true tears #11721 4 ноября 2021 бедная во всех смыслах шпиль я тебе от чистого сердца желаю снизойти на землю и не пытаться строить из себя ту, кем ты не являешься вполне возможно тогда ты перестанешь как совковая бабка во всем видеть говно возможно даже станешь счастлива, возможно даже найдешь себе спутника жизни, который будет любить тебя и твою ошибку молодости надеюсь за "ошибку" никому пояснять не надо (без негатива к малому) SapFIRE, pilotsevsk, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11722 4 ноября 2021 КАК ДЕЛА У ВИТЮНА Девку какую в садике за косичку оттаскал уже? gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11723 4 ноября 2021 еба почитал шпиль это же русверм в женском обличии Spiralka, Empower и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11724 4 ноября 2021 spiel написал 6 часов назад: MeF, сейчас докажу тебе, что твои слова про хейт мужчин и оголтелый феминизм — неправда. Вот смотри, - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама И это в условиях, когда у меня нет уже реально нет ВРЕМЕНИ ни на какие свидания и переписки. И что дальше? Мужчины вокруг были всегда, и найти их проще простого. Выйти замуж тоже НЕСЛОЖНАЯ ЗАДАЧА)) Всё это весело, даже если нет чувства глубокой сокровенной любви. Вот о ней можно жалеть, а о браке каком-то, про который тут написывают... это такая чушь собачья. Я знаю, что можно любить без всякого брака. И знаю, что замужество ни от чего не панацея. это ты просто перечислила личности уважаемого @dnb-elite TVINKTOS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11725 4 ноября 2021 не выдержал и показал посты Соньи одному знакомому психотерапевту. Он как-то грустно улыбнулся и сказал, что готов ей помочь, тем более, что ему сейчас нужна практика.... @spiel ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11726 4 ноября 2021 Отстоят ли польские женщины свое право на аборты? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11727 4 ноября 2021 Тщетно бытие когда тебя нет в списке шпиль MeF понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11728 4 ноября 2021 true tears написал 57 минут назад: бедная во всех смыслах шпиль я тебе от чистого сердца желаю снизойти на землю и не пытаться строить из себя ту, кем ты не являешься вполне возможно тогда ты перестанешь как совковая бабка во всем видеть говно возможно даже станешь счастлива, возможно даже найдешь себе спутника жизни, который будет любить тебя и твою ошибку молодости надеюсь за "ошибку" никому пояснять не надо (без негатива к малому) Haha classic Мне вас жаль ✅ Пожелание замужества ✅ Говно, замаскированное под конфетку ✅ Вот что в голове? Ссанный синтепон? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11729 4 ноября 2021 CorvusCorax написал 4 часа назад: вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают Разные привлекают)) нужно знать, к кому с каким запросом идти и кто в чем силен Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11730 4 ноября 2021 С какой целью интересуешься?) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11731 4 ноября 2021 spiel said 8 minutes ago: Отстоят ли польские женщины свое право на аборты? @ADeIIT Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11732 4 ноября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: КАК ДЕЛА У ВИТЮНА Девку какую в садике за косичку оттаскал уже? Все заебись у него) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11733 4 ноября 2021 spiel написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают Разные привлекают)) нужно знать, к кому с каким запросом идти и кто в чем силен с каким запросом ты пошла к @Ilze Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11734 4 ноября 2021 Ща гулять поедем Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11735 4 ноября 2021 Говорю же, конченый мудак, неумело пытающийся в шутки MeF написал Только что: spiel написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают Разные привлекают)) нужно знать, к кому с каким запросом идти и кто в чем силен с каким запросом ты пошла к @Ilze Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11736 4 ноября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Говорю же, конченый мудак, неумело пытающийся в шутки MeF написал 5 минут назад: spiel написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают Разные привлекают)) нужно знать, к кому с каким запросом идти и кто в чем силен с каким запросом ты пошла к @Ilze Тебе нужно несколько книжек по юмору почитать, тк это абсолютно серьезный вопрос. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11737 4 ноября 2021 Жаль, что я тупой, и такие девушки, как Соня, мне не светят pilotsevsk, Undecim, SapFIRE и 7 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11738 4 ноября 2021 нормальный перфоманс от шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11739 4 ноября 2021 CorvusCorax написал 6 часов назад: spiel написал 7 часов назад: - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама Показать больше Итого: - первый подарил цветы в надежде выебать - второй надеется выебать - третьего отшила и не дала себя выебать - четвертый выебет по старой памяти - пятый выебет и сама приедешь - шестой эмоциональный куколд во френдзоне - седьмом бы выебал, но не хочет сам Или понимать, с каким запросом идут к тебе, да) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11740 4 ноября 2021 RomanPope написал 26 минут назад: Жаль, что я тупой, и такие девушки, как Соня, мне не светят Ты еще и урод, я твои фотки видела) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение