Drogbik #12101 2 декабря 2021 даже не сомневался что имя будет дефолтное современное "модное" у меня друзья назвали двойняшек Иннокентий и Иллария (почти Аллерия, папа дотер бывший кек) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12102 2 декабря 2021 (изменено) настоящие мужчины получаются когда их ласково называют "еб твою мать" как пример (протяжно) - Еееееб твою мать, опять... (действие) Макар имя как имя, лучше чем Саша Изменено 2 декабря 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12103 2 декабря 2021 #swag написал 21 минуту назад: а как вы Макара собираетесь ласково называть? ты бы мне еще про отчество его детей сказал Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12104 2 декабря 2021 рейтаните имена 1) Витюн 2) Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12105 2 декабря 2021 Пошла травля новой мамочки Rastle7 said 2 minutes ago: рейтаните имена 1) Витюн 2) Макар Ну Виктор это победа, прям как Шинника над Ганнерс, а Макар я вообще хз что означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12106 2 декабря 2021 true tears написал 13 минут назад: #swag написал 35 минут назад: а как вы Макара собираетесь ласково называть? ты бы мне еще про отчество его детей сказал это нормальный вопрос Rastle7 написал 5 минут назад: рейтаните имена 1) Витюн 2) Макар 1) Витюн 2) Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12107 2 декабря 2021 да не знаю я просто это единственное имя, на котором мы смогли сойтись с мужем он был за дефотлные, а я наоборот изъебнуться Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12108 2 декабря 2021 Мужское имя проверяется на хуевость формированием отчества Викторович и Макарович норм, Иннокентьевич - хуйня какая-то VovaZbest понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12109 2 декабря 2021 Eva написал 26.11.2021 в 08:46: Ну от тирсы кого-нибудь кроме как Матвея ожидать вряд ли стоит Блять почти Макар нахуй Rain/Zero, Товарищ Троцкий, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12110 2 декабря 2021 Улыбок тебе, дед Макар gin, EU_Thomas и Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12111 2 декабря 2021 МАКАР Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12112 2 декабря 2021 true tears said 2 hours ago: рожала не сама в последний момент экстренно прокесарили ну и каким макаром ты смеешь себя называть матерью Drogbik said 1 hour ago: даже не сомневался что имя будет дефолтное современное "модное" у меня друзья назвали двойняшек Иннокентий и Иллария (почти Аллерия, папа дотер бывший кек) Я когда из пизды свою дочь доставал, она была пиздец красная, назвал её Эмбер а сына по приколу Ксин, хуле, раз уже сеструху Эмбером назвали Жена была не против, тем более у нее дед китаец, но через пару месяцев я ей признался что это герой из доты на котором я пабы ебал в молодости, она пиздов мне отвалила кек Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12113 2 декабря 2021 новый штрих топика олды на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12114 2 декабря 2021 true tears написал 3 часа назад: назвали Макар не было времени посидеть за кудахтером, работа, малой, не было режима моего рожала не сама в последний момент экстренно прокесарили так что я в числе "не рожавших" роды по омс на 40 неделе? там да, стимулируют только в путь, а если смена кончается - кесарят (ну жена так говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12115 2 декабря 2021 madvlaydin написал 36 минут назад: true tears написал 3 часа назад: назвали Макар не было времени посидеть за кудахтером, работа, малой, не было режима моего рожала не сама в последний момент экстренно прокесарили так что я в числе "не рожавших" роды по омс на 40 неделе? там да, стимулируют только в путь, а если смена кончается - кесарят (ну жена так говорит) 39 меня не стимулировали, я приехала под ночь со схватками сама мне роды остановили, чтоб ночью не рожала наверно последствия были плачевные, поэтому кс Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12117 2 декабря 2021 МАКАР вот мой МАРК - солидно и достойно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12118 2 декабря 2021 true tears написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 41 минуту назад: true tears написал 4 часа назад: назвали Макар не было времени посидеть за кудахтером, работа, малой, не было режима моего рожала не сама в последний момент экстренно прокесарили так что я в числе "не рожавших" роды по омс на 40 неделе? там да, стимулируют только в путь, а если смена кончается - кесарят (ну жена так говорит) 39 меня не стимулировали, я приехала под ночь со схватками сама мне роды остановили, чтоб ночью не рожала наверно последствия были плачевные, поэтому кс походу я один подписан на твою инсту true tears понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12119 2 декабря 2021 я тоже подписан, но она затерялась среди шлюх с баду Nonchalance понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12120 2 декабря 2021 true tears написал 4 часа назад: назвали Макар не было времени посидеть за кудахтером, работа, малой, не было режима моего рожала не сама в последний момент экстренно прокесарили так что я в числе "не рожавших" Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение