ElGobedano #602 В воскресенье в 08:39 ну ебать они оборвали серию, сиди жди неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #603 В воскресенье в 13:27 Тодд пидорас это факт Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #604 В понедельник в 05:52 Первый сезон как то по другому чтоли снимали . Вторая параша полная CumHere и venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #605 В понедельник в 09:35 че скажете ребят второй сез хуйня? Не смотрел еще, жду все 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #606 В понедельник в 14:33 Wehmut написал 4 часа назад: че скажете ребят второй сез хуйня? Не смотрел еще, жду все 10 серий впечатления как будто 1 сезон и не кончался, т.е. годнота. но мне на лор +- похуй если что, особенно Нью Вегас, играл только 2 фол и уже более осознанно 3 фолыч Wehmut понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #607 В понедельник в 15:17 Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #608 В понедельник в 19:41 phosphorique написал 4 часа назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #609 В понедельник в 19:55 ElGobedano написал 12 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища а как ты прокомментируешь то, что за 300 лет язык никак не поменялся? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #610 В понедельник в 20:39 phosphorique написал 44 минуты назад: ElGobedano написал 58 минут назад: phosphorique написал 5 часов назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища а как ты прокомментируешь то, что за 300 лет язык никак не поменялся? Нириалистична Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #611 В понедельник в 22:36 phosphorique написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: phosphorique написал 7 часов назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища а как ты прокомментируешь то, что за 300 лет язык никак не поменялся? У них постоянно смотрители из одной эпохи, нового ничего не появляется, с чего язык должен меняться? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #612 В понедельник в 23:35 IHopeYouDie написал 51 минуту назад: phosphorique написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: phosphorique написал 8 часов назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища а как ты прокомментируешь то, что за 300 лет язык никак не поменялся? У них постоянно смотрители из одной эпохи, нового ничего не появляется, с чего язык должен меняться? а с чего он по твоему сейчас меняется? Сотню лет было понятие "личное дело", и сотню лет "кейсом" называли чемоданчик из Джеймса Бонда, но какого-то хуя это сейчас решили объединить. Кринж хуинж дохуя слов новых появляется которые обозначают хуйню которая существовала уже давно. И поверь даже колония из 200 человек за 300 лет дохуя нового сгенерит. Представим что девки стабильно рожают в 20 лет, так это 15 поколений получается, понимаешь? Ну и 3 резервации недостаточно для такого количества поколений, они бы уже давно все на инцесте двигались. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #613 вчера в 00:52 phosphorique написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 2 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: phosphorique написал 9 часов назад: Мне тоже тащемто похуй на лор, закончил смотреть 1 сезон. Хз для какой аудитории он вообще предназначен, снят как будто для школоты 12-14 лет, но при этом показывают сиськи бабок ебаных, и сцены секса. Это мб первый сериал который я посмотрел по игре (фильмы не в счёт), и такое ощущение что разрабы сирика думают что в игры тока школота играет. Не совсем понятно как в игре показан этот лор, потому что в игре ГГ это ты и он 1 соответственно, а сериале как будто 3 главных героя. Или в игре есть переключение за кого играть, типа как в гта 5? Бесила разного рода нереалистичность, девка как будто переигрывала. Бабе сказали что она играет персонажа из игры и она весь сериал какие-то не такие эмоции выдаёт, как будто внатуре НПС а не главный герой. Баба отыгрывает воспитанника убежища а как ты прокомментируешь то, что за 300 лет язык никак не поменялся? У них постоянно смотрители из одной эпохи, нового ничего не появляется, с чего язык должен меняться? а с чего он по твоему сейчас меняется? Сотню лет было понятие "личное дело", и сотню лет "кейсом" называли чемоданчик из Джеймса Бонда, но какого-то хуя это сейчас решили объединить. Кринж хуинж дохуя слов новых появляется которые обозначают хуйню которая существовала уже давно. И поверь даже колония из 200 человек за 300 лет дохуя нового сгенерит. Представим что девки стабильно рожают в 20 лет, так это 15 поколений получается, понимаешь? Ну и 3 резервации недостаточно для такого количества поколений, они бы уже давно все на инцесте двигались. Позавчера узнали, что Земля круглая, вчера в космос полетели, сегодня уже ИИ есть. А у них сотня людей, с одними и теми же вещами, ничего нового не изобретается, более того искусственно поддерживается в одном стиле. 200 человек в статике уравнял с миллиардами постоянного смешения и развития. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #614 вчера в 15:26 Мне одному этот кадр напомнил нестареющую классику? emailll и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #615 вчера в 16:39 сериал реально рассчитан на дегенератов. Видимо так оценивают геймеров продюссеры. Единственное важное – полетят ли гули в космос по канону или нет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #616 вчера в 19:05 ну основной не канон это то что гуль гг какой то неубиваемый терминатор во втором фолле гули еле ходили и разваливались на части навернул первые 4 серии 2 сезона, далеко не шедевр, но пойдет сразу же новак показали чтобы было понятно что 2 сезон по нью вегасу, это уже плюс, т.к. 4 фолл это ебаное говно из жопы очень все поверхностно показывают, потратили всего полсерии на весь легион (мб и вернется потом еще дальше), при том что там даже калкин был и то что как и в первом сезоне попускают братство стали тоже кринж, типа во всем братстве адекватные только негр ебаный и усатая телка (или это не телка я так и не понял), потом еще какого то индуса притащили, короче кастинг пизда повесточная, но и норм актеры тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #617 22 часа назад Посмотрел первую серию второго сезона. Ну такое себе. Не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #618 8 часов назад А пятый эпизод то не плох, даже хорош Я аж сам охуел Зачем, правда, нужно было еще с первого городить всю ту ломающую лор хуйню, если вы потом всё это отменяете в одной сцене? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #619 5 часов назад первая норм серия за весь сезон, пог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #620 1 час назад не пойму где вы смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение