Криминал #81 Posted July 5, 2020 На первой в худшем Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
MitoL #82 Posted July 5, 2020 LucaMuca написал 13 минут назад: а шо с бафиком, что его хейтят? Quote Share this post Link to post
TheTM #85 Posted July 5, 2020 Хуй знает, чо вы тут на морфуху налетели. Довольно полезный контент для тех, кто не чекает новости\твиттеры\пд\etc. Единственное, я бы на его месте быстрее весь материал выкладывал, а то на одно предложение может секунд 10 уходить, как будто даунам разжевывает, хотя мы все-таки dota-comunite, так что может быть и оправданно LissaMissa and HoloCauster like this Quote Share this post Link to post
Laexzzz #86 Posted July 6, 2020 Проблема контента морфа - челик, который появляется на видео и читает текст Если бы текст читал гугл то просмотров было бы больше Стоит найти актёра и поставить его в роли ведущего Legat6666, Exclusivo, TheTM and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Morf-designer #87 Posted July 6, 2020 Пасиб за позитивные мнения тем, кто отписал. Laexzzz написал 1 час назад: Проблема контента морфа - челик, который появляется на видео и читает текст Если бы текст читал гугл то просмотров было бы больше Стоит найти актёра и поставить его в роли ведущего Не стоит, это заблуждение. Как пример, в истории была тьма разных новостных видосов. Их делали буквально все (а некоторые и сейчас делают). От орг типа Нави и Эмпаер, до Рухаба и Марпл. Почему же у них меньше просмотров? Неужели во всех этих проектах ведущие хуже? Или ты пытаешься сказать, что у меня настолько жосткий новостной контент, что я выезжаю чисто на нём? Ты в это сам то веришь? Quote Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Share this post Link to post
Drogbik #88 Posted July 6, 2020 бля морф, самое хуевое что ты можешь делать, это пытаться отрицать свою личную кринжовость нужен твой контент или нет - это необъективный спор а то, что твоя внешность (мимика), голос и подача просто невероятно кринжовые, какие то неестественные - это факт, как тот, что тебя Степан зовут ты просто ничего не можешь с этим поделать, но зачем то подавляешь в себе этот факт, как нс историю про жену и лучшего мидера 2009 года Уасилий, Maybach, bozon_xikki and 6 others like this Quote Share this post Link to post
omskunreal #89 Posted July 6, 2020 возможно потому что люди любят хуеты глянуть все же? не знаю что там у нави было но не думаю что они сознательно пытались максимальную хуету выпускать такое ощущение что морф никогда не видел контент который вкидывают в предложку по дота тематике я вот когда забывают автовоспроизведение убрать мне иногда закидывает видос где лелик и болик обсуждают кто там в пабе что взял и их наполнение это ужимки в стиле УХ БЛЯ ОТ ЭТА МАГЁТ или А ЧТО ТААААК МОЖНА БЫЛА или УХ ЕБАТЬ ЭТО ОН ЧЕ КУПИЛ, а остальное время занимает обычно разбор уровня детского сада мимо кассы без какой-либо харизмы (может сейчас уже лучше но раньше так было, давненько не залетали такие видосы) ну и что у челов по 500к просмотров на каждом ролике который они делали хуже своим присутствием, а у тебя скок гений ютуба напомни? Quote Share this post Link to post
Moscow754 #90 Posted July 6, 2020 Eiritel: «Спасибо за все то хорошее, что вы пишете мне после финала» кто пишет парни? Quote Share this post Link to post
JessytStorm #92 Posted July 6, 2020 @Continental с разных акков пишет. Quote Share this post Link to post
Continental #93 Posted July 6, 2020 А вы написали приятные слова? Меня просто в Твиттере нет. Quote Share this post Link to post
мыло #94 Posted July 6, 2020 надеюсь она читала приятные слова из прошлого топика в течение сезона Quote Share this post Link to post
ezequel #95 Posted July 6, 2020 бтв ее уважать можно за позицию по "сексизму" Quote Share this post Link to post
Laexzzz #96 Posted July 6, 2020 Уважать не за действия, а за позицию Quote Share this post Link to post
ezequel #97 Posted July 6, 2020 а че действия? комментирует средне, а о других действиях неизвестно Quote Share this post Link to post
nskey #98 Posted July 6, 2020 Даша хороший комментатор, хз чо доебались или рофлируете, не лучший в СНГ конечно, но даааааааааааалеееекооооооо не худший Continental, TheTM, NeVnikaj and 1 other like this Quote Share this post Link to post
JessytStorm #99 Posted July 6, 2020 Однозначно лучше чем мыло алиева. i.am.carry likes this Quote Share this post Link to post
Continental #100 Posted July 6, 2020 Когда начнут рассылать инвайты на Инт? Нужна весточка Вольво, чтобы они выбрали фотку с моей аватарки на анонс, если она поедет. Рухабовский фотосет мне не нравится. Quote Share this post Link to post