JDS #10501 12 октября 2021 Ну как станешь, тогда и приходи за кисой. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10502 12 октября 2021 MeF написал Только что: через 3-5 лет, чтобы понюхать писю нужно будет становиться долларовым триллиардером поэтому у тебя на аватарке заранее маска нет ебаная пизда будет стоит все дешевле с каждым годом... я вам базарю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10503 12 октября 2021 MeF написал 4 минуты назад: Ну наши обсуждения хуйня кстати, я как-то в силу того, что в инсту добавили тиктоки случайно наткнулся на обсуждение покупки квартир детям под тиктоком какого-то говно-риелтора, так вот бабы сошлись во мнении, что квартиру нужно покупать только ребенку девочке, чтобы у нее был запасной вариант, если с мужем не сложится, а ребенку мальчику нет, потому что "зачем ему сходу обрубать крылья". Что скажите господа? Интересует мнение @gireslav Считаю что квартиру надо покупать ребенку любого пола, это не роскошь и не обрубит никакие крылья, а только наоборот. Квартира это необходимость, а освободившиеся деньги можно вкладывать в обучение или еще куда. Спасибо за вопрос, уважаемый меф Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10504 12 октября 2021 квртиру ребенку купить да, но пусть сам оплчивает, а если не сможет пусть сам тогда ебется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10505 12 октября 2021 (изменено) gireslav написал 11 минут назад: это не роскошь Да, думаю хата в мегаполисе на 18-летие вполне себе стандартный подарок, под силу любой семейке, ага. Изменено 12 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10506 12 октября 2021 главное на него не переписывать до 27 лет 18 22 25 27 реально разные люди Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10507 12 октября 2021 главное не сношаться до 30 лет, чтобы выбрать одного из 4 магов стихий SapFIRE, RomanPope и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10508 12 октября 2021 письмо в хогварц придет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10509 13 октября 2021 Самое тупое обсуждение которое я читал на этом сайте канеш Можешь обеспечивать -> обеспечиваешь Не можешь обеспечивать -> не обеспечиваешь Будто если не обеспечивать человека, то он автоматом вырастет самостоятельным, целеустремленным етц Если родители не могут себе позволить обеспечивать чубза после 18, то скорее всего да, он это поймет и будет стараться и себя прокормить, и семье помочь Но если родители могут, но просто не хотят по соображениям "а хули он будет на всем готовом, пошел нахуй ВОТ Я В ЕГО ВОЗРАСТЕ..." то он просто озлобленным челом вырастет вот и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10510 13 октября 2021 Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10511 13 октября 2021 MeineMethode написал 2 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. CorvusCorax понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10512 13 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: MeineMethode написал 2 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. ура шпилька вернулась! не прошло и двух недель, как мы снова озарены ее добротой и материнской теплотой Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10513 13 октября 2021 gireslav said 7 minutes ago: spiel said 11 minutes ago: MeineMethode said 3 hours ago: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. ура шпилька вернулась! не прошло и двух недель, как мы снова озарены ее добротой и материнской теплотой Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10514 13 октября 2021 spiel написал 16 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. ты одобряешь буллинг? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10515 13 октября 2021 spiel написал 25 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. а ты кем в школе была сонь? ты вот почему-то никогда не рассказывала о школьной жизни - у тебя травма? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10516 13 октября 2021 Налетели коршуны ебливые, всем внимания хочется Сониного Ilze написал Только что: spiel написал 26 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. а ты кем в школе была сонь? ты вот почему-то никогда не рассказывала о школьной жизни - у тебя травма? Скоро Соня ультанет и расскажет каково это - секс с тобой. Поберегись, человек без чести Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10517 13 октября 2021 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Налетели коршуны ебливые, всем внимания хочется Сониного Ilze написал 3 минуты назад: spiel написал 29 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. а ты кем в школе была сонь? ты вот почему-то никогда не рассказывала о школьной жизни - у тебя травма? Скоро Соня ультанет и расскажет каково это - секс с тобой. Поберегись, человек без чести а сам че не расскажешь? жопу то починил с того раза? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10518 13 октября 2021 Ilze написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Налетели коршуны ебливые, всем внимания хочется Сониного Ilze написал 3 минуты назад: spiel написал 29 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. а ты кем в школе была сонь? ты вот почему-то никогда не рассказывала о школьной жизни - у тебя травма? Скоро Соня ультанет и расскажет каково это - секс с тобой. Поберегись, человек без чести а сам че не расскажешь? жопу то починил с того раза? Не ощутил значит не было Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10519 13 октября 2021 на киче с дальняка расскажешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10520 13 октября 2021 spiel написал 40 минут назад: MeineMethode написал 3 часа назад: Надеюсь Витян найдет себе кореша в классе, который не будет обзывать его нищим и лысым! Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Привет! А есть исследование по всему дерьму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение