Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
pushstrat написал 9 минут назад:
Yotsuyu написал 12 минут назад:
larryokiff написал 3 часа назад:

коим из многих на продоте, к кому она домогалась

мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? 

подрастешь узнаешь

при всем сочувствии, надеюсь вот прям так  я не подрасту, и все же мне интересно

ну тогда оно тебе нахуй не надо, инцелка

ты заметил как редко мы пересекаемся и вступаем в диалог?давай оставим все так же

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 4 minutes ago:
pushstrat said 6 minutes ago:
Yotsuyu said 9 minutes ago:
pushstrat said 25 minutes ago:
Yotsuyu said 28 minutes ago:
larryokiff said 3 hours ago:

коим из многих на продоте, к кому она домогалась

мое любопытство побеждает мое воспитание, это как? 

подрастешь узнаешь

при всем сочувствии, надеюсь вот прям так  я не подрасту, и все же мне интересно

ну тогда оно тебе нахуй не надо, инцелка

ты заметил как редко мы пересекаемся и вступаем в диалог?давай оставим все так же

согласен, хуже собеседника у меня еще не было
со школьницой в тц интереснее общаться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Montana написал 8 минут назад:

@spiel муни, гуни или мерриес?

Индивидуально

Что одному ребенку хорошо, то другому раздражение и аллергия

У нас были памперсы, хаггисы, а потом вообще самые дешманские подгузы, и никаких проблем, уже горшок в перспективе

Mayhem написал 3 часа назад:

Жду не дождусь когда малой подрастет и ему линканут похождения мамаши на ПД:roflanebalo:

Интересно кого он выпилит, себя или её

Он не будет даже знать, что такое дота и продота

pushstrat написал 3 часа назад:

до меня домогалась  :monkas:

Твое наглое лицо кажется слишком соблазнительным 

MeF написал 3 часа назад:

Расскажите еще инсайдов про Соньку 
че реально она до всех домогалась? 

Я делала ошибки и посерьезнее, чем переписка с мудаками продоты и предложения погулять

dnb-elite написал 7 часов назад:

уважаемый юзер

Это единственное, чем он может похвалиться. "Уважаемый юзер" продоты. "Хороший парень, и больше ничего"

MaxCady написал 5 часов назад:

Местный долбоеб-интеллектуал,который любил выебываться своим элитарным вкусом на сайте для дотеров.Сидел с такими же долбоебам-интеллектуалами в конфе/кинач топике.Сонька всем этим даунам в лс дифирамбы писала(ей было одиноко),но забайтился только соловей(он был самым тупорылым из этих долбоебов).Ну по итогу поебался с сонькой и зачал ей ребенка(кретин поебался без резинки в 2019 году).Но вскоре решил бросить жену и младенца + не платить алименты.Сейчас Сонька восстанавливает справедливость в суде

Это неверная характеристика моего бывшего мужа, не говоря уже про остальное. Выебоны — это вообще не про него. Он может шутить, но выебываться — нет

Биба написал 5 часов назад:

Соня, какого это жить с осознанием что ты проебала свою жизнь на достойную биографию? С каким выражением лица ты всю эту хистори своему сыну будешь рассказывать, или же анально огородишься ото всех, терпеливо ожидая той ситуации когда обо всём узнает Витя лет в 15, и тебе придётся всё рассказать как есть. Ты расплачешься перед ним и осознавая как всё ТУПО в твоей жизни получилось, выбросишься в окно? 

Вообще не понимаю ахинею, которую ты мне пишешь, могу предложить свои услуги как репетитора русского языка, писать научишься

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

например какие? рассказывай давай 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

Это неверная характеристика моего бывшего мужа, не говоря уже про остальное. Выебоны — это вообще не про него.

В этом действительно могу ошибаться.Уверен,ты его знаешь лучше меня)

Поделиться сообщением

larryokiff написал 4 часа назад:

ей не нужна семья в полном смысле этого слова, ей и ребенок-то по сути не нужен

Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю

larryokiff написал 4 часа назад:

сониной бесплодной жизни, просто придать красок её серому существованию, избавить от скуки смертной и развлечься:

:omegalul:

Поделиться сообщением

Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков?
Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека?

MaxCady написал 2 минуты назад:
spiel написал 22 минуты назад:

Это неверная характеристика моего бывшего мужа, не говоря уже про остальное. Выебоны — это вообще не про него.

В этом действительно могу ошибаться.Уверен,ты его знаешь лучше меня)

Тогда зачем ты что-то пишешь, долбоёб?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10 часов назад:

достаточно слила инфы о себе

Достаточно, но это далеко не все, чем еще я могу тебя удивлять. Кстати, напоминаю, что ты съебался от режущихся зубов племяшки, чтобы зайти сюда поучить меня жизни с ребенком и воспитанию, просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Что стриггерить? Я первый раз в жизни зашёл в тред, а ты тут вокруг да около годами ползаешь, да сблёвываешь время от времени какой-то поклёп.
Когда ты пытаешься "стриггерить" меня, я это прекрасно вижу и никак не реагирую, но вот это вот на последней странице это вообще позор: полная дискредитация себя как личности.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

spiel написал 30 минут назад:

Он не будет даже знать, что такое дота и продота

интересно, каким образом ты этого добъёшься ? Будешь лепить ему горбатого про папочку-космонавта, с которым вы познакомились в Аспене и он погиб на Марсе ?

Или ты думаешь, что твой сын будет жить где-то где нет доступа к интернету ? Ведь имея столько ёбырей с пд, я уверен на 99%, что ему кто-то рано или поздно (или даже сам папа) расскажет как надел мамку на 5 минут на хуй и появился Виталик.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

уже года три не заходит ВООБЩЕ.

недавно заходил

с акка Вовен писал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

Шпиль, а че ты сыну планируешь про батю рассказывать?

По классике - только плохое.

MDS, ajesetave и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 34 минуты назад:

о первом я уже и сам известил: мужик тебе нужен был исключительно как донор спермы, знаем, а сынулю обожаешь как инструмент для удовлетворения своих эгоистично-гедонистических потребностей, не более, тут сыглы 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Не, я просто не понимаю как надо в прошлой жизни нагрешить чтоб у тебя мать Соней была. Это примерно на уровне гном-гномыча, но у того хоть родители богатые похуй впринципе, а тут...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

MaxCady написал 8 часов назад:
spiel написал 30.09.2020 в 00:42:

скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы

в интеллектуального чаки влюбилась? признавайся:kaifstelish:

Да, он мне нравится, без базара, интересный человек, но а) интересных я видала много, б) все, что я хочу почерпнуть, я могу почерпнуть не вступая в личное общение, в) встречное отношение даже объяснять не надо, поэтому я не пересекусь ни с ним, ни с кем бы то ни было, а кроме того, я сама знаю не меньше любого интеллектуального чаки и сама не менее интересная, и жить мне интересно, вопреки тому что пишут всякие лариокифы

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
MaxCady написал 8 часов назад:
spiel написал 29.09.2020 в 22:42:

скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы

в интеллектуального чаки влюбилась? признавайся:kaifstelish:

а) интересных я видала много, 

Интересный для тебя будет грубо говоря чуть ли не каждый третий. Тем более еще и особое влияние указывает на то, что ты обитаешь в МГУ и около МГУ и встречаемые мужчины в той или иной мере связаны с этим местом.

Страшно представить, что вообще значит интересный для тебя.

larryokiff написал Только что:
spiel написал 34 минуты назад:

о первом я уже и сам известил: мужик тебе нужен был исключительно как донор спермы, знаем, а сынулю обожаешь как инструмент для удовлетворения своих эгоистично-гедонистических потребностей, не более, тут сыглы 

Софье был нужен, нужен и будет нужен мужик как ебырь, а не как донор спермы. Хотя вещи относительно близкие. Понятное дело, мужчина ей сейчас более чем нужен. Отсуствие дополнительно увеличивает ее безумие.

А то, что она несет эту хуйню про ненужность мужчины - так это абсолютнейшая всеми уже отмеченная классика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...