larryokiff #12621 11 ноября 2022 1 1 написал 22 минуты назад: larryokiff написал 37 минут назад: Ну примечательно конечно, что вся апология Сони исходит от её доброжелателей-олигофренов и тех, кому сама она выражает изрядный пиетет. NaxrenApm написал 2 часа назад: Имхо еслиб на месте Сони была Тырса например, не было бы такого агра и ажиотажа. Тут скорее личность повлияла и ее любовь выставлять свою жизнь (не лучшие ее моменты) напоказ. А отношение к личности на чём строится?)0 Если бы Тирса прошла абсолютно идентичный исторический путь ущербной дегенератки на продоте, что и Соня, то и отношение к ней было ровно то же самое. У Сони не столько богатая и разнообразная жизь, чтобы можно было применить дихотомию "лучшие/не лучшие" моменты жизни, она кидает просто то, что есть. В основании затеи завести ребёнка как раз и была скудость собственной жизни, а не понятие "cемьи", как это и полагается у нормальных людей. Как некрасиво для такого высокоинтеллектуального молодого человека употреблять сомнительное понятие "нормальности". И такое сомнительное употребление понятие "семьи"(которое выступает в основании затеи завести ребёнка). >апология Её здесь не поддерживает буквально никто. Есть лишь те, кто говорят, что не всё так однозначно и что определенные воздействия на Соню приведут к ухудшению жизни Витюна. Что ты несёшь-то? Обезьяна, ты так расстроился за вчерашнее моё упоминание твоё в киначе? Сколько раз ты уже тужишься подобным образом в мой адрес — пройденный этап же. Каждый раз я тебе отвечаю и каждый раз ты после молча удаляешься с поля зрения до следующей такой вот попытки, когда предыдущая достаточно затрётся забвением. Я могу тебе ответить по существу, у меня с этим проблем нет, я дегенератов тут и матерей встречал. Но сама природа твоих вопросов и утверждений, особенно про сомнительное понятие "нормальности", когда речь не о "нормальности" ВООБЩЕ, КАК ТАКОВОЙ, а "нормальности" в конкретном, попадающим под влияние эмпиризма аспекта — уже пиздец источает вонь всей твоей неумолимой тупости, равно как и сама причина, по которой ты мне пишешь отнюдь не искренний интерес к обсуждаемой теме)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12622 11 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну если б ты меня чуть внимательнее читал, то увидел бы, во что я верю и во что - нет ну мне ща Соловей написал что по словам из садика с сентября вроде все ок. да тут дело не в том во что ты веришь а во что нет, просто в банальной логике и отсутствии предвзятости может не все так однозначно? просто я не верю в том, что можно так хуярить ребенка, быть настолько неадекватной и при этом не иметь никаких проблем))) давеча был у брата, племянник был так рад что я пришел, что с разгону уебался в дверь он тупо в нее прыгнул, головой вперед хуй знает, что он хотел сделать: может поскользнулся ибо у родителей везде плитка, либо это влияние от просмотра черепашек ниндзя. шишка была на пол лица. а я в детстве ходил без передних зубов сверху и снизу, точнее они были, но битые огрызки поцеловал бордюр лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12623 11 ноября 2022 larryokiff написал 5 минут назад: 1 1 написал 47 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: Ну примечательно конечно, что вся апология Сони исходит от её доброжелателей-олигофренов и тех, кому сама она выражает изрядный пиетет. NaxrenApm написал 2 часа назад: Имхо еслиб на месте Сони была Тырса например, не было бы такого агра и ажиотажа. Тут скорее личность повлияла и ее любовь выставлять свою жизнь (не лучшие ее моменты) напоказ. А отношение к личности на чём строится?)0 Если бы Тирса прошла абсолютно идентичный исторический путь ущербной дегенератки на продоте, что и Соня, то и отношение к ней было ровно то же самое. У Сони не столько богатая и разнообразная жизь, чтобы можно было применить дихотомию "лучшие/не лучшие" моменты жизни, она кидает просто то, что есть. В основании затеи завести ребёнка как раз и была скудость собственной жизни, а не понятие "cемьи", как это и полагается у нормальных людей. Как некрасиво для такого высокоинтеллектуального молодого человека употреблять сомнительное понятие "нормальности". И такое сомнительное употребление понятие "семьи"(которое выступает в основании затеи завести ребёнка). >апология Её здесь не поддерживает буквально никто. Есть лишь те, кто говорят, что не всё так однозначно и что определенные воздействия на Соню приведут к ухудшению жизни Витюна. Что ты несёшь-то? Привет. Я могу тебе ответить по существу, если нужно. Надо? Давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12624 11 ноября 2022 (изменено) JohnCraft написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ну если б ты меня чуть внимательнее читал, то увидел бы, во что я верю и во что - нет ну мне ща Соловей написал что по словам из садика с сентября вроде все ок. да тут дело не в том во что ты веришь а во что нет, просто в банальной логике и отсутствии предвзятости может не все так однозначно? просто я не верю в том, что можно так хуярить ребенка, быть настолько неадекватной и при этом не иметь никаких проблем))) давеча был у брата, племянник был так рад что я пришел, что с разгону уебался в дверь он тупо в нее прыгнул, головой вперед хуй знает, что он хотел сделать: может поскользнулся ибо у родителей везде плитка, либо это влияние от просмотра черепашек ниндзя. шишка была на пол лица. а я в детстве ходил без передних зубов сверху и снизу, точнее они были, но битые огрызки поцеловал бордюр лицом чувак, если ты еще раз перечитаешь мои сообщения, то увидишь, что я в целом говорю общепризнанные истины, не понося при этом шпиль тут вторые сутки и не рассказывая подробностей ее жизни, которые прочитала от соловья (в целом я вообще жду их разбана и постов шпили). ну и не знаю зачем ты приводишь в пример племянника. если бы были только фотки, был бы простор для рассуждений на тему клеветы. а когда у тебя фотки бумаг с подписями и печатями от нескольких людей о том, что мать в детсаде людей хуями кроет (как и тут) и с ребенком себя похожим образом ведет - можно как минимум подвергнуть сомнению версию, что ребенок просто все углы лицом собирает, а против бедной Сонечки просто плетут заговор я мб сейчас относительно топика знаю чуть больше (со стороны отца офк) и не все пишу, но писать мне про отсутствие логики это кек. ах да, я же у вас пошла в соцсети про нее портянку писать и со свету сживать, ну все сходится тогда Изменено 11 ноября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12625 11 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ну и не знаю зачем ты приводишь в пример племянника. если бы были только фотки, был бы простор для рассуждений на тему клеветы. а когда у тебя фотки бумаг с подписями и печатями от нескольких людей о том, что мать в детсаде людей хуями кроет (как и тут) и с ребенком себя похожим образом ведет - можно как минимум подвергнуть сомнению версию, что ребенок просто все углы лицом собирает, а против бедной Сонечки просто плетут заговор только это по итогу оказалось хуйней ведущей в никуда, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12626 11 ноября 2022 JohnCraft написал 7 минут назад: просто я не верю в том, что можно так хуярить ребенка, быть настолько неадекватной и при этом не иметь никаких проблем))) На самом деле вся информация, касающаяся жизни Сони, достаточно сильно уже разбросана во времени и пространстве форума, но которая могла бы гораздо полнее пролить свет на Сонину сущность, если бы было возможным объединить всё это разом в одном месте. Но ты же наверняка был свидетелем вот этой хуйни: Там даже твой пост прям по соседству. Чего стоит только фраза из отзыва: "После этого отзыва, София Владимировна позвонила мне два раза, написала несколько раз...", которая так кстати дополняет её неадекватность к происходящему здесь сейчас. И таких вот моментов с её участием на форуме уже так много было, что когда Шумыч шутит про поджидающую с кислотой в руках Соню своей недоброжелательницы, чтобы той ебало облить за негативный отзыв — это уже не кажется чем-то ирреальным. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12627 11 ноября 2022 так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12628 11 ноября 2022 JohnCraft написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: ну и не знаю зачем ты приводишь в пример племянника. если бы были только фотки, был бы простор для рассуждений на тему клеветы. а когда у тебя фотки бумаг с подписями и печатями от нескольких людей о том, что мать в детсаде людей хуями кроет (как и тут) и с ребенком себя похожим образом ведет - можно как минимум подвергнуть сомнению версию, что ребенок просто все углы лицом собирает, а против бедной Сонечки просто плетут заговор только это по итогу оказалось хуйней ведущей в никуда, ага у тебя оба родителя в бане сидят, я не хочу подробности сюда вываливать и вообще написала, что с сентября вроде бы все ок. какое конкретно «куда» ты хочешь услышать? тебе уже несколько раз разные люди написали как все работает внутри рф. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12629 11 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Так это всё взаимосвязанно, дружок. Это как один из ораторов выше, который нихуя не релевантную аналогию с личностями провёл между Соней и Тирсой. Вся сущность Сони соткана из таких вот частей форумных, они просто ДОПОЛНЯЮТ уже все тезисы о неадекватности к той, свидетелями которой мы стали сейчас. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12630 11 ноября 2022 larryokiff написал Только что: JohnCraft написал 5 минут назад: так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Так это всё взаимосвязанно, дружок. Это как один из ораторов выше, который нихуя не релевантную аналогию с личностями провёл между Соней и Тирсой. Вся сущность Сони соткана из таких вот частей форумных, они просто ДОПОЛНЯЮТ уже все тезисы о неадекватности к той, свидетелями которой мы стали сейчас. вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё ЖУМОНГ написал 5 минут назад: тебе уже несколько раз разные люди написали как все работает внутри рф. а люди из личного опыта писали или так, мол, мы знаем как оно есть, но сами как бы не при делах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12631 11 ноября 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё Да я не наезжаю, если что. Вполне верю, что просто стараешься быть непредвзятым, но прошлое всё же имеет значение, а твоё знакомство с Соней ограничено как по времени, так и по месту — чтивом. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12632 11 ноября 2022 JohnCraft написал 7 минут назад: larryokiff написал 11 минут назад: JohnCraft написал 16 минут назад: так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Так это всё взаимосвязанно, дружок. Это как один из ораторов выше, который нихуя не релевантную аналогию с личностями провёл между Соней и Тирсой. Вся сущность Сони соткана из таких вот частей форумных, они просто ДОПОЛНЯЮТ уже все тезисы о неадекватности к той, свидетелями которой мы стали сейчас. вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё ЖУМОНГ написал 14 минут назад: тебе уже несколько раз разные люди написали как все работает внутри рф. а люди из личного опыта писали или так, мол, мы знаем как оно есть, но сами как бы не при делах? ну вот мне допустим конкретно соловей, заинтересованный в вопросе, пишет что в рф хрен отсудишь ребенка у матери т.к. закон на их стороне + суд рассматривает кучу других факторов, ну а самих родителей чтобы прав лишили это тоже должно непонятно что произойти. сама я опыта в таких делах канеш не имею, как-то не довелось сталкиваться bozon_xikki понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12633 11 ноября 2022 larryokiff написал 7 минут назад: JohnCraft написал 12 минут назад: вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё Да я не наезжаю, если что. Вполне верю, что просто стараешься быть непредвзятым, но прошлое всё же имеет значение, а твоё знакомство с Соней ограничено как по времени, так и по месту — чтивом. Ну, мы поняли друг друга) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 12 минут назад: larryokiff написал 17 минут назад: JohnCraft написал 22 минуты назад: так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Так это всё взаимосвязанно, дружок. Это как один из ораторов выше, который нихуя не релевантную аналогию с личностями провёл между Соней и Тирсой. Вся сущность Сони соткана из таких вот частей форумных, они просто ДОПОЛНЯЮТ уже все тезисы о неадекватности к той, свидетелями которой мы стали сейчас. вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё ЖУМОНГ написал 19 минут назад: тебе уже несколько раз разные люди написали как все работает внутри рф. а люди из личного опыта писали или так, мол, мы знаем как оно есть, но сами как бы не при делах? ну вот мне допустим конкретно соловей, заинтересованный в вопросе, пишет что в рф хрен отсудишь ребенка у матери т.к. закон на их стороне + суд рассматривает кучу других факторов, ну а самих родителей чтобы прав лишили это тоже должно непонятно что произойти. сама я опыта в таких делах канеш не имею, как-то не довелось сталкиваться наши с вами законодательные базы в целом не сильно отличаются, из одной страны брали основу но из того что у нас у матери не должно быть постоянного места работы и стабильного дохода этого хватает, чтобы взять опеку На лишение родительских прав, хватит пару инцидентов милиция, протокол а если в происшествии фигурировал ребёнок, то все в свою очередь у отца должна быть обратная картина но соня сказала что он алименты не платит а в суде ему пришлось бы доказать, что она систематический бьет ребёнка, что видимо недоказуемо в его положении (причины могут быть разными, не осуждаю) а ей всего-то и надо что показать выписку банковскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12634 11 ноября 2022 JohnCraft написал 6 минут назад: larryokiff написал 19 минут назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё Да я не наезжаю, если что. Вполне верю, что просто стараешься быть непредвзятым, но прошлое всё же имеет значение, а твоё знакомство с Соней ограничено как по времени, так и по месту — чтивом. Ну, мы поняли друг друга) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: larryokiff написал 29 минут назад: JohnCraft написал 34 минуты назад: так получается у тебя мнение о ситуации складывается из предыдущих перлов сони, а не из того что мы имеем тут? Так это всё взаимосвязанно, дружок. Это как один из ораторов выше, который нихуя не релевантную аналогию с личностями провёл между Соней и Тирсой. Вся сущность Сони соткана из таких вот частей форумных, они просто ДОПОЛНЯЮТ уже все тезисы о неадекватности к той, свидетелями которой мы стали сейчас. вы тут не первый год варитесь в котле друг с другом а мне в целом, похуй на это, я тут как бы новенький и как бы нет я просто стараюсь быть непредвзят и не тянуть весь мусор с прошлого, в конкретную ситуацию говорю что думаю, вот и всё ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: тебе уже несколько раз разные люди написали как все работает внутри рф. а люди из личного опыта писали или так, мол, мы знаем как оно есть, но сами как бы не при делах? ну вот мне допустим конкретно соловей, заинтересованный в вопросе, пишет что в рф хрен отсудишь ребенка у матери т.к. закон на их стороне + суд рассматривает кучу других факторов, ну а самих родителей чтобы прав лишили это тоже должно непонятно что произойти. сама я опыта в таких делах канеш не имею, как-то не довелось сталкиваться наши с вами законодательные базы в целом не сильно отличаются, из одной страны брали основу но из того что у нас у матери не должно быть постоянного места работы и стабильного дохода этого хватает, чтобы взять опеку На лишение родительских прав, хватит пару инцидентов милиция, протокол а если в происшествии фигурировал ребёнок, то все в свою очередь у отца должна быть обратная картина но соня сказала что он алименты не платит а в суде ему пришлось бы доказать, что она систематический бьет ребёнка, что видимо недоказуемо в его положении (причины могут быть разными, не осуждаю) а ей всего-то и надо что показать выписку банковскую ну вот ты сам и ответил на свой вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12635 11 ноября 2022 larryokiff написал 1 час назад: 1 1 написал 2 часа назад: larryokiff написал 2 часа назад: Ну примечательно конечно, что вся апология Сони исходит от её доброжелателей-олигофренов и тех, кому сама она выражает изрядный пиетет. NaxrenApm написал 4 часа назад: Имхо еслиб на месте Сони была Тырса например, не было бы такого агра и ажиотажа. Тут скорее личность повлияла и ее любовь выставлять свою жизнь (не лучшие ее моменты) напоказ. А отношение к личности на чём строится?)0 Если бы Тирса прошла абсолютно идентичный исторический путь ущербной дегенератки на продоте, что и Соня, то и отношение к ней было ровно то же самое. У Сони не столько богатая и разнообразная жизь, чтобы можно было применить дихотомию "лучшие/не лучшие" моменты жизни, она кидает просто то, что есть. В основании затеи завести ребёнка как раз и была скудость собственной жизни, а не понятие "cемьи", как это и полагается у нормальных людей. Как некрасиво для такого высокоинтеллектуального молодого человека употреблять сомнительное понятие "нормальности". И такое сомнительное употребление понятие "семьи"(которое выступает в основании затеи завести ребёнка). >апология Её здесь не поддерживает буквально никто. Есть лишь те, кто говорят, что не всё так однозначно и что определенные воздействия на Соню приведут к ухудшению жизни Витюна. Что ты несёшь-то? Обезьяна, ты так расстроился за вчерашнее моё упоминание твоё в киначе? Сколько раз ты уже тужишься подобным образом в мой адрес — пройденный этап же. Каждый раз я тебе отвечаю и каждый раз ты после молча удаляешься с поля зрения до следующей такой вот попытки, когда предыдущая достаточно затрётся забвением. Я могу тебе ответить по существу, у меня с этим проблем нет, я дегенератов тут и матерей встречал. Но сама природа твоих вопросов и утверждений, особенно про сомнительное понятие "нормальности", когда речь не о "нормальности" ВООБЩЕ, КАК ТАКОВОЙ, а "нормальности" в конкретном, попадающим под влияние эмпиризма аспекта — уже пиздец источает вонь всей твоей неумолимой тупости, равно как и сама причина, по которой ты мне пишешь отнюдь не искренний интерес к обсуждаемой теме)0 Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12636 11 ноября 2022 632 страницы хуеты, конечно лайк, подписка flameok00 написал 21.06.2020 в 11:30: на первой в эпике поцан что-то знал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12637 11 ноября 2022 JohnCraft написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: предлагай альтернативу, как нам помочь витюну? просто молчать и не писать про соню гадости, я правильно понимаю? выслушать бы стороны, а не то, что чел выше описал, мол батя накинул говна на вентилятор и куда-то испарился, лунтик тригернулся потому что это соня (был бы кто другой, было бы похуй, уверен) и увеличил градус накала и началось но существует такая хуйня как презумпция невиновности но многим тут ведь в целом похуй, что история рассказана с одной лишь стороны, им лишь бы крови и зрелищ ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ты у меня спрашиваешь отчет за действия садика и опеки чи шо? там же из фоток и скринов видно, что челы обеспокоены и пытаются что-то сделать ну мне батя ребенка рассказал немного - Соня отдавать ребенка не хочет ну и я все же не думаю что это ежедневная песня с синяками хуйня это из под коня, кто там и что пытается сделать если не дали этому ход, то либо соня дочка депутата, либо большинство из этого надуманно у вас за жестокое обращение с котиками в тиктоке ебут жестче, чем за избиение ребенка, регулярные скандалы и неадекватность че мы имеем по итогу? избитый ребенок, куча свидетелей, куча заявлений всяких но! милиция как бы сидит...руками разводит, органы опеки бессильны И ТОЛЬКО ЛУНТИК СОВМЕСТНО С ПД РЕШИЛИ СТАТЬ ЗАЩИТНИКАМИ СЛАБЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ (БАТИ И ВИТИ) К СОЖАЛЕНИЮ, ЛУНТИК ПАЛ ЖЕРТВОЙ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ, ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА — СОНИ! КТО ДАЛЬШЕ? ты сама в эту хуйню веришь? я конечно утрирую, но блять))) мне, как человеку который пол года наблюдал за эпопеей брата, смешно просто видеть все то, чем обладает отец но при этом нихуя не сделал я не оч понимаю, почему мы не должны брать в расчет, что это именно соня, абсолютно поехавшая и крайне агрессивная мразь, это как бы о многом само по себе говорит не знаю, видимо ты не особо в сабже, я застала посты и сони, и батька витюна, для меня все очевидно, я не вижу никакой необходимости дополнительно что-то у них уточнять, этим вообще должен суд заниматься, надеюсь до него дойдет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12638 11 ноября 2022 @Rausch Привет, вчера кое-что забыл тебе передать, вот зашел сегодня: *ХРРР-ТЬФУ* drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12639 11 ноября 2022 Давайте только честно - тому кто пишет людям из реала похуй на ребенка, просто хочется ещё сильнее унизить тупую пизду? Я против, жалко все таки, это ж как бомжа на улице обоссать, или бродячую собаку пнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12640 11 ноября 2022 Может Софа с форума сбежит, хоть какой-то плюс Всё равно без нюдесов она тут не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение