬ ФОТО повернул. Мы же говорили о том, как тебе похуй, что люди скажут, - а постишь ты тогда их зачем? Ну, и если уж совсем прям душнить, то ты в социуме функционируешь в шатком равновесии между собственными потребностями (условно, пожрать/поебаться/ходить в одежде и т.д.) и социальными регуляторами (общественное мнение/законодательство/конструкты типа этики и т.д.). Именно поэтому ты не воруешь, когда тебе хочется пожрать, не насилуешь, когда хочется поебаться, ну и так далее. Если смотреть с этой стороны, кол-во "специальных" мест в наземном общественном транспорте регламентировано нормативными актами - недаром же в каждом автобусе/тралике они есть, и в определённом количестве. Таким образом, ты тупо нарушаешь правило, занимая место, не предназначенное тебе по дефолту. а это уже прикол на уровне "припарковался на месте для инвалидов" - вроде и похуй, что люди скажут, а всё равно мудак. Показать больше Ты прочитал меня, как открытую книгу. Я заливаю фотки, чтобы получить одобрение от Илзяна/Софы/Зенитчика, но до сих пор его не получил, поэтому буду продолжать Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Порядок парковки ТС на местах для инвалидов регламентирован КоАП, а парковка своей жопы в общественном транспорте нигде и никак не регламентирована Ну, вот видишь, ты опять победил. Блестяще, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8724 18 июля 2021 @ESSERO Христом Богом прошу, убери уже это говно отсюда и выдай бан! Сколько раз он уже срет здесь не по теме? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8725 18 июля 2021 besteady написал 3 часа назад: ну чел еблан по факту, сел бы в ее машину за 10 сек бы выехал и поехал дальше себе спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8726 18 июля 2021 Вот на таком поезде сегодня катался на детской железной дороге 🚂 Большой круг по всему парку Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8727 18 июля 2021 (изменено) besteady написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Не знаю что такое нормативные акты. Одно могу сказать точно: никада не понимал этого принципа с детства бабки на пенсии имеющие весь остаток жизни кататься бесплатно в любое время всегда блять пиздошат неведомо куда пока я хуярю на учебу бабы с пиздюками намекающие что им положен слот(схуяли?) - эт ваще загадка, помню как в своем пиздючестве меня трелхлетнего всем автобусам старухи пытались согнать сидеть должен тот, кому нужнее мужику со смены пиздец нужнее чем хуете на блядки собравшейся мне с похмела - пиздец нужнее, но тут должен отметить мне неоднократно и место уступали и бутылку воды телки протягивали, видя как меня испарина бьет тут я согласен прости господи с иморталбоем - чья проблема кроме сони что она нихуя не делающая прет куда-то в часпик а тачки или хотя бы денег на таксо у нее нет - мне неведомо, еще че та там по пузу угадывать я так однажды будучи в приподнятом настроении увидел беременную и аж подскочил со словами ой извините, она потом оставшийся проезд рассказывала что я фэтшеймер и она небеременна опять же откуда ты ебешь шкура - может у меня четыре болта в позвоночнике? не хочешь конкуренции за стул - лучше шлюхуй и катайся сама Изменено 18 июля 2021 пользователем Ilze cYc.S, IMMORTALBOY, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8728 18 июля 2021 бульк! долго бросал камни, и постепенно до него дошло, что чем больше камень, тем больше всплеск также хочу сказать как мать сына, что девочки лет четырех выглядят как принцессы или ангелы, невинные и прехорошенькие. думаю, воспитание девочки ответственнее и сложнее, чем воспитание сына Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8729 18 июля 2021 Ilze написал 5 минут назад: besteady написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Не знаю что такое нормативные акты. Одно могу сказать точно: Показать больше никада не понимал этого принципа с детства бабки на пенсии имеющие весь остаток жизни кататься бесплатно в любое время всегда блять пиздошат неведомо куда пока я хуярю на учебу бабы с пиздюками намекающие что им положен слот(схуяли?) - эт ваще загадка, помню как в своем пиздючестве меня трелхлетнего всем автобусам старухи пытались согнать сидеть должен тот, кому нужнее мужику со смены пиздец нужнее чем хуете на блядки собравшейся мне с похмела - пиздец нужнее, но тут должен отметить мне неоднократно и место уступали и бутылку воды телки протягивали, видя как меня испарина бьет тут я согласен прости господи с иморталбоем - чья проблема кроме сони что она нихуя не делающая прет куда-то в часпик а тачки или хотя бы денег на таксо у нее нет - мне неведомо, еще че та там по пузу угадывать я так однажды будучи в приподнятом настроении увидел беременную и аж подскочил со словами ой извините, она потом оставшийся проезд рассказывала что я фэтшеймер и она небеременна опять же откуда ты ебешь шкура - может у меня четыре болта в позвоночнике? не хочешь конкуренции за стул - лучше шлюхуй и катайся сама Ну тут тупа плюс конечно В нашей стране общественный транспорт - помойка с законами джунглей, поэтому глупо расчитывать там на что-либо кроме борьбы за выживание (сидение) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8730 18 июля 2021 моя любимая классика жанра эт садишься на одном конце ветке а хуярить те на другой тупо час с хуем офк сидения свободные через пару станций заполняются на следующей заходит королева жизни шестидесяти лет с жопой на два табурета молодой человек ну думаю ладно ебаный твой рот и каждый раз хуйня выходит на следующей через две минуты а ты оставшийся час в позе птеродактеля едешь стрелял бы нах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8731 18 июля 2021 Как будто это касается только общественного транспорта. Лера, на детскую площадку придешь или в детсад и школу ребенка поведешь — узнаешь много нового Я с намеком, что ты не проживешь в вакууме И всюду та же самая людская агрессия будет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8732 18 июля 2021 ну так и ты не проживаешь схуяли те кто-то что должен в метро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8733 18 июля 2021 spiel написал 2 минуты назад: Как будто это касается только общественного транспорта. Лера, на детскую площадку придешь или в детсад и школу ребенка поведешь — узнаешь много нового Думаю ниче нового не узнаю, разве я сказала, что во всех остальных местах 10/10? Просто я для себя еще сто лет назад определила, что сначала машина, потом дети, потому что беременной/с детьми в этот ад я захожу только в страшных снах. Школу так просто скипнуть не получится например Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8734 18 июля 2021 Ilze написал 24 минуты назад: besteady написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: Подскажи плз какие нормативные акты регулируют порядок уступки места в общественном транспорте? Не знаю что такое нормативные акты. Одно могу сказать точно: никада не понимал этого принципа с детства бабки на пенсии имеющие весь остаток жизни кататься бесплатно в любое время всегда блять пиздошат неведомо куда пока я хуярю на учебу бабы с пиздюками намекающие что им положен слот(схуяли?) - эт ваще загадка, помню как в своем пиздючестве меня трелхлетнего всем автобусам старухи пытались согнать сидеть должен тот, кому нужнее мужику со смены пиздец нужнее чем хуете на блядки собравшейся мне с похмела - пиздец нужнее, но тут должен отметить мне неоднократно и место уступали и бутылку воды телки протягивали, видя как меня испарина бьет тут я согласен прости господи с иморталбоем - чья проблема кроме сони что она нихуя не делающая прет куда-то в часпик а тачки или хотя бы денег на таксо у нее нет - мне неведомо, еще че та там по пузу угадывать я так однажды будучи в приподнятом настроении увидел беременную и аж подскочил со словами ой извините, она потом оставшийся проезд рассказывала что я фэтшеймер и она небеременна опять же откуда ты ебешь шкура - может у меня четыре болта в позвоночнике? не хочешь конкуренции за стул - лучше шлюхуй и катайся сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8735 18 июля 2021 Смотрю на девочек в парке и хочу дочку, такие они прекрасные Но второго ребенка никогда Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8736 18 июля 2021 так своего махни с доплатой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8737 18 июля 2021 spiel написал 3 минуты назад: Смотрю на девочек в парке и хочу дочку, такие они прекрасные Но второго ребенка никогда Ага, особенно Алиночка, зайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8738 18 июля 2021 Мразота сама себе создаёт ситуации с агрессией и потом ноет на форуме для дотеров о том какие все хуевые. Залупа, нормальные люди, еду стоя молча и терпят если у них что-то там болит им положено и тд, пушта в бошке есть понимание, шо ты не один такой королевских кровей. По своему опыту могу сказать молча едут и бабки, и тётки, и с детьми. Даже когда сам по собственному редкому желанию так называемой совести уступаешь ещё и приходится их упрашивать, чтобы они присели. Ну а еже ли когда и попадётся такая шизоидная мразота как ты самая супер уставшая и первая начинает конючить, то встаёшь молча, каким бы сам заебанным не был - Пушто все понятно шо там фляга свистит и свои нервы дороже просто заебало читать дуру и я уже не сдержался извиняюсь перед всем остальными многоуважаемыми мразотами этого форума Товарищ Троцкий, LittlePlanet, Drainbead и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8739 18 июля 2021 Ознакомилась с бессвязицей выше. Голову, и без того тупую, к концу дня окончательно напекло dokinzo написал 1 час назад: просто заебало читать дуру Выйди из топика, там за пределами благодать) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8740 18 июля 2021 spiel написал 15 минут назад: Ознакомилась с бессвязицей выше. Голову, и без того тупую, к концу дня окончательно напекло наконец-то призналась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение