Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефолт среднетёлка

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

идеал украинской красоты - :kaifstelish:сережка стерненко:kaifstelish: и :kaifstelish:ульяночка супрун:kaifstelish: 

morency, FROST LIGHT и Firestar понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:chel::monkamega:

Кадыров припомнил Зеленскому извинения за номер "Квартала 95" и пригрозил личной местью, если тот не покончит "с этой гражданской войной на востоке Украины"

Поделиться сообщением

(изменено)

"Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придётся твёрдо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придётся ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили!

Я сын погибшего Отца, пехотинец Великого Лидера Владимира Путина, защитник своего народа. Выберите и Вы, Владимир Александрович, наиболее подходящий для себя статус, определитесь, наконец, с тем, кто Вы есть. Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко.

Что мешает вам исполнить надежды двух великих народов? Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу Путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? :takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi: Гордыня или чужая воля?

Когда-то наши страны, наши народы не могли допустить и мысли, что война разделит нас. Но времена поменялись, теперь заокеанская воля велит нашим украинским братьям убивать русских людей в Донецке и Луганске.

Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите своё слово! Выстройте правильные, добрососедские отношения с Великой Россией. Уверен, гарант Конституции Украины должен сделать первый шаг!"

ебучий агент путина на дает даже посты склеить, сьебись уже с топика

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Слику хватило отмазок дейнеги?:lol:

Чел или воровал на армии,или же не декларировал доходы - в любом случае типичный волонтёр

Поделиться сообщением

Украинская власть уже отправила ноту протеста в посольство США по поводу того что полицейские в американском Портлэнде не имеют права бить мирных демонстрантов которые выступают за свои права? Или панам можно?

Поделиться сообщением

Вбросьте видео как навка хуярила с кадыровым лезгинку в кругу ( я такого позора и безисходности в ее глазах еще никогда не видел ).  А тут какой то зеленский. 

Я в реале (по телеку) видел только двоих супергероев. Это чак норис и кадыров. И не факт что первый не получил бы пизды

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 7 часов назад:

"Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придётся твёрдо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придётся ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили!

Я сын погибшего Отца, пехотинец Великого Лидера Владимира Путина, защитник своего народа. Выберите и Вы, Владимир Александрович, наиболее подходящий для себя статус, определитесь, наконец, с тем, кто Вы есть. Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко.

Что мешает вам исполнить надежды двух великих народов? Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу Путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? :takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi: Гордыня или чужая воля?

Когда-то наши страны, наши народы не могли допустить и мысли, что война разделит нас. Но времена поменялись, теперь заокеанская воля велит нашим украинским братьям убивать русских людей в Донецке и Луганске.

Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите своё слово! Выстройте правильные, добрососедские отношения с Великой Россией. Уверен, гарант Конституции Украины должен сделать первый шаг!"

ебучий агент путина на дает даже посты склеить, сьебись уже с топика

Круто, украинцы и чеченцы браться на век.

:kaifstelish:

Воистину два великих народа.

:EZ:

image.png.a63106f88376da05563f555b70c5928a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.16597a1d1307c118ea512e2b63837f89.png

тем временем в европке вообще зажрались

https://today.ua/ru/nemtsam-nachaly-pochty-besplatno-razdavat-elektromobyly/

В частности, с июня 2020 года правительство Германии оплачивает 9000 евро от стоимости нового электрокара. Получается, что немцы теперь могут покупать такие машины на 9000 евро дешевле.

Поэтому электромобили Renault Zoe немцам начали предлагать в лизинг по цене 69 евро в месяц. Причем, первоначальный взнос не нужен. Лизинг действует три года. По окончании лизинга электрокар, на котором ездил немец, он может купить за 12 999 евро. Это заметно меньше, чем базовая цена нового Zoe, которая составляет 27 675 евро.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Massya написал 7 часов назад:

Чел или воровал на армии,или же не декларировал доходы - в любом случае типичный волонтёр

о, уже отмазки поехали. Оказывается возможно дейнега не воровал.

Цитата

За оцінкою експертів, опитаних Асоціацією благодійників України, за підсумками роботи в 2014[98], 2015[99], 2017[100] та 2018[101] роках «Повернись живим» входить до числа благодійних і волонтерських проектів, які діють найбільш ефективно, публічно та прозоро. 2017 та 2018 року організація посіла за відкритістю та прозоростю перше місце в цьому опитуванн

Цитата

что там по декларации хз, но с фонда он ничего не украл.

короче, чтобы тебя назвали вором, достаточно пару раз слетать за границу. Хорошие юристы пошли. Профессионалы.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В гилос с Кадырова. Чел конечно крут, когда речь заходит об обычных работягах, но на фоне политиков - лолчто. Сам же через пару лет будет просить у Украины инструкторов для завоевания независимости

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда Булаты заедут в Грозный, после Москвы, его просто повесят :buba:

Поделиться сообщением

SJl1k написал 7 минут назад:
Massya написал 7 часов назад:

Цитата

За оцінкою експертів, опитаних Асоціацією благодійників України, за підсумками роботи в 2014[98], 2015[99], 2017[100] та 2018[101] роках «Повернись живим» входить до числа благодійних і волонтерських проектів, які діють найбільш ефективно, публічно та прозоро. 2017 та 2018 року організація посіла за відкритістю та прозоростю перше місце в цьому опитуванн

Цитата

короче, чтобы тебя назвали вором, достаточно пару раз слетать за границу. Хорошие юристы пошли. Профессионалы.

Чтобы тебя назвали вором ты или спиздил у фонда,или государства.

Дейнега одно из двух делал = вор.

Какие отмазки ты там увидел хуй его знает

Поделиться сообщением

Прально Шульман сказала, что в автократиях власть рождает деньги, но не наоборот. К вам, хохлы, это тоже относится. Будь у петушария хоть три дачи по три миллиона баксов, он ничего не может. :razumist:

Поделиться сообщением

Massya написал 8 минут назад:
SJl1k написал 16 минут назад:
Massya написал 8 часов назад:

Цитата

Цитата

Показать больше  

Чтобы тебя назвали вором ты или спиздил у фонда,или государства.

Дейнега одно из двух делал = вор.

Какие отмазки ты там увидел хуй его знает

чтобы тебя назвали вором, достаточно лишь публичного высера шарика\портнова\другой пророссийской собаки. Аудиторий у них очень даже большая

только вот нормальные люди не воспринимают их слова всерьез

Цитата

Я припускаю, що йому це дуже не сподобалось - і він вирішив зробити боляче мені. Як ми бачимо, наші державні бази дуже діряві - і він узяв усі мої перельоти та декларацію за час мого життя - та оприлюднив їх. І сказав, що ось це типу свідчить, що я десь краду гроші. Насправді моя декларація свідчить, що я завжди заробляв і за межами фонду офіційно - і це зрозумілі компанії, а не конвертаційні центри. Це були гонорари, робота в Transparency International тощо. Щодо поїздок - квитки там коштували копійки, а в Берліні та Лісабоні я жив у друзів. У Страсбургу мене взагалі пустив пожити нинішній міністр МЗС Дмитро Кулеба. Я зробив на ці вкиди відповідь - і усе. Судитися я не став, бо судова система у нас бажає кращого, а так би я дав привід Портнову та його ботофермам ще більше роздмухувати висмоктану із пальця історію. Йому треба постійно писати про щось у себе, тому я свідомо позбавив його піару. А так, був би у нас хоч один чесний суд - я би подав позов на Прикордонну службу. Чому їхні бази вільно опиняються в руках реваншистів

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш если на фоне того как зеленский вяло хуй жует камбекнется порох на 5 лет это вообще пизда

как же не повезло родится в такой помойке :pepehands:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
TheWho! понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Решения суда по которому глава набу признан коррупционером и внесён в реестр коррупционеров считается достаточным основанием для того что бы называть его вором?

или для полной легитимности нужно письмо из посольства соеденёных штатов в киеве?

YouDontKnowMe написал Только что:

Канеш если на фоне того как зеленский вяло хуй жует камбекнется порох на 5 лет это вообще пизда

как же не повезло родится в такой помойке :pepehands:

да без поддержки американцев, которым максимально вылизывает зеленский, никуда он не поднимется.

учитывая сколько сливов произошло с порошенко(включая переговоры с представителями демократов), сильные мира сего не захотят больше иметь с ним никаких дел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...