Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А прикинь Украина пойдет по сценарию Сингапура, искоренит коррупцию и резко войдет в десятку экономик Европы, вот Москали ахуеют :razumist:
Жаль, что она так не сделает.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

ты только подумай что будет с великоросскими сраками, если украшка зарандомит нормального президента и тот ебнет название "Русь" вместо "Украина". В Москве инста откроют природный термояд. 

А чтоб не обидеть националистов и совсем не потерять слово Украина. Сделаем компромис, назовёмся — УсРусь

Поделиться сообщением

Великорусские сраки и так рвёт без перерывов от жёлто-блакитного дурдома

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пригорел - проиграл 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нулевая сумма в непонятной конструкции,возможно даже в высшей

Поделиться сообщением

В случае наследников великой руси игра давно с отрицательной суммой

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

очень показательный момент бтв, вся суть челиков. 

им наглядно, с помощью общеизвестных терминов, объяснили, почему проблемы у украины никак не мешают проблемам в россии. Что они сделали? правильно, начали бегать по разным топикам и спамить похожими фразами, ибо ответить то нечего. 
Одно дело рассказывать какие хохлы тупые, но другое конкретно ответить за пиздеж. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lore написал 34 минуты назад:
ADeIIT написал 8 часов назад:

Не, ну в современных свинячьих учебниках по истории они пошли дальше, и там говорится не просто про Киевскую Русь, там говорится о Руси-Украине, чтобы совсем все свиням ясно было

Но самое смешное даже не это, самое смешное это второй логический шаг, когда свиней тыкаешь в то, что это была Русь, язык общения самоназывался в то время русским, который сейчас считается древнерусским, и свини, чтобы объяснить все эти феномены, придумали то, что русских, оказывается, подменили. Оказывается русские — это не настоящие русские, а настоящие русские — это они, свини. Я эту историю слыхал от десятка свинячьих националистов, я не выдумываю.

тоже вголос каждый раз когда пытаются изнасиловать труп КР.

только в этом вопросе русня = хохлы. первым насиловать труп Руси начала московия когда переименовалась в россию, а помесь финно-угров, которых несколько веков сношали татары стала русскими.

так что главный свинной националист это петр первый

Не, ну Московия переименовалась в Россию когда помимо Московского княжества стала включать в себя и другие русские княжества, Тверское, Новгородское и так далее. Я не особо понимаю, зачем свини так сильно форсят эту тему с Московией и москалями, если как бы достаточно очевидно, что в России помимо Москвы существуют и другие города.

По поводу того, что финно-угров сношали татары и они стали русскими — я не особо понял, как сношание татарами к этому привело. Ну свиней татары сношали в несколько раз активнее, город Киев исчез в своё время в результате такого сношения, тюркизмов в свинячьем диалекте пропорционально в несколько раз больше, нежели в русском языке, однако русскими же вы не стали, правильно. 
При чем тут Пётр Первый к переименованию в Россию я вообще не ебу, очередная какая-то глава из свинячей альтернативной истории

Muse5921 написал 31 минуту назад:

ты только подумай что будет с великоросскими сраками, если украшка зарандомит нормального президента и тот ебнет название "Русь" вместо "Украина". В Москве инста откроют природный термояд. 

Не, ну будет примерно то же самое, что и когда свини доказывают, что русских подменили, и они — настоящие русские. Ну мы будем просто хихикать с комплекса неполноценности унтерменшей, что сказать 

Поделиться сообщением

будем хихикать и ставить памятники князю владимиру, мы вкурсе 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Охуенные памятники свиньи ставят русским князьям.
Особенно мне нравятся их так сказать древнерусские тюрксие усики, на манер козаков из 16 века.
2339659.jpg

Но смешнее этих памятников - современные иллюстрации.
Свиньи изображают их исключительно с чубом и тюрскими усиками. 
В чем так провинились древнерусские князья - одному богу известно.

lyA7kgITgKe6p6cQbfZ-RX8IurAX0DHzmJVtkcST

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 4 minutes ago:

Не, ну будет примерно то же самое, что и когда свини доказывают, что русских подменили, и они — настоящие русские. Ну мы будем просто хихикать с комплекса неполноценности унтерменшей, что сказать 

дело в том что я живу в местах какие были ядром руси. 

100км и я в переяславе, 200км и в чернигове, пара сотен км на запад и я волынском или галицком княжестве. сам нахожусь в ядре того государства городе киеве.

а ты живешь в периферийной залупе. ваши усть-залупински основаны напополам совками или в пост-екатеринскую эпоху. ваши культурные центры моска и петербург не имеют никакого отношения к руси.

но мне не нужно на каждом углу об этом говорить ибо на моем паспорте трезубец, а на нац валюте владимир и ярослав.

а вы обычные черти без роду и племени из северных болот.

так то побирушка

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной шарийовский бройлер, который слишком много писал смелых комментариев в Интернете. Дописался 🎈⚰️

P.S. Очень легко высекать ватников стало, имея их домашние адреса. Спасибо айтишникам Толи за слитую базу данных 😉🏻

Пока ватные шлюхи продолжают исходить на говно на пд, их побратимов втаптывают в пыль.

Но писать то же самое со своего аккаунта в соцсети они не станут, потому что прошмандовки очень боятся оказаться на месте петухана с разъебаной башкой.🐔

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

еще не смотрел, но уверен что Серега в очередной раз разъебал 

Бле, там еще пвп с Баумейстером будет в августе:megapray::megapray::megapray:

чот в голос с этого эксперта.. тупо с самого начала с умным видом какую-то дичь затирает.

видео с привязкой ко времени

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Киевская Русь - что-то непонятное что было тысячу лет назад и про что теперь вспоминают разве что в хохлосрачах

ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ, ВЕЛИКИЙ РУСЬКИЙ РОД

Русское государство / Российская Империя / СССР

КАКАЯ-ТО ПЕРИФЕРИЯ БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ

СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Правильней всего будет переименовать Украину в страну Нулевая сумма, так хотя бы достоверной будет.

Забавно конечно, что Муся часто говорит, якобы только дремучие люди с совковым мышлением цепляются за территориальные признаки и прочие рудименты уклада 20-го века, что сейчас современные люди трансграничны и транснациональны, но как только появляется возможность нассать русне в тапки, так сразу просыпается в экспонате нездоровый национализм. :hmm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бтв ветераны хохлосрачей объясните почему хохлы выписывают себя из подсосов орды

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Киевская Русь - что-то непонятное что было тысячу лет назад и про что теперь вспоминают разве что в хохлосрачах

ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ, ВЕЛИКИЙ РУСЬКИЙ РОД

Российское государство / Российская Империя / СССР

КАКАЯ-ТО ПЕРИФЕРИЯ БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ

СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ

В СССР строили атомные станции и развивали промышленность, а в современной Украине переходят на уголь и дрова, а заводы закрывают быстрее, чем открывают массажные салоны в Киеве.

Как по мне стремление в Киевскую Русь вполне себе искреннее и честное, не вижу причины Украинцев в этом упрекать :hmm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

киньте кто-то на киви нулевую сумму, а то из за минусов на бутылку водки не хватает

Поделиться сообщением

Изначально, Московия — латинское наименование самой Москвы, впоследствии ставшее в зарубежной Европе названием сначала Великого княжества Московского, а затем и всего Русского государства. Употреблялось в иностранных источниках с XV до начала XVIII века[44] наряду с названиями Руссия или Россия[45]. Распространилось под влиянием польско-литовской пропаганды[46][47], отвергавшей претензии объединённого Русского государства со столицей в Москве на земли всей Руси[48] и стремившейся закрепить название «Русь» исключительно за Юго-Западной Русью, находившейся в это время в составе Речи Посполитой[49][50]. Название преобладало в странах, получавших информацию о России из Речи Посполитой, в первую очередь в католических Италии и Франции[47]. В русском языке этот термин является варваризмом — не полностью освоенным заимствованием.

Kant понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

NovaQ said 9 minutes ago:

Распространилось под влиянием польско-литовской пропаганды

пиндосы 17го века получается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...