Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как думаете, лучше было бы если Украина была под поляками, а не под Россией? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Конечно
Самые патриотичные и свидомые украинцы - те, которые не находились под Россией.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:
ADeIIT написал 35 минут назад:

Не, ну будет примерно то же самое, что и когда свини доказывают, что русских подменили, и они — настоящие русские. Ну мы будем просто хихикать с комплекса неполноценности унтерменшей, что сказать 

дело в том что я живу в местах какие были ядром руси. 

100км и я в переяславе, 200км и в чернигове, пара сотен км на запад и я волынском или галицком княжестве. сам нахожусь в ядре того государства городе киеве.

а ты живешь в периферийной залупе. ваши усть-залупински основаны напополам совками или в пост-екатеринскую эпоху. ваши культурные центры моска и петербург не имеют никакого отношения к руси.

но мне не нужно на каждом углу об этом говорить ибо на моем паспорте трезубец, а на нац валюте владимир и ярослав.

а вы обычные черти без роду и племени из северных болот.

так то побирушка

Ну че такое ядро Руси - я не ебу, это какой-то бессмысленный термин, который ты только что придумал, по всей видимости 

Если говорить о столицах - ну столиц у Руси было много разных, если каким-то хуем пытаться выделить из них ядро - ну наверное это будет Новгород, первая столица Руси, откуда князья регулярно приходили и ебали хуевлян в жопы, как например Олег и Владимир. 

То, что в России есть Москва и Питер, которые не имеют отношения к Руси - ну такое тоже бывает, да. Иногда что-то за тысячу лет может поменяться, и такое случается. Не у всех все сохраняется как у свиней в первозданном виде по тыще лет.  

То, что у тебя на паспорте трезубец, а на валюте Владимир - ну ты можешь хоть хуй себе на паспорт набить, дела никому особо до этого нет. Владимир украинцем от этого не станет. Он так себя не называл, и на так называемой украине он никогда не княжил, это погоняло вам дали польские паны в 16м веке, зачем вы его пытаетесь задним числом на кого-то распространить.
У свиней вообще странное отношение к собственной идентичности, что если они набили себе князя Владимира на валюту - ну значит он теперь украинец. Если они там флаги ЕС везде у себя развесили - ну они теперь европейцы. Развесили у себя флаги НАТО - теперь они члены НАТО. Блять, свини, вы не понимаете, что ваши попытки к кому-то приписать себя выглядят немного нелепо, особенно когда вам европейцы прямо на ебало ссут и говорят, что в ЕС вы не войдете. Ну то, что князь Владимир не может на вас нассать, т.к. он мертв, не делает его украинцем, докладываю.

Поделиться сообщением

Ток не говорите челам, шо термин "киевская Русь" придумали кляті москалі в 18 веке, нето ещё какую-то новую хуйню начнут форсить:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ADeIIT said 10 minutes ago:
Lore said 55 minutes ago:
ADeIIT said 1 hour ago:

Не, ну будет примерно то же самое, что и когда свини доказывают, что русских подменили, и они — настоящие русские. Ну мы будем просто хихикать с комплекса неполноценности унтерменшей, что сказать 

дело в том что я живу в местах какие были ядром руси. 

100км и я в переяславе, 200км и в чернигове, пара сотен км на запад и я волынском или галицком княжестве. сам нахожусь в ядре того государства городе киеве.

а ты живешь в периферийной залупе. ваши усть-залупински основаны напополам совками или в пост-екатеринскую эпоху. ваши культурные центры моска и петербург не имеют никакого отношения к руси.

но мне не нужно на каждом углу об этом говорить ибо на моем паспорте трезубец, а на нац валюте владимир и ярослав.

а вы обычные черти без роду и племени из северных болот.

так то побирушка

Если говорить о столицах - ну столиц у Руси было много разных, если каким-то хуем пытаться выделить из них ядро - ну наверное это будет Новгород

действительно. где же был економический, культурный и политический центр государства? думаю в тех болотистых ебенях где жило 5 человек

Ii2e794.png

Поделиться сообщением

мы помним славные победы
когда в 888 году ездили из москвы в киев на заработки

что же с нами стало :pepehands::pepehands:

biosfllash понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ты смари че получается по этой карте. Практически вся левобережная Украина сегодня - это не Киевская Русь. Получается сегодня по факту эта территория находится в оккупации?

Поделиться сообщением

Украинцы дают пососать москалям по картам 
ну че гниды кацапские
ну и что что 1/6 суши, слабо карты юзать не позже 12 века?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Картографический отсос русни, ну ничего нового, украинцы со времен палеолита дают пососать руснявым питекантропам 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 6 minutes ago:

ну и что что 1/6 суши, слабо карты юзать не позже 12 века?

90% незаселенной и непригодной для жизни земли. грац. отвоевали у бобров и жаб

1JBbf0m.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это уровень аналитики от хохла! Похуй, что у нас знания о тех временах по достоверности на уровне мифов, думаю что экономический, культурный и политический центр государства был там где я думаю! Врача, позовите врача

Ещё бы тупорылая свинья понимала насколько далеки его представления о централизованном государстве от того что было в ~X веке

По этой же карте к какой стране на данный момент относится бОльшая часть территорий этой хуйни - тоже говорить не будем, хохлу не понравится

Lore said 4 minutes ago:

90% незаселенной и непригодной для жизни земли. грац. отвоевали у бобров и жаб

Дали пососать Шведскому Королевству (топовое государство своего времени), разъебали посполитую, давали пососать туркам по кд, дважды занимали берлин, занимали париж

Извини я забыл что это всё украинские казаки делали

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Русь дала пососать половцам и печенегам
Хули эти французы и шведы, им даже негры дали пососать

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Забавно получается.

Свиньи жили +- нормально при "бандитах"(самый большой рост ввп был почему-то при них - 12% ввп в год), потом устроили 1 револцию(помаранчевую) выбрали прозападного проевропейского пчеловода Ющенко который заложил фундамент национализму и украинизации, как результат - падение экономики и хрюши обосраные стали жить хуже, снова выбирают "бандитов" и живут +- нормально. Снова правильные украинцы недовольны таким положением вещей и устраивают 2 майдан, где свергают всех бандитов и ставят прозападного и проевропейского алкаша Порошенко армиямова вира- как результат, десятки тысяч трупов, проёбанная территория, полное разделение украинцев по различным признакам включая языковой, религиозный и т.д, падение экономики и уровня жизни граждан в примерно 2-3 раза.

Внимание вопрос, почему за 2(уже 3ий идёт) президентства когда открыто лаббировались интересы америки и европы, граждане украины начинали жить хуже?

Ну и зелёная сопля продолжает деятельность пчеловода с алкашем, закончит разумеется так же на 5% , но при этом украинцы станут жить ну еще в пару раз хуже, ничего страшного(виноват в этом будет конечно же Путин). Можно ведь потерпеть за американскую мечту , принять удар на своих граждан так сказать что бы белый пан по головке погладил

Поделиться сообщением

Потому что западенским уебанам были интересны  поездки в Европу поработать и шоб без проблем доки делались

Поделиться сообщением

Так  в 2012 году документы делались за 400грн(50 долларов) и неделю срока

то есть можно было планировать заранее планы и всё было ок :hmm:

Поделиться сообщением

Я бтв реально даже не представляю что ещё такого должно произойти чтобы до славяно-кретинов дошло что на так называемом западе их за людей не считают

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Правильней всего будет переименовать Украину в страну Нулевая сумма, так хотя бы достоверной будет.

Забавно конечно, что Муся часто говорит, якобы только дремучие люди с совковым мышлением цепляются за территориальные признаки и прочие рудименты уклада 20-го века, что сейчас современные люди трансграничны и транснациональны, но как только появляется возможность нассать русне в тапки, так сразу просыпается в экспонате нездоровый национализм. :hmm:

выделил наглую ложь. А по поводу моей позиции в данном вопросе - все элементарно. Это Рашка долгие столетия лезет сюда (хотя она это делает везде, ибо по другому существовать не может, но это другой вопрос, в данном случае нас интересует Украина), поэтому необходимо предпринимать действия, позволяющие защититься от дебилычей. Более того, я предлагаю выстроить государство, основанное на ценностях и принципах, а не на нации, истории и т.д. А правопреемственность Руси - это лишь инструмент ослабления ценностного и культурного базиса Рашки. Киев - мать городов русских, памятник владимиру в Москве, выстраивание истории от Руси и подобные вещи не просто так доминируют в российской культуро- и историографии. Но опять же повторяю, это слишком сложные формы для вас, не отрицаю. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Я бтв реально даже не представляю что ещё такого должно произойти чтобы до славяно-кретинов дошло что на так называемом западе их за людей не считают

Они нарисовали себе манямирок, в котором они стоят на одной ступеньке с цивилизованным миром и панами, которые теперь их "новые братья которые им помогают" и действительно в это верят. :roflanebalo:

Поделиться сообщением

бтв больше всего смешно наблюдать за челиками из украины, которые рвут себе жопы ради того, лишь бы придумать новый способ унизить украину и хохлов в надежде примазаться к русским, однако все то мы прекрасно понимаем, что для них они всегда будут тупыми хохлами. 

N0More, NAVIFAN228, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самое забавное что свиньи оправдывают даже открытое внешние управеление тем, что якобы "ну нам же дают деньги, понятное дело что они хотят их защищать поэтому могут диктовать некоторые условия". Но такое применимо(полное внешние управление) только к америке с европой конечно, когда Россия давала кредиты и подсказывала/согласовывала какие-то условия, то это была сдача суверенитета.

А голосование антиконституционных законов которые нарушают по 10 статей, то это другое! :zloy:

Америка не обманет!

Muse5921 написал 1 минуту назад:

бтв больше всего смешно наблюдать за челиками из украины, которые рвут себе жопы ради того, лишь бы придумать новый способ унизить украину и хохлов в надежде примазаться к русским, однако все то мы прекрасно понимаем, что для них они всегда будут тупыми хохлами. 

Как скажешь хрюша, твоё мнение очень важно для нас.

Только если будет стоять рядом 2 славянина и один хохол, то он будет очень сильно выделяться постоянно повизгивая и ведя себя как маловоспитанное сельское рагульё, которое кроме как доить коров ничему не обучено и ничего не умеет. Я же недавно приводил пример, западная украина(представители майдана) могут быть сравнимы с агрессивными нигерами или хачями. В нормальное обществе этих людей не пускают, а в компании их очень легко отличить и сделать для себя вывод, что от таких скотов стоит держаться подальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...