Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю людей дефающих Факера по-моему самый переоценненый талант, отсутствие которого не заметят.

Человек никак не развился за все это время,тупо стоит манекен передающий слово аналитикам, за то каждый год высирает свое нытье про то что больше всех работает.Извини если грубо ,но по факту толку что ты есть  и что тебя нет.

Поделиться сообщением

Слышал, некоторые так называемые таланты брезгуют ночными кастами, мол, слишком мало народу, лучше всяких Дашуль, Мил и каких-то немедийных челов туда отправить. Так вот очень хорошо, что такие люди дома сидят, епт.

Поделиться сообщением

storm.b написал 1 час назад:

Тот ДотаПит Рухаб освещал

Ну вот, единственный Дотапит, который помню и тот Рухаб кастил. 

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 6 часов назад:

Единственный рофлер в аналитике это жотм, от остальных можно только кукож ловить

это камень в огород хвоста? Хвостяра в соло вывезет весь этот сброд 

Поделиться сообщением

Continental написал 2 часа назад:

Слышал, некоторые так называемые таланты брезгуют ночными кастами, мол, слишком мало народу, лучше всяких Дашуль, Мил и каких-то немедийных челов туда отправить. Так вот очень хорошо, что такие люди дома сидят, епт.

Вот зачем ты поставил в конце всего "епт" я почти серьезно это воспринял, а потом разорвало 

Поделиться сообщением

Continental написал 4 часа назад:

Факер как-то даже ночью или утром кастил НА турик какой-то, если не изменяет память
Правда матернулся разочек и больше не кастил :trollsurprise:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 9 минут назад:
Continental написал 4 часа назад:

Факер как-то даже ночью или утром кастил НА турик какой-то, если не изменяет память
Правда матернулся разочек и больше не кастил :trollsurprise:

Это было лет 7 назад когда артизи на наге играл? Найс вспомнил

IMGO, ThunderFortress и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

факер чей крым?

кстати алоха ебал твою жену

tryascya и Edgarchik понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

У алохи нет жены он же дединсайд и анимешник

мемолог

Поделиться сообщением

Алоха коммунист, так что жены обобществлены :kapibara:

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ему жена, если он может и дальше потрахивать бабцу факера, пока последний "будет работать, чтобы попасть на некст инт":tusila:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 52 минуты назад:

зачем ему жена, если он может и дальше потрахивать бабцу факера, пока последний "будет работать, чтобы попасть на некст инт":tusila:

Ну ты и гиена, режущая альтернативное мнение.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

по ссылке выше я впервые в жизни зашел на киберсреньк.ру.
А там блядь факера дефают, сука, там реально коментарии факера залайканы. Все его там хвалят, то он сделал хорошо, это сделал. Ебануться, просто параллельный мир какой-то. Кто эти люди, они со мной одну игру смотрят? 

Поделиться сообщением

leetthe написал 3 минуты назад:

по ссылке выше я впервые в жизни зашел на киберсреньк.ру.
А там блядь факера дефают, сука, там реально коментарии факера залайканы. Все его там хвалят, то он сделал хорошо, это сделал. Ебануться, просто параллельный мир какой-то. Кто эти люди, они со мной одну игру смотрят? 

Обожаю эти рассказы про впервые зашел на "новостнойпорталнейм", охотно верится каждому:onneponimaet:
А Факера дефят просто потому, что уже надоело его гнобить, неинтересно

Поделиться сообщением

Когда-нибудь и ты узнаешь, что есть, анпример, паблики в телеграме. И о чудо, тебе не придется жрать дерьмо на сайте киберсреньк.ру/кибер.srenk.ru. 

Поделиться сообщением

leetthe написал 1 час назад:

Так а чего удивительного - он нейм, на каждом инте был, люди привыкли. Дефают и Каспера и Фейкера. В этом топике кто-то даже камин аут сделал что ему Маелшторм нравится.

Поделиться сообщением

хз дефать факера не за что это факт

но в то же вермя лучше бы он поехал вместо блевани и электропилодрель

и в то же время все смакуют что факер и каспер слетели с кормушки

сложна

Поделиться сообщением

leetthe написал 1 час назад:

Ебануться, просто параллельный мир какой-то. Кто эти люди, они со мной одну игру смотрят? 

Добро пожаловать в мир говноедского большинства.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 2 часа назад:
ggwp- написал 3 часа назад:

Ну ты и гиена, режущая альтернативное мнение.

кста придумал каламбур, раньше была "ошибка Года"

а теперь "Какая нахуй разница какого качества контент кто мой fucker" (с) бабца Ивана Дёмкина:razumist:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...