QuadroTony #21 7 июля 2020 жалко что тебя не экранизируют, ты же еще худший сблев Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #22 7 июля 2020 (изменено) Надеюсь, весь сезон гг будет искать батю/сына/внука. Изменено 7 июля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 7 июля 2020 finargot написал 18 часов назад: nameless написал 03.07.2020 в 15:58: Westworld же параша. Пошел нахуй А так, думаю, что если бы не Амазон с их ЛОТРом, то они бы экранизировали свитки. Начиная со второго сезона это еще мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 8 июля 2020 *пытаться вспомнить, кого ему надо найти. должно же что-то остаться на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #25 9 июля 2020 TimeFuck написал 04.07.2020 в 04:09: Надеюсь челы просто экранизуют Вегас. Одна из лучших игр в мире. Хотя чувствую будет опять отец /шон хуета какой вегас. будет отсебятина от нолана с закхрученным сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #26 1 декабря 2023 VF: Fallout First Look: This Is How the World Ends—With a Smiling Thumbs-Up Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #27 1 декабря 2023 Авторы сериала по Fallout обещали добавить в шоу много современной социальной повестки В работе над сюжетом шоу участвует Женева Робертсон-Дуорет, в свое время приложившая руку к сценарию «Капитана Марвел» Создатели грядущего сериала по мотивам Fallout Джонатан Нолан и Лиза Джой в разговоре с журналистами подтвердили, что в шоу будет много современной социальной повестки. «Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных, которая, к сожалению, в последние десятилетия становится все более и более острой в этой стране [США] и во всем мире», — говорит Нолан. «Мы можем поговорить об этом в чудесной, спекулятивно-фантастической манере. Я думаю, что мы все смотрим сейчас на мир и думаем: "Боже, кажется, все движется в очень, очень пугающем направлении"». По словам Нолана, сериал будет демонстрировать нравственность и взгляды различных людей через главную героиню Люси, отправившуюся в опасное приключение с важной миссией. Все события сериала будут считаться каноном для всей серии Fallout, что подтвердил исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард. Премьера шоу состоится 12 апреля 2024 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #29 2 декабря 2023 (изменено) повтор Изменено 2 декабря 2023 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31 2 декабря 2023 А можно это русское название из названия темы убрать ? ) Это же позор Ну после сайло я сверх не верю что будет лучше Супер атмосферный сериал вс какого то вестерна Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #32 2 декабря 2023 Но сайло снимали эплы, а тут ебаный амазон вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 2 декабря 2023 Да уже видно, что говно из жопы с примесью повестки: гг баба, друган у нее будет нигер, готов поспорить, что будут и пидоры. Из такой смеси нормальный фильм не снимешь. Сколько ещё компании должны потерять бабок, чтобы понять, что эта повестка в хуй не усралась людям? Я прям очень рад, что русалочка и капитан Марвел 2 обосрались. Думайте, хуесосы! Думайте, блядь, прежде чем снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #34 3 декабря 2023 Пиздец твари, как они заебали с этими баба-неграми Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #35 3 декабря 2023 Fallout как-то не выглядит, как хороший материал для снятия сериала. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #36 3 декабря 2023 Лучше бы они фолыч сняли про ситуацию внутри убежища, без этих убогих вертолётов и силовой брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #37 3 декабря 2023 ниггерпидоры и сильнонезависимые фемки отлично вписываются в апокалиптичный мир, что вам не нравится? многослойной сами себя затроллили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 4 декабря 2023 А где эта фраза WAR WAR NEVER CHANGES Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 4 декабря 2023 Grohuf написал 18 часов назад: Fallout как-то не выглядит, как хороший материал для снятия сериала. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #40 4 декабря 2023 Mayhem написал 15 часов назад: ниггерпидоры и сильнонезависимые фемки отлично вписываются в апокалиптичный мир, что вам не нравится? многослойной сами себя затроллили Я говорю про всяческих мутантов-уродов, которые будут отталкивать от сериала, который, по идее, должен быть постапокалиптической комедией, а не ужастиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение