I'm Superman #9041 31 июля 2021 spiel написал 2 минуты назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Ну, подожди Она не жирная, она просто не на макияже и все дела? Я понимаю, когда жена становится конкретно стремной, а у этой то че не так? Просто заебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9042 31 июля 2021 (изменено) spiel написал 6 часов назад: Скрыть содержимое Встретила тут старую знакомую на детской площадке С ней классе в 7-м ездили на море Она была старше года на три и уже тогда была секс Грудь сочная, ноги длинные, высокая, симпатичное лицо, улыбка. Носила только мини А сейчас у нее двое детей, темная юбка до пят, темная кофточка и уставшее выражение лица, и сама она похожа на степенную матрону, только и есть, что не разжирела Марина, за что ты так с собой Мне как женщине больно это видеть У детей есть отец и бабка, а тебе сам бог велел оставаться секси... Изменено 31 июля 2021 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9043 31 июля 2021 опять ебучие шакалы на Святую Софию набросились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9044 31 июля 2021 Ох поебывает он ее, Людк, точна поебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9045 31 июля 2021 FarrahFowler написал 16 минут назад: spiel написал 6 часов назад: Показать содержимое Встретила тут старую знакомую на детской площадке С ней классе в 7-м ездили на море Она была старше года на три и уже тогда была секс Грудь сочная, ноги длинные, высокая, симпатичное лицо, улыбка. Носила только мини А сейчас у нее двое детей, темная юбка до пят, темная кофточка и уставшее выражение лица, и сама она похожа на степенную матрону, только и есть, что не разжирела Марина, за что ты так с собой Мне как женщине больно это видеть У детей есть отец и бабка, а тебе сам бог велел оставаться секси... Показать больше Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9046 31 июля 2021 FarrahFowler написал 19 минут назад: spiel написал 6 часов назад: Скрыть содержимое Встретила тут старую знакомую на детской площадке С ней классе в 7-м ездили на море Она была старше года на три и уже тогда была секс Грудь сочная, ноги длинные, высокая, симпатичное лицо, улыбка. Носила только мини А сейчас у нее двое детей, темная юбка до пят, темная кофточка и уставшее выражение лица, и сама она похожа на степенную матрону, только и есть, что не разжирела Марина, за что ты так с собой Мне как женщине больно это видеть У детей есть отец и бабка, а тебе сам бог велел оставаться секси... Показать больше У тебя полторы извилины что ли? Она дома, поэтому и выглядит по-домашнему А вот если на детскую площадку пойдёт — будет секси, как на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9048 31 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Изменено 31 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9049 31 июля 2021 spiel написал 15 минут назад: можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно Пиздец А ниче что с двумя детьми она никому кроме мужа нахуй не нужна? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9050 31 июля 2021 О, еще одно одноклеточное пришло) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9051 31 июля 2021 spiel написал 46 минут назад: I'm Superman написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) Ты же сама не марафетишься, во всяком случае на фотках, что тут выкладываешь. Зато осуждаешь другую за то что якобы запустила себя, хотя у нее двое детей, а не один как у тебя. Выкладывай фотку с полным боевым раскрасом, если конечно следишь за собой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9052 31 июля 2021 Погоди, сейчас подорвусь, выложу) ведь сам jdcsdguibxsjll сказал) JDS написал 4 минуты назад: осуждаешь Я никого не осуждаю в отличие от вас, уебанов) я фиксирую факты, а за Марину так вообще обидно, только тупые вроде лерочкиной не секут в расстановке акцентов) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9053 31 июля 2021 @lerochkina не тупая, тупая @true tears Encantador, D_E_C_T_P_O_E_P и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9054 31 июля 2021 (изменено) Изменено 31 июля 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9055 31 июля 2021 spiel написал 3 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: spiel написал 5 часов назад: Зато мать хорошая) А отец то у ее детей есть? Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) lerochkina написал 5 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Показать содержимое Встретила тут старую знакомую на детской площадке С ней классе в 7-м ездили на море Она была старше года на три и уже тогда была секс Грудь сочная, ноги длинные, высокая, симпатичное лицо, улыбка. Носила только мини А сейчас у нее двое детей, темная юбка до пят, темная кофточка и уставшее выражение лица, и сама она похожа на степенную матрону, только и есть, что не разжирела Марина, за что ты так с собой Мне как женщине больно это видеть У детей есть отец и бабка, а тебе сам бог велел оставаться секси... Мне как женщине тоже больно видеть, как другая женщина, причем также нихуево заебаная ребенком, осуждает такую же уставшую мать за внешний вид на прогулке с детьми. Про мини странно, уже писали выше, зачем ей мини на площадке? Тем более, что видела ты ее, судя по всему, только там, возможно человек одевается так в другом месте, соответсвенно случаю и месту. А даже если нет, это вообще ебать не должно, овн внешкой, ахуеть. А как ты одеваешься на площадке, какой у тебя взгляд? Очень интересно, особенно учитывая тот факт, как сильно ты страдаешь от наличия одного ребенка, при этом недоумеваешь, как же так секси мами не вывозит миниюбки с двумя. Пиздец, Соня, вот никто не даст соврать, что я как никто другой лояльно к тебе относилась, но тут твое полное отсутсвие сострадания, солидарности и чувства такта по отношению к женщине, находящейся с тобой в одной лодке, отвратительно. У тебя в голове полторы извилины) Соня, побойся бога) не тебе судить о чьем-либо уровне интеллекта) Я тебе напомню, что ты, не долго думая, родила от первого попавшегося формуного дотера, зачем ты пишешь нечто подобное, это просто смешно) Я понимаю, что тобою движет, когда ты пишешь все это про девушку с детской площадки, ты просто не можешь вообразить, почему же у нее, такой серой и хуевой, есть муж и вообще семья, а у тебя, не менее серой и хуевой, никого. Ну я тебе расскажу: потому что ты токсичная, тупая пизда с огромным чсв, которая, возможно, ранее и могла служить хотя бы сексуальным объектом для кого-то, но теперь, родив ребенка, ты и этого лишилась, теперь ты одни сплошной заеб для любого человека. Тебя просто жаль, ты так и будешь сидеть, жрать по праздникам гречку и ждать, пока чей-то муж пойдет на сторону поебывать кого-то, потому что только так твоя собственная жизнь будет выглядеть чуть лучше, только когда всем вокруг тебя будет хуево IMMORTALBOY, Firestar, #swag и 23 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9056 31 июля 2021 это осуждение или фиксирование фактов? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9057 31 июля 2021 spiel написал 43 минуты назад: О, еще одно одноклеточное пришло) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9058 31 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Понимаешь, в 18 она была сексуальной кошечкой, веселой и приятной девочкой Спустя годы я вижу не Марину, а тень прежней девушки Я помню ее как длинноногую и сочную конфетку и ягодку, а на площадке стояла безликая моль с уставшими глазами Вот цена, которую она заплатила за материнство, и вот ее личный выбор Личный — потому что и с двумя детьми можно быть секс, и не ради мужа, тяжело, но можно И меня это немного огорчило, хотя и не очень удивило Двое детей — безусловно, ебанешься, но муж и бабка куда смотрят?! Короче, свободу Марине)) если она ей еще нужна, конечно)) а твои муж и бабка куда смотрят? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9059 31 июля 2021 классика) передайте Толе, что скучаю по нему Толя, скучаю! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9060 31 июля 2021 Но моя бикса не из таких Она ставилась собственным баяном И знала толк в хуях, настоящая золотая жила Чувиха модного пошива Много бабосов мне в карман положила Я распознал суку сразу, как увидал, сказал «Я твой сутенёр» И днем и ночью пасу её Ее мохнатый сейф обеспечил рыжье И гайки на все пальцы и пацаны не парятся Когда втыкают залупы и месят её тесто Ведь для девочек я как отец здесь Rain/Zero, Шум и ярость, #swag и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение