Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вася написал 5 минут назад:

Если они вылетят у групповом этапе, то  просмотры плей офф пострадают заметно. Если вылетят в более поздних стадиях, то офк упадут, но не так сильно, так как челы, которые пришли чисто похайпить на ог, уже успеют прикипеть к другим тимам. Я не буду обижаться на твои оскорбления депрессивного алкаша, так как делать мне больше нехуй, просто скажи, ты всерьез думаешь, что в остальном мире, где никто не играет в доту, и не следит за ней, даже не зная как работает половина новых скилов, найдется дохуя тех, кто НЕ пришел посмотреть чисто на ОГ?

Я ещё понимаю ты бы сказал то же самое про нави, но с ог/сикретами или ещё кем-либо так работать не будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все вася, я намедни побожился не ссать больше против ветра, потому участвовать в этой безвыигрышной лотерее где ты хуйню несешь без передышки я больше не могу

полностью с тобой во всем согласен!

Вася понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:
Вася написал 11 минут назад:

Если они вылетят у групповом этапе, то  просмотры плей офф пострадают заметно. Если вылетят в более поздних стадиях, то офк упадут, но не так сильно, так как челы, которые пришли чисто похайпить на ог, уже успеют прикипеть к другим тимам. Я не буду обижаться на твои оскорбления депрессивного алкаша, так как делать мне больше нехуй, просто скажи, ты всерьез думаешь, что в остальном мире, где никто не играет в доту, и не следит за ней, даже не зная как работает половина новых скилов, найдется дохуя тех, кто НЕ пришел посмотреть чисто на ОГ?

Показать больше  

Я ещё понимаю ты бы сказал то же самое про нави, но с ог/сикретами или ещё кем-либо так работать не будет

Мы в одном мире живем? То есть, по твоему, если к полуфиналу останутся одни китайцы, в составах которых люди не помнят ни одного игрока, все дальше будут смотреть это за красивую доту? Ну да, рассказывай

ko1obok понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля финал инта смотрят потому что это финал инта

его будут смотреть даже если там будет братва нурика вс скрин сквада

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я тоже заебался что-то доказывать. Просто скриньте заголовки: "После вылета Ог статья   - просмотры ТИ10 упали на треть" "Нотейл уходит из профессиональной доты" "Топсон уходит из профессиональной доты"

"Пуппей уходит из состава и решает полностью заняться организацией"

Онлайн доты упал до 300 тысяч

Ну и так далее:nate:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

какой же вася тупой

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

вась, а вась. а почему именно ог?

ну почему ог так популярны, что все должны выключить компуктер после того, как они вылетят с тиай?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 7 минут назад:

ну почему ог так популярны, что все должны выключить компуктер после того, как они вылетят с тиай?

Почему земля круглая, почему светит солнце, почему ог в разы популярнее других команд?

Потому что это так

Ровно поэтому ты такой тупой. Просто потому что это факт

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

чё обзываешься Василий :chel:

Поделиться сообщением

Вася написал 6 минут назад:
LucaMuca написал 16 минут назад:

Почему земля круглая, почему светит солнце, почему ог в разы популярнее других команд?

Потому что это так

Вася, уже давно в Доте есть ТЕГИ за которыми смотрят. Вот был золотой состав ВП. Сейчас абсолютно немедийные относительно того состава челы собирают такую же аудиторию, что собирали те ребята. За Нави смотрят в любых амплуа. Сикреты, ЕГ, ОГ, Нигма - за этими тегами будут смотреть даже если составы будут другими. Конечно, какая-то часть аудитории может отказаться от просмотра из-за отсутствия их кумиров, но эти показатели не будут столь критичными, как ты тут говоришь. Потому что у тебя ощущение, что нет притока новой аудитории. Он есть, просто есть отток старичков, которым становится не интересно играть или следить за компететив, а на их место приходят дед инсайды и 1000-7 школьники, которые хотят смотреть за своими ровесниками. Для них Денди уже там в отцы годится. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Вася написал 12 минут назад:
LucaMuca написал 21 минуту назад:

Потому что это так

ну ты даже в последнем промахнулся. что уж говорить об остальном. 

мог бы хоть постараться причину придумать такой неземной популярности ог, что после их вылета турики перестают смотреть резко \

а не, только инт же. по остальным турнирам же статистика уже есть и она противоречит манямирку 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 24 минуты назад:

Не знаю насчёт ОГ, но по ощущениям после отлёта евротимок на последнем мажоре интерес к финалу просел. 

Кстати, вот стата хорошая по твитчу и последнему мейджору. Финал с америкой и китаем стал пятым по кол-ву зрителей. 

https://escharts.com/ru/blog/weplay-animajor-stats

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 5 минут назад:
LucaMuca написал 33 минуты назад:

Не знаю насчёт ОГ, но по ощущениям после отлёта евротимок на последнем мажоре интерес к финалу просел. 

Кстати, вот стата хорошая по твитчу и последнему мейджору. Финал с америкой и китаем стал пятым по кол-ву зрителей. 

ты хоть смотришь сам, что кидаешь? там же два самых популярных матча - это америка вс азия?

пс ег - такая же евротимка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так турик не легитимный вообще. на нем ог не было, значит смотрело изначально на треть меньше народу. 

Поделиться сообщением

Faker написал 5 минут назад:
Вася написал 15 минут назад:
LucaMuca написал 25 минут назад:

Потому что это так

Вася, уже давно в Доте есть ТЕГИ за которыми смотрят. Вот был золотой состав ВП. Сейчас абсолютно немедийные относительно того состава челы собирают такую же аудиторию, что собирали те ребята. За Нави смотрят в любых амплуа. Сикреты, ЕГ, ОГ, Нигма - за этими тегами будут смотреть даже если составы будут другими. Конечно, какая-то часть аудитории может отказаться от просмотра из-за отсутствия их кумиров, но эти показатели не будут столь критичными, как ты тут говоришь. Потому что у тебя ощущение, что нет притока новой аудитории. Он есть, просто есть отток старичков, которым становится не интересно играть или следить за компететив, а на их место приходят дед инсайды и 1000-7 школьники, которые хотят смотреть за своими ровесниками. Для них Денди уже там в отцы годится. 

Болеют как за теги, так и за конкретных личностей, всего понемногу. Я ведь про что изначально говорил. Что с снг то все понятно, а в остальных, платежеспособных регионах, в доту играют все меньше и меньше. Это у нас из гулей вырастают сначала эпилептики, а потом из их куколок вылупляются найтфоллы, а на западе шаром покати. Европейские старички уйдут на покой и тупо некем будет их заменить, потому что там в доту никто не играет. И какой бы ни был тэг, если сосать регулярно, не выделяясь медийно, и про тег забудут. Просто кончится это все тем, что последние спонсоры и орги уйдут Европейской доты, и через пару лет мы будем видеть месилово снг и китая

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 6 минут назад:
LucaMuca написал 33 минуты назад:

Тут же множество факторов играет. Если играет команда определенного региона. она должна играть во время, удобное для этого региона. В финале был Китай, а значит матч, который начался в 10 вечера был абсолютно неудобен Китаю (но у них и свои площадки, что правда), а для европейского зрители (а в особенности для СНГ подпивасов и работяг) такой матч не вызывает никакого интереса. Да, матч идеально шел для американской аудитории, которые болели за ЕГ. Но тут сыграл фактор того, что этот матч был абсолютно безидейно проигран в трех картах, так что и зритель не успел получить должную порцию интриги и интереса. Ну и само собой время матча было куда меньше, чем, к примеру, прошлый турнир где ЕГ тоже играли в финале, но отыграли пять карт и их оппоненты камбекнули со счета 0:2. Так что тут сухая статистика не предоставляет полную картину. 

Вася написал Только что:
Faker написал 19 минут назад:
Вася написал 29 минут назад:
LucaMuca написал 39 минут назад:

Потому что это так

Болеют как за теги, так и за конкретных личностей, всего понемногу. Я ведь про что изначально говорил. Что с снг то все понятно, а в остальных, платежеспособных регионах, в доту играют все меньше и меньше. Это у нас из гулей вырастают сначала эпилептики, а потом из их куколок вылупляются найтфоллы, а на западе шаром покати. Европейские старички уйдут на покой и тупо некем будет их заменить, потому что там в доту никто не играет. И какой бы ни был тэг, если сосать регулярно, не выделяясь медийно, и про тег забудут. Просто кончится это все тем, что последние спонсоры и орги уйдут Европейской доты, и через пару лет мы будем видеть месилово снг и китая

Слушай, ну я не то чтобы сильно интересуюсь статой по другим регионам и просмотрам, в том числе и количестве играющих в отдельных регионах. Но ты с таким уверенным видом говоришь эту информацию, можешь поделишься ресурсами, где вычитал падение интереса к Доте в Америке, в Европе и т.д.? Ну там графики, статистические данные 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

все вася, я намедни побожился не ссать больше против ветра, потому участвовать в этой безвыигрышной лотерее где ты хуйню несешь без передышки я больше не могу

полностью с тобой во всем согласен!

Я болею за Артизи. Хоть на какой стадии турнира он вылетит, турнир я дальше смотреть не буду. Также если он перестанет играть, то я не буду смотреть Доту.

Поделиться сообщением

Вообще не смотрю матчи, если там нет хотя бы одного нашего мальчика, на худой конец каких-нибудь мигрантов типа Бабаева или лесных братьев из Эстонии.

:kaifstelish: Хз как можно смотреть, как две Китайские тимы месят говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...