Skille #122 28 июня 2020 Чувак хотел обменять привилегии на перепих. Пизда об этом прекрасно знала, и воспользовалась привилегиями, но с сексом прокатила. А потом еще и подняла шум что ЕЮ ХОТЕЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. В СЛЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #123 28 июня 2020 в смысле прокатила, он её выебал в рот и вагинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #124 28 июня 2020 Ебанный стыд, человеческой тупости нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #125 28 июня 2020 Без пруфов идёт нахуй После такого количества приставаний по её словам она всё понимала и могла изи на диктофон записать в некст раз Но вместо этого под шумок вбросила говна на вентилятор без пруфа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #126 28 июня 2020 они ебуца а вы нет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #127 28 июня 2020 МЕНЯ ПЫТАЛСЯ ВЫЕБАТЬ ВИЛАТ О БОЖЕ Я НЕ МОГУ МНЕ ТАК СТЫДНОООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #128 28 июня 2020 muravei_llobanich написал 21 минуту назад: МЕНЯ ПЫТАЛСЯ ВЫЕБАТЬ ВИЛАТ О БОЖЕ Я НЕ МОГУ МНЕ ТАК СТЫДНОООООООО квизи выйди нахуй с топика whigga, Xaien и Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #129 28 июня 2020 Ебаная свора ханжей, лизоблюдов и холуев, неспособных ни на что, кроме как быть частью ебучего стада. Да покажите мне хоть одного мужика (ну, наверное, среди ебаных дотеров-додиков, тусующихся в их студии таковые найдутся), который ни разу в жизни не СКЛОНЯЛ БАБУ К СЕКСУ. Господи, склонял. Человеку 18 лет и он блять самостоятельно решает, раздвигать свою рогатку перед кем-то или нет. Какого хуя ей кто-то сочувствует? Какого хуя ей сочувствуют мужчины? Ты если ебанутая и мамка тебя не научила пиздой своей не торговать, то кто виноват то? Да, мир жесток, мужчины настойчивы и не всегда честны. Книжек не читала? Головой думать не научилась? Ну, конечно, виноват КТО-ТО. Кстати, ещё в шепутиарий с того, что эти женщины как бы 1/10 в лучшем случае Да и жалко было бы тоби, если бы этот хуесос ещё недавно не был на другой стороне баррикад Чтож, наблюдаем за грызнёй и веселимся. Skille и Muse5921 понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #130 28 июня 2020 Скоро секс будет начинаться с обоюдных подписей и заверинием у юриста мокрой печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #131 28 июня 2020 Chasm написал 4 минуты назад: Скоро секс будет начинаться с обоюдных подписей и заверинием у юриста мокрой печатью Комикс от Гения актуален как никогда oo4375oo, arseJke, TAHK-TM и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #132 28 июня 2020 Chasm написал 1 час назад: Скоро секс будет начинаться с обоюдных подписей и заверинием у юриста мокрой печатью Skille и Autumn понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #133 29 июня 2020 Кстати в недавно вышедшем сириче "Загрузка" была шутка на эту тема тоже. С "регистраторами секса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #134 29 июня 2020 Sex Predator грязно и нагло делает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #135 29 июня 2020 Autumn написал 28.06.2020 в 10:23: Chasm написал 28.06.2020 в 10:15: Скоро секс будет начинаться с обоюдных подписей и заверинием у юриста мокрой печатью Комикс от Гения актуален как никогда Пиздец как смешно, прям уссыкаться можно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #136 29 июня 2020 там редай сыграл в мухожука ох бля массовые зачистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #137 30 июня 2020 Минус хсер Менеджмент Team Liquid исключил Райана PurpleDrank Мерфи-Рута из состава по Hearthstone. Причиной стали обвинения в сексуальных домогательствах от SMM-менеджера G2 Esports Shadowmisstep в адрес игрока. Девушка рассказала, что они оба участвовали в WESG 2018 и она сильно расстроилась после поражения. PurpleDrank после турнира был пьян и несколько раз настаивал на том, чтобы угостить алкоголем Shadowmisstep, но та отказывалась. Затем Мерфи-Рут пришёл к ней в номер, чтобы утешить её — она сильно плакала после проигрыша на турнире. В какой-то момент игрок полез девушке под майку, пытался целовать её и затащить в постель. В первое время она боялась отказать ему, но потом набралась смелости и сделала это. После публикации обвинений Shadowmisstep Мерфи-Рут ответил, что они являются ложными. Он также рассказал, что обратится к своему адвокату и подаст на девушку в суд. Фотка прилагается AndSoHeSpoke и Ritsu twit понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #138 30 июня 2020 Хотел утешить девушку сексом, а она ему отплатила деаноном. От добра добра не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 30 июня 2020 В ахуе с гринго мышления Баба кинула безпруфенную кулстори и чела кикают сразу же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #140 30 июня 2020 Это же вроде дефолт-практика, никто не хочет пиар-скандала. Марва Альберта в 90х из НБА увольняли как комментатора, он в суде там ковырялся с обвинительницей и через год вернулся, и до сих пор работает. А если они его не уволят, тогда все бабы со всех слоев общества МиТу будут постить какие Тим Ликвид женоненавистники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение