Mastervzdruchki #9261 3 октября 2021 Вообще-то у трутирс муж успешный красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9262 4 октября 2021 (изменено) на пд ожидается прибавление! грацуем нового папашу @phosphorique тебе сколько лет сейчас, 20? Изменено 4 октября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9263 4 октября 2021 Ой бля это же феерический долбаеб Ну кто ещё мог создать молодую ячейку общества, продолжить род, офц gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9264 4 октября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 3 минуты назад: Ой бля это же феерический долбаеб Ну кто ещё мог создать молодую ячейку общества, продолжить род, офц батя заводчанин это уважаемо. После работы глушит соску пива и идет играть в доту 20 лет а ума нет Изменено 4 октября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9266 4 октября 2021 gireslav said Just now: Dark Paradise said 3 minutes ago: Ой бля это же феерический долбаеб Ну кто ещё мог создать молодую ячейку общества, продолжить род, офц батя заводчанин это уважаемо. После работы глушит соску пива и идет играть в доту У кого-то даже такого нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9267 4 октября 2021 (изменено) ложная тревога, парни, я поторопился. Бес попутал, я перепутал. не будет у него детей пока простите старого пиздабола Изменено 4 октября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9268 4 октября 2021 Переезд — это ебаный пиздец. И дети тоже. Живите беззаботно и не ввязывайтесь в это. Завтра сдаю в садик маленького упыря Eva написал 03.10.2021 в 16:54: Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Я вообще не читаю тут постов, все перебанены нахуй, но твой пост вижу, идиотка решила, что кесарево не роды? увлекательно Поржала с капота девятки gireslav понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9269 4 октября 2021 Называть сына упырем жалко витюна до Крипов MeF, true tears, TheKestrel и 3 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9270 4 октября 2021 У детсада забор прикольный, с эмблемой ГЗ по периметру cYc.S написал Только что: Называть сына упырем жалко витюна до Крипов Спроси у своей мамаши, она так же ответит gireslav, Винтер и MeF понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9271 4 октября 2021 spiel написал 13 минут назад: Переезд — это ебаный пиздец. И дети тоже. Живите беззаботно и не ввязывайтесь в это. Завтра сдаю в садик маленького упыря Eva написал 03.10.2021 в 16:54: Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Я вообще не читаю тут постов, все перебанены нахуй, но твой пост вижу, идиотка решила, что кесарево не роды? увлекательно Поржала с капота девятки Как быстро вырос! Уже в садик идет. Грацую! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9272 4 октября 2021 Астрологи объявили год детского садика, количество сониных сисек увеличилось вдвое! IMMORTALBOY и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9273 4 октября 2021 Чет витюн не рад садику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9274 4 октября 2021 spiel написал 1 час назад: Переезд — это ебаный пиздец. И дети тоже. Живите беззаботно и не ввязывайтесь в это. Завтра сдаю в садик маленького упыря Eva написал 03.10.2021 в 16:54: Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Я вообще не читаю тут постов, все перебанены нахуй, но твой пост вижу, идиотка решила, что кесарево не роды? увлекательно Поржала с капота девятки Поржал, что я капот через о написал, на эмоциях был, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9275 4 октября 2021 Dark Paradise написал 34 минуты назад: Чет витюн не рад садику Заткнись, он счастлив сука Rapist написал 1 час назад: Астрологи объявили год детского садика, количество сониных сисек увеличилось вдвое! Я его пока на неполный день оставляю, но через недельку, когда сдам наконец, клянусь богом, я отмечу это Eva написал 26 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Переезд — это ебаный пиздец. И дети тоже. Живите беззаботно и не ввязывайтесь в это. Завтра сдаю в садик маленького упыря Eva написал 03.10.2021 в 16:54: Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Я вообще не читаю тут постов, все перебанены нахуй, но твой пост вижу, идиотка решила, что кесарево не роды? увлекательно Поржала с капота девятки Поржал, что я капот через о написал, на эмоциях был, сука Мне кажется, она такая тупая, что с ней вообще невозможно физически вести диалог. Это просто кринж на кринже. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРЕЗРЕНЬЕ АХАХАХ Так, ждите скоро фотку gireslav понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9276 4 октября 2021 spiel написал 7 минут назад: Мне кажется, она такая тупая, что с ней вообще невозможно физически вести диалог. Это просто кринж на кринже. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9277 4 октября 2021 spiel написал 02.10.2021 в 17:16: @MaxCady помнишь, ты мне скидывал текст человека по прозвищу самех? m.vk.com/wall-102234580_12783 вот, можно же более-менее понятно писать m.colta.ru/articles/music_modern/20522-dyra-iz-kotoroy-skvozit-buduschee Интересные у них там комментарии У самеха в принципе не может быть понятно, ибо не ради содержания пишется. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9278 4 октября 2021 Содержания чего? Описываемого предмета?) Это написано ТОЛЬКО ради содержания. Маслёнок только повод поговорить о маслятах. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9279 4 октября 2021 (изменено) Для меня, когда содержание с качеством дерьма — не является "ради содержания", когда ты читаешь это в его статье: "крайне желанны и востребованы персонификации общих мест и ... фрейдомарксистко-иудеохристианско-протестантсколиберальные образки-змеевики персонификаций", и понимаешь, что это не имеет никакой корреляции и отношения ко всему, что идёт до этого предложения и после него в тексте, то есть его "содержание ради содержания" — это как раз и есть обесценивание содержания, а уж особенно, если это статья. Изменено 4 октября 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9280 4 октября 2021 как же обиженная жизнью, потрепанная собака кидается на всех подряд и мечтает сбагрить своего сыночка на воспитание к другим тетям, лишь бы хватило времени на новые фотки жопы и сисек для привлечения внимания на жалком сайте. красота ECLiPSE23 понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение