Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 6 минут назад:

судя по всему, серые кардиналы сидят на пд и за последние полтора года, возымели влияние на валв

да ладно, баланс говна соблюден

минус каспер уравновешивается плюс эрителью.

Поделиться сообщением

лучше каспер бля чем эта несвязная речь тупой насоски

я нахуй че блять накуриваться должен перед каждой её трансляцией, чтобы уловить блять че онп несет ваще, а если и не уловить то самому в угаре додумать хотя бы

это же просто

это же просто блять просто нахуй поток дрисни, бессмысленный и даже незабавный

лишь бы че то пиздануть, типа смотрите  говорю значит че то понимаю НО НЕТ ты говоришь потому что у тебя говно льется изо рта и она никак не связано с игрой 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

получается мила топ 1 среди женщин комментаторов?

Поделиться сообщением

ну кристалмей наверно все таки топ1

Able и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен про Милу, никаких хуевых мыслей не вызывает, иногда бывает её несет куда то в сторону, но это женские приколы. А так лично по мне она в 100 раз лучше чем какой нибудь кот хант от которого ловишь кринж или каспер который блять просто бесит своей аналитикой и гнобление про игроков когда у него 2 к блять на лбу написано.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 2 минуты назад:

https://twitter.com/epheydota

топ 1 аналитик. а женщин комментаторов мало хороших.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 10 минут назад:

Не говно, но и не заебись. Средне, но виден прогресс(хоть и медленный): года 2 назад говно и скип, сейчас не скипал. Её и ставят на непопулярные игры, не приедается. А тот же бафик ебашит подряд через игру и когда захожу: "опять этот жирный заебал".

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:

Как долго Шадоувех будет делать вид, что его Твиттер существует еще ХОТЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО, нежели для того, чтобы его цитировали профильные СМИ?
По его лицу на стримах видно, что аж чутка в трусики сикает, когда видит новость о себе на каком-то сайте

100mmr_trash, PbI6a, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 18 минут назад:
JohnCraft написал 28 минут назад:

судя по всему, серые кардиналы сидят на пд и за последние полтора года, возымели влияние на валв

да ладно, баланс говна соблюден

минус каспер уравновешивается плюс эрителью.

в реплаях интересная новость от завсегдатая дота портала продота точка ру

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 5 минут назад:
JohnCraft написал 7 минут назад:

https://twitter.com/epheydota

топ 1 аналитик. а женщин комментаторов мало хороших.

не ну мы ж за местных)

boraka25 написал 3 минуты назад:
JohnCraft написал 7 минут назад:

Не говно, но и не заебись. Средне, но виден прогресс(хоть и медленный): года 2 назад говнои скип, сейчас не скипал.

по сравнению с тем что было, сильно выросла

раньше любила на своей волне заговориться и в аналитику какую-то невнятную податься

сейчас тупо по факту

если раньше сокастер милу останавливал, сейчас наоборот)

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

да ну вы бросьте лол, включал ласт раз милу на каких то квалах дай бог вспомнить, ну весной наверно

вообще никакого прогресса, это притом что у меня настроение было хорошее и я непредвзято решил зачекать

ну пиздец же 

не знаю как сравнить с даунхатом и каспером, хуже или лучше, в итоге все равно слабо

Поделиться сообщением

(изменено)

Жекичоидная мамба не подохуела там? Ну ок, запушу на реддит темку с благодарностью вальве за то, что не взяли каспера, вынесу, так сказать. Жекичоиду легше станет от силы каммунити?

Изменено пользователем Мистер Пистер
Не мамка, а мамба, конечно. Увидел твит гуниной, руки затряслись - как-то опечатка сама сделалась

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 минут назад:

Согласен про Милу, никаких хуевых мыслей не вызывает, иногда бывает её несет куда то в сторону, но это женские приколы. А так лично по мне она в 100 раз лучше чем какой нибудь кот хант от которого ловишь кринж или каспер который блять просто бесит своей аналитикой и гнобление про игроков когда у него 2 к блять на лбу написано.

@Mila_Alieva просто воспринимается немного как неудачница, вроде что-то старается, исправляется, к матчам готовится, затыкает ночные матчи. Но на инт зовут рыжую хабалку с манерами подъездного быдла (видел раз ее бухой на стриме). По справедливости наверное лучше бы Милу первой позвали. А вообще лучше бы обе дома сидели.

Поделиться сообщением

зря киберспорт.ру не цитирует каждое сообщение в твитере пидорах вроде шадовеха или гуниной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля как могут и без твиттера. Редактор, я знаю ты тут, скинь ножки плс в лс, можно волосатые. Скрины с пд некст лвл конечно.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:

Егор одновременно и .ЫЧ и .СЫЧ 
Поэтому даже если его не позовут на Инт, то он никуда из хаты своей не поедет, а живет то он в Спб

Если Магомед не идёт к горе

Поделиться сообщением

boraka25 написал 10 минут назад:

Ля как могут и без твиттера. Редактор, я знаю ты тут, скинь ножки плс в лс, можно волосатые. Скрины с пд некст лвл конечно.

мама, я в телевизоре:blnate:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:
boraka25 написал 18 минут назад:

мама, я в телевизоре:blnate:

Т.к. у меня есть личная база ног стримеров и медийных личностей(не только из доты, не из инета - сами кидали) - твои тоже подойдут, кидай. Некоторые продам.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Рад за лилспорт, растут! Уже скрины пошли с пд :EZ:

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 7 минут назад:

Рад за лилспорт, растут! Уже скрины пошли с пд :EZ:

советую туда и съебаться image.png.23250f6f623d9446901e978398cb5a2e.png

Мистер Пистер, Z1ggy, Able и 19 другим понравилось это

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...