flameok00 #1361 14 сентября 2020 витя лулв Биба и Франкл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1362 14 сентября 2020 Витя будет ребенком улиц Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1363 14 сентября 2020 Витя будет петь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1364 14 сентября 2020 spiel написал 29 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: это ж насколько все хуево, если пинтач, илзян и чечен оказались в одном списке с хикарой У них абсолютно одинаковые линии поведения, да и содержание постов надеюсь илзян увидит этот пост и у него пердак взорвется засумоньте кто нить, мне нельзя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1365 14 сентября 2020 spiel написал 3 часа назад: Такой скрин должен быть у каждого приличного человека larryokiff написал 13 часов назад: spiel написал 18 часов назад: Я со всех сторон не понимаю выхлопа подобных сообщений, не говоря уже о болезненном фанатичном хейтерстве, когда ходят из темы в тему и пишут однотипное "ты очень хуевая" Отрицаю ли я свои недостатки? Нет Хороши ли люди, которые это пишут? Тоже нет => не понимаю, что и кому они хотят доказать, если каждый мнит себя голосом общественности, то это самомнение покруче моего; если это желание высказаться — вроде одного раза должно быть достаточно Мне странно читать "посмотрите, КАКАЯ ЧЕРНАЯ ГНИЛАЯ ДУША, КАКОЙ ТОТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ", т.е. встречать осуждение от пищущего, у которого своего личного говна за душой вагонами, — хорошие люди себя так не ведут, нигде, в том числе в интернете. Меня хейтерство не задевает, критику я слушаю исключительно от тех, кого уважаю, но удивляет феномен. Врачу, исцелися сам, когда исцелишься — перестанешь пальцем в других людей тыкать о каком личном говне за душой ВАГОНАМИ ты толкуешь?))00 ты опять всё сводишь к "у меня есть недостатки, как и у всех, но я хотя бы их не скрываю в отличие от других" и кичишься тем, что настолько открытая, искренняя, настоящая, что готова взвалить на себя и ещё множество недостатков, намекая на то, что человек неотвратимо преисполнен недостатками, и то, что он якобы скрывает их — лицемерие, поэтому ты с таким упорством пыталась сначала мне в чтиве приписать то же самое, вопрошая, "а разве я отличаюсь от тебя?", а потом ещё и свагичу, хотя это ничего общего с действительностью не имеет. проблема не в том, что у кого-то есть недостатки или нет, а в том, что для тебя недостаток перестал быть недостатком, наоборот, ты восхваляешь его, ты упиваешься им, приумножаешь его, что и составляет твою гнилую сущность, и в этом мы со свагичем отличны от тебя, потому что для нас с ним недостаток не перестаёт быть тем, чем он на самом деле является — недостатком в самой своей сути: тем, что отвращает, а не прельщает, как это у тебя происходит) Франкл написал 14 часов назад: Да, ты прав. Наверное, у нас с ним разные качества приоритетны в другом человеке. Для меня важнее всего интеллект, а не мораль. Ну и знаешь, мне просто кажется, что это очень связано. Логическое мышление и гуманное поведение в социуме. То есть я думаю что если человек умный, то он не будет гадить ближнему своему хотя бы из соображений законопослушности, или своей личной выгоды. Как стратегия "зуб за зуб" в дилемме заключенного. Всегда выгоднее сотрудничать. Так что для меня наличие интеллекта = отсутствие гнилости. у тебя каша в голове, к тому же считать соню умной или наделенной интеллектом — обесценивать ум/интеллект. Сказочный идиот ewok написал 10 часов назад: любые отношения проверяются детьми Чушь PeaceHaver написал 13 часов назад: если захотелось проверить детьми - отношениям уже пизда В целом да Кстати, и рифма подошла Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1366 14 сентября 2020 Наконец в одном списке с ильзухой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1367 14 сентября 2020 Франкл написал 25 минут назад: ты гулять выходишь, чтобы ребенок свежим воздухом подышал, или чтобы поорать на бабок, в то время, как ребенок раскапывает шприц в мусорке? Надели шапку без ебучих подсказок Большой плюс осени: все пиздюки съебались в школы, площадка пустая Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1368 14 сентября 2020 Ура, шапка надета !! теперь остается лишь один вопрос: когда крестить то будем? Nonchalance, DeVa и Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1369 14 сентября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: это ж насколько все хуево, если пинтач, илзян и чечен оказались в одном списке с хикарой У них абсолютно одинаковые линии поведения, да и содержание постов надеюсь илзян увидит этот пост и у него пердак взорвется засумоньте кто нить, мне нельзя Ну а что нет, тупое бессмысленное хейтерство годами Burzum написал 1 час назад: Сади периодически сама тут особой методики нет, есть дети привыкают, а есть в 2 года ссут за шторой До трех лет не проситься — норма Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1370 14 сентября 2020 да о каком ты хейтерстве ебана в рот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1371 14 сентября 2020 Ночью — до пяти Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1372 14 сентября 2020 Еще от соски отучать, ухх кайф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1373 14 сентября 2020 Я до четырёх лет сосал Nonchalance понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1374 14 сентября 2020 Биба написал 1 минуту назад: Я до четырёх лет сосал нет не до 4 Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1375 14 сентября 2020 @#swag учит жизни @spiel @#swag общается с женой Nonchalance, Pep_See и AxeL228 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1376 14 сентября 2020 погоди так я абьюзер или каблук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1377 14 сентября 2020 (изменено) MeF написал 13 минут назад: @#swag учит жизни @spiel @#swag общается с женой spiel форуме vs spiel в жизни #swag написал 1 минуту назад: погоди так я абьюзер или каблук? У жены спроси Изменено 14 сентября 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1378 14 сентября 2020 Pep_See написал 9 минут назад: spiel форуме vs spiel в жизни ваще вероятно наоборот, тут она хотя бы изолирована от нас расстоянием, а ирл может и ножом полоснуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1379 14 сентября 2020 #swag написал 12 минут назад: погоди так я абьюзер или каблук? одно не исключает другое! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1380 14 сентября 2020 Burzum написал 7 часов назад: Еще от соски отучать, ухх кайф будет Какие нахуй соски, мы ничего не сосали, только палец, и то уже нет Песенка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение