Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во второй день плей-офф,надеюсь. 

Поделиться сообщением

Вон оно че

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Старый что-то пропердел на буржуйском

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

вангую конечно что из этого состава каста тоже пара человек выделится в хуёвую сторону, но лучше так

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Чет хз, вообще какая-то блевотина получилась непонятная, вроде рад за леху там и жотмину, но кол-во непонятных персонажей перевешивает в х3 раза, я хз какие нахер подливеры и блевони могут быть вместо факера и нса, или откуда они вообще достали ЧГКшника (я понимаю там позвать фростнову, была бы бомба), в общем чё там курил инвайтер я хз, такое чувство что он просто на похуй объёбаный клеем доставал из черной кипы (ермолки) листочки с рандомными именами.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кстати есть надежда, что виталька если варежку не прикроет, то в некст году тоже нахуй пойдет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Шоуматч: золотой нави vs кого? Ехоум, Иг, Альянс(нет фаника). Кто будет в полном составе?

Поделиться сообщением

когда проявлял социальную активность не там том дота-форуме :gachigasm: @Faker

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Еблан на вилате сначала косит под великого хохла, пытаясь пиздеть на хохлятском онли, везде флаг с собой из жопы достаёт, на стримах онли хохлов светится, потом как пернет на русском в своём ебаном твиттере, что все непривившиеся дураки, а потом на английском такой добренький, валв молодцы, антипрививочники сидите дома и смотрите как мы получаем удовольствие. Ебать тупорылая двуличная свинья 

Skoy понравилось это

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 4 минуты назад:

Еблан на вилате сначала косит под великого хохла, пытаясь пиздеть на хохлятском онли, везде флаг с собой из жопы достаёт, на стримах онли хохлов светится, потом как пернет на русском в своём ебаном твиттере, что все непривившиеся дураки, а потом на английском такой добренький, валв молодцы, антипрививочники сидите дома и смотрите как мы получаем удовольствие. Ебать тупорылая двуличная свинья 

ебать тупая руснявая башка следит за хохлом и горит с него, ну и долбоеб :onneponimaet:

goodmood, Disaer, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

boraka25 написал 28 минут назад:

Шоуматч: золотой нави vs кого? Ехоум, Иг, Альянс(нет фаника). Кто будет в полном составе?

Я бы с радостью посмотрел на легендарных X!! и 820:megapray:

Поделиться сообщением

Милу жалко, заслужила поехать, хотя бы в доте разбирается 

Но жалко у пчелки в попке, так что всё-таки похуй 

Поделиться сообщением

Процитирую Лила:

Цитата

"Не знаю связано это приглашение с тем, что за последние 2 года я довольно часто появлялся в студии освещения разных туриков или просто потому что я действующий про игрок (которых не так мало в этот раз пригласили, ОЧЕВИДНО для того чтобы были резкие stand-inы😏 в случае необходимости)".

Поделиться сообщением

@Faker есть какие-то мысли почему тебя не позвали? ты на валв пиздел когда-то?

я думал хотели массово поменять старых талантов на новые лица, но как оказалось нет

Поделиться сообщением

Able написал 20 минут назад:
boraka25 написал 49 минут назад:

Я бы с радостью посмотрел на легендарных X!! и 820:megapray:

Чекнул. Из того состава Ехоум только Ланем(Астер) будет. В касте у них вообще какие-то непонятные челы.

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

Выкинуть говноханта, и можно почти заставить себя смотреть. 

Видимо одним из условий сального в райдере было наличие хотя бы одного яйцелиза у стола, а так как факер в пролете, пришлось брать этого долбоеба

Надо прост по первопричине рубать сразу. Чтобы такого не было должны отцеплять уже вилата на следующем инте

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

argh написал 3 часа назад:

Не хватает клоунады НСа и обычного Трона. Медийный 9паша условно занял его место? Он умеет в аналитику?

Петицию за Шторма вместо Хуехвата, а может его цыгане  на шаверму украдут и вызовут первого.

Да я и так поеду туда, зрителем правда))

Поделиться сообщением

storm.b написал 1 минуту назад:
argh написал 3 часа назад:

Не хватает клоунады НСа и обычного Трона. Медийный 9паша условно занял его место? Он умеет в аналитику?

Петицию за Шторма вместо Хуехвата, а может его цыгане  на шаверму украдут и вызовут первого.

Да я и так поеду туда, зрителем правда))

рили обидно за тебя, явно заслужил инвайтик. особенно на фоне смайла и прочих. 

storm.b понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На редкость адекватные инвайты 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...