#swag #1421 16 сентября 2020 соня, все как раз наоборот!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1422 16 сентября 2020 #swag написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: я забыла телефон, и всю дорогу с ним разговаривала ты с ребенком от безысходности общаешься и еще жалуешься как тебе тяжело какая же ты мразота нахуй)) она врубила ему мультик, а так пришлось самой развлекать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1423 16 сентября 2020 pushstrat написал 1 час назад: малой в свои годы уже повидал слив гтфобае, респект маленькому шалунишке Что это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1424 16 сентября 2020 Мб это шутка про твои нудесы в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1425 16 сентября 2020 шутка это этот топан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1426 18 сентября 2020 spiel написал 16.09.2020 в 22:41: Палатка burzum'a *** Мы сегодня с сыном ехали в машине, я забыла телефон, и всю дорогу с ним разговаривала За полчаса он назвал слова: "люди", "дома", "кан" (кран), "тати" (трактор), листья падают — "бам" / "бум", "тап-тап" (дождь, кап-кап) и отвечал на вопросы (как листья падают? "бам!"). Год и три. Моя гордость красивый, здоровый, развитой малыш Главное гнать не сильно, важно ещё за дорогой следить 🚘 Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1427 20 сентября 2020 Как там у Витеньки дела? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1428 20 сентября 2020 помянем витеньку ты будешь для нас как визер, ты ушел от нас так рано... Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1429 20 сентября 2020 Слышь не говори так... Ща бабке новичок в чай намешают и Витя будет флексить с мамой на большой комфортной жилплощади Предлагаю уже сейчас регнуть аккаунт, чтоб потом не оправдываться, что в ридонли сидел 5 лет @витенька как раз свободен Nonchalance и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1430 21 сентября 2020 Шпиль, что-то случилось? Где последние сводки?( Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1431 21 сентября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1432 21 сентября 2020 Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1433 21 сентября 2020 MDS написал 7 часов назад: Шпиль, что-то случилось? Где последние сводки?( Выучили слово "витамин" ("литамин") (когда мама дает витамин D: с утра постоянно повторяю: сейчас будем пить витамин) Еще выучили слово "ананан" (страница из книжки про фрукты: на одной стороне банан, на другой ананас, смешалось) Выучил, как говорит коза За едой стучит примерно так Много предметов показывает, от горшка до духовки, для горшка есть кодовое слово QuadroTony написал 2 часа назад: А откуда это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1434 21 сентября 2020 Суперсемейка spiel написал 8 минут назад: Выучил, как говорит коза которая на лугу пасётся или которая с вами живет? Laexzzz и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1435 21 сентября 2020 Хотела рассказать вам историю, но поняла, что нет желания с вами разговаривать MDS понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #1436 21 сентября 2020 придумать интересную историю не смогла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1437 21 сентября 2020 Dark Paradise написал 20.09.2020 в 19:36: Как там у Витеньки дела? Мой литамин ZHUGA написал 1 минуту назад: придумать интересную историю не смогла? Ну а ты подъебку поинтереснее? dokinzo понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1438 21 сентября 2020 специально не заходила пока не научила сынишку новому слову чет он деградирует, всё медленнее и медленнее учит новые слова ну активная подготовка к доте идет, это похвально Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1439 21 сентября 2020 пушсрат, осторожнее, еще немного, и ты выбьешься в мои любимые юзеры Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1440 21 сентября 2020 надеюсь твой любимый юзер не значит отец витеньки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение