PintaWisky #13101 5 января 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: ВОТ И ДОЖИЛИ: КРУЖКА ВИСКЕЙ ГУТАРИТ ЗА ТО КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ Браточек, любой здесь если встанет на голову и начнет писять, будет выглядеть более уважаемо, чем любая твоя попытка санекдотировать) Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13102 6 января 2023 PintaWisky написал 10 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ВОТ И ДОЖИЛИ: КРУЖКА ВИСКЕЙ ГУТАРИТ ЗА ТО КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ Браточек, любой здесь если встанет на голову и начнет писять, будет выглядеть более уважаемо, чем любая твоя попытка санекдотировать) твой браточек в канаве лошадь доедает, это только такие жалкие клопы как ты говорят об уважении на продоте, ты что блядь совсем еблан?)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13103 6 января 2023 DVAHAS написал 7 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ВОТ И ДОЖИЛИ: КРУЖКА ВИСКЕЙ ГУТАРИТ ЗА ТО КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ Браточек, любой здесь если встанет на голову и начнет писять, будет выглядеть более уважаемо, чем любая твоя попытка санекдотировать) твой браточек в канаве лошадь доедает, это только такие жалкие клопы как ты говорят об уважении на продоте, ты что блядь совсем еблан?)))) Лет в 5, кстати, думал, что люди становятся лысыми, потому что у них маленький мозг, не способный должным образом питать волосы. Детство поистине пора гениальных умозаключений. Урвем нобелевку, двахасыч LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13104 6 января 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 20 минут назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ВОТ И ДОЖИЛИ: КРУЖКА ВИСКЕЙ ГУТАРИТ ЗА ТО КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ Браточек, любой здесь если встанет на голову и начнет писять, будет выглядеть более уважаемо, чем любая твоя попытка санекдотировать) твой браточек в канаве лошадь доедает, это только такие жалкие клопы как ты говорят об уважении на продоте, ты что блядь совсем еблан?)))) Лет в 5, кстати, думал, что люди становятся лысыми, потому что у них маленький мозг, не способный должным образом питать волосы. Детство поистине пора гениальных умозаключений. Урвем нобелевку, двахасыч ну ты походу в детстве пиздец тупоголовый был))))) надо было слушать старших и книжки поучающие читать, а не как ты - девочкам писечки нюхать, что с тебя взять кружка вискей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #13105 9 января 2023 (изменено) godspeed написал 28.12.2022 в 19:08: Я б уже, за неуважение к коту, вьебал бы матери Изменено 9 января 2023 пользователем Pureha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13106 10 января 2023 Мать - шлюха, что ты хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13107 10 января 2023 интересно, что вам жена годспида сделала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13108 10 января 2023 Drainbead написал 2 часа назад: Мать - шлюха, что ты хотел. Чето ты жоска годспидыч булишь или я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13109 10 января 2023 Соре я думал это Витюн, @godspeed прости старика. godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13110 10 января 2023 Пздц, у Вас уже блять семьи что-ли появились???совсем ебанулись что-ли,вы же продотеры ебанаврот, успокойтесь пожалуйста smailouser, Norman, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13111 10 января 2023 Drainbead написал 3 часа назад: Соре я думал это Витюн, @godspeed прости старика. Брат с кем не бывает, у самого зубы скрипят... Главное что одумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13112 11 января 2023 ADOLF написал 7 часов назад: Пздц, у Вас уже блять семьи что-ли появились???совсем ебанулись что-ли,вы же продотеры ебанаврот, успокойтесь пожалуйста Думал, ты умер давно. Верни аву! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13113 11 января 2023 MacJei написал 21 минуту назад: ADOLF написал 7 часов назад: Пздц, у Вас уже блять семьи что-ли появились???совсем ебанулись что-ли,вы же продотеры ебанаврот, успокойтесь пожалуйста Думал, ты умер давно. Верни аву! Спасиб) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13115 18 января 2023 какие интересно пароли нужны для айзека Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гриб_базовик #13116 18 января 2023 ебать, а я и не заметил что малой в айзека играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13118 19 января 2023 catchMe написал 28 минут назад: Новый фейк лунтика? гиреслав но мб гиреслав и есть лунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гриб_базовик #13119 19 января 2023 В Хайфе мать держала годовалого ребёнка в клетке В Хайфе полиция обнаружила в квартире, где проводился обыск в рамках расследования, связанного с торговлей наркотиками, большую железную клетку с запертым в ней ребёнком в возрасте года и четырёх месяцев. В клетке вместе с ребёнком была подушка и бутылочка. 35-летняя мать ребёнка, в тот момент не находившаяся в квартире, задержана полицией. Всего в семье шесть детей, всеми сейчас занимаются социальные службы. VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13120 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 18.01.2023 в 23:34: какие интересно пароли нужны для айзека так от других игр паролей не осталось чем читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение