Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это че реально хохлотопанов было 71??

Украина рекордсмен на пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

испания помимо басков имеет проблему каталонии и каждые выборы там настоящая драма, движения за независимость басков и каталонцев гораздо более идейные и осмысленные нежели наша параша на донбассе, где люмпены сами не понимают/понимали чего хотят в итоге.

вы нэ врозумиитэ - ето другое:honkler:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мы в ес

К информации от Евростата следует прислушаться. Там сообщили, что украинцы по итогам 2019-го года замкнула тройку наций по числу отказов во въезде в Евросоюз. Такой отказ получили 66 с половиной тысяч украинских граждан.

Но это ещё не всё: украинцы - самая депортируемая из Евросоюза нация. За 2019-й год более 37 тысячам украинцев было приказано покинуть государства ЕС. Также мы занимаем второе место по числу нелегалов в Евросоюзе - более 41 тысяч человек. Причём этот показатель почти не отличается от числа нелегалов-марокканцев и сирийцев, занявших соответственно первое и третье место. Отличное соседство, не находите? Украинцы и арабы-нелегалы.

Кстати, Евросоюз заложил в своём бюджете на 2021-2027 год финансовую помощь странам-кандидатам на вступление, в общем размере более 12,56 млрд евро. Официально таковыми являются Албания, Северная Македония, Сербия, Турция и Черногория. Украины среди них в ближайшее время не предвидится, а по Турции, на самом деле, есть сомнения, дойдут ли туда европейские деньги, если она не прекратит накалять отношения с соседями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же Геннадий овнит этого дауна тупого

xuHGfbG.jpeg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga
N0More и biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 часа назад:

Слышали по рации запрос тишины? я нет

Уровень вояк невероятный. Понятно почему пару сотен наемников 6 лет выбить не могут

Хотя это уже после вливаний кучи бабла и "зарубежных" спецов

идут забирать -

13:47 пулеметная очередь| уровень пизда  - сходится с тем что запостил @music..man

@Kabz ну нахуя идут забирать без переговоров с энеми и дохнут, ебана, хто теперь на гражданке худобу пасти будет. Ты им с землянки подсказывай хоть, ебана

Почему все по-русски говорят? 

:monkamega: Это точно Украина?

Поделиться сообщением

Это просто тактический ход, что бы прослушивающие их сепары подумали, что это свои и не подняли тревогу.
Так-то там все на мове хрюкают поголовно :nate:

Поделиться сообщением

это в Днепре вроде, там вообще метро-кастрат, одна или две ветки со времен кровавого совка осталось

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

никто не пытается установить этническую принадлежность, лол

Ну я не знаю, что ты пытался установить, но в посте, на который ты мне отвечал, я говорил про этническую принадлежность

ADeIIT написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

В США деление 50 на 50 не региональное

2008 http://prntscr.com/tmpcnm

2012 http://prntscr.com/tmpczi

2016 http://prntscr.com/tmpd8n

а теперь пошел нахуй говна кусок

Ну я не знаю че ты этим доказал, потому что на этих скринах ты не сможешь провести линию так, чтобы красные штаты отделить от синих, но важно даже не это

То, что там в одном штате голосование 49 на 51 и он красный, а в другом 51 на 49 - и он синий, ну это немного не то же самое, когда у тебя результаты по регионам 90 на 10 и 10 на 90. В итоге, вроде бы, 50 на 50 и там и там, но вот складываются эти 50 на 50 по-разному. 

слишком нудно и долго что-то тебе отвечать.

если интересно - почитай по этим ссылкам. есть все ответы и карты которые можешь сравнить с сегодняшним днем

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_США

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_США

Ну ты хочешь сказать, что эти две карты повторяют друг друга, или что

Это даже не говоря о том, что раньше на юге были демократы, а сейчас там республиканцы

Скрытый текст

image.png.b4bbb6529cf4853f231ab52f7fccd52c.png

Скрытый текст
image.png.005099e00edfbf49592872706aa2425a.png

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

Ну я не знаю, что ты пытался установить, но в посте, на который ты мне отвечал, я говорил про этническую принадлежность

ну так я тебе и написал, что решает не вся эта дрочня, которую ты описывал, когда не понимал, как русскоязычные люди идут против русскоязычных, а ценности. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 5 часов назад:
Sanek_Night написал 5 часов назад:
QuadroTony написал 6 часов назад:

сравнивает шарика со сталиным и гитлером

очередной шизоидный ублюдок:zemlyapuhom:

Пояснить хуёвость аналогии можешь? Или начнёшь затирать про "птица не того полёта"?

morency написал 5 часов назад:
Sanek_Night написал 6 часов назад:
morency написал 6 часов назад:
Kant написал 6 часов назад:
Kant написал 6 часов назад:

короче я понял

на самом деле зеленский это спецпроект шария, который не успел раскрутиться к предыдущим выборам и решил поставить своего человека, который бы за следующие 4 года так шария распиарил, что он изи заходит в раду и забирает страну в свои руки :buba:

потому что всё, что пока делает руководство украины, это поднимает толе рейтинг за счет своего

у толи рейтинг сейчас меньше, чем он набрал на выборах

купленные рейтинги офк

вряд ли

толя не сделал ничего, что бы его рейтинг рос

а ситуация с нац корпуса рейтинга убавила, ибо лидер может записывать видосики только.

А что тот должен был сделать?

Физически отвечать? Признают террористом

Распустить партию? Политический труп

приехать в украину

И в первую же минуту словить маслину при бездействующей полиции?

лучше пусть маслину ловят его сопартийцы, пока он жрёт лобстеров в нидерландах, всё верно

Верно. По-другому в политике быть не может

Пускай Зелебоба/рандомный генерал ВСУ едет воевать на Донбасс, а то там его людей убивают

Да обычно политики и получают по ебальнику за свою линию партии, которая кому-то не нравится.

Но не обычные граждане которые голосуют за "партинейм" и только толянбус некстлвл с двумя процентами знает как правильно.

Какой-то манямир, я в шоке. Всегда за идеи вышестоящих дохнут их последователи. Всегда. На всём протяжении истории.

И только Шарию сейчас же нужно лезть в пасть к крокодилу, чтобы рандомный хуй с продоты оценил, что тот тру пацан. А то, что убьют - это уже мелочи. Главное - поступить как МУЖИК.

Чего ж Гитлер не полез на передовую? Сталин? Наполеон? Черчиль? 

А у толянбуса есть идеи?  Помимом шарий придет вас всех вьебет.

Я что то не заметил за ним ничего такого, что было в том же Ленине, Троцком, Мао Цзэдуне, что бы можно было за них и за их идею подставлять свои головы.

Шарий прийдет вас всех вьебет(сядет на потоки) - ну мягко говоря не совсем убеждает

Кстати, как думаешь пошли бы люди за Сталиным, если бы он находился в Америке и оттуда учил как нужно поднмиать страну? Пошли бы люди за Гитлером, если бы тот не отсидел за свои убеждения/не поднимал и возглавлял пучи у себя на родине, а отсижывался и слал телеграммы своим опричникам из Турции? 

В голосинку как ты приводишь в пример великих людей, которые вели свою политическую деятельность непосредственно на той территории на которой находились сами, но при этом дефаешь свинью которая отсижывается в другом государстве и лезет "со своим уставом в чужой монастырь".

Ало, клоун. У тебя недогосударство, где реальных, повторяю, реальных диссидентов убивают/сажают без суда и следствия.

Единственный путь хоть что-то сделать - отсиживаться подальше. Я даже не буду расписывать, что на него, если мне не изменяет память, вновь открыли уголовное производство.

А идеей может быть всё, что угодно. Посадить предыдущих/за всё хорошее против всего плохого может ею быть - показал пример твоего действующего президента

Цитата

лезет "со своим уставом в чужой монастырь"

Вот с этого вголос. Выживаешь оппозицию за границу - теперь они не граждане твоей страны и не имеют прав

Ебаное постсоветское славянство. 

Больной, сходи поличись.

Вот именно, что это недогосударство, в котором людей безнаказанно убивают. Так зачем лишний раз подставлять свою голову за ссыкуна, который сам боится подставить свою голову за своих сопартийцев? 

Ну так даже если ты не можешь сформулировать идею шария, на кой хуй ты его сравниваешь с такими людьми как Сталин, Наполеон, Черчиль, которые с детского сада уже мыслили имперскими амбициями, в то время как шарий денюшки в игровые автоматы заряжал и всё из дома выносил.

Да, прикинь, именно так. Судьбу страны решать должны именно те, кто в ней находятся. 

По поводу оппозицию выжили, так против него все дела закрыли. И если бы его арестовали - это был огромный инфоповод и пока он сидел на киче(его отмазали бы и выпустили), то его женушка Олька Шарий бы на этом нихуево так политических классов набрала.

Самое забавное что никого из бывших регионалов не убили(включая Портнова, который вальяжно рофлит с патриотов), а Шария как оппозиционера мира офк срава убьют :agaaga:

Цитата

Ну так даже если ты не можешь сформулировать идею шария, на кой хуй ты его сравниваешь с такими людьми как Сталин, Наполеон, Черчиль, которые с детского сада уже мыслили имперскими амбициями

Можешь сформулировать идеи Зели и Пороха? Или там тоже будет "за всё хорошее против всего плохого"?

А сравнил их я потому, что они также были управленцами, которые не очень хотели рисковать собой в критический момент. Таким занимаются либо идиоты, либо люди, которым нечего терять.

Цитата

Судьбу страны решать должны именно те, кто в ней находятся.

Тогда удачи иметь дело только с людьми, которые не представляют опасности для правящих и иных богатых элит.

Цитата

По поводу оппозицию выжили, так против него все дела закрыли.

Уже опять открыли дело по Макдональдсу

Цитата

И если бы его арестовали - это был огромный инфоповод и пока он сидел на киче(его отмазали бы и выпустили), то его женушка Олька Шарий бы на этом нихуево так политических классов набрала.

Только с его врагами то он бы быстрее разрыв очка от бутылки залутал, чем свободу через честный суд. А СМИ бы сделали вид, что так и нужно

Цитата

Самое забавное что никого из бывших регионалов не убили

А, ну тогда "Сафари" никакого нет, избиений нет, угроз нет, бояться нечего, полиция не бездействует. Януковичи, Азаровы просто так свалили, а оставшиеся стали порохоботами.

Цитата

включая Портнова, который вальяжно рофлит с патриотов

Если Портнов даст ответку, то признают ли его вне закона?

Не самый большой фанат Шария, но в этой ситуации он прав на 100%

Поделиться сообщением

^ кандидат на Хуёвого Ватника

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сегодня они придут за гомосеком, а завтра за тобой

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Смотрите что в землянке нашел

9qai1Y0.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я надеюсь пани супрун прививки от столбняка хоть не зажала?

как мы тут без тебе потом :pepehands:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

я надеюсь пани супрун прививки от столбняка хоть не зажала?

как мы тут без тебе потом :pepehands:

:pidorasy:

Все ок, не волнуйся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

SJl1k написал 20 минут назад:

сегодня они придут за гомосеком, а завтра за тобой

:fffuuu::fffuuu:

image.jpeg.52465aafbc56c22567189578dc9982f3.jpeg

SJl1k и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 35 минут назад:
ADeIIT написал 38 минут назад:

ну так я тебе и написал, что решает не вся эта дрочня, которую ты описывал, когда не понимал, как русскоязычные люди идут против русскоязычных, а ценности. 

Не, ну я говорил про русских, русскоязычные - это свинячий новояз 

А то, что это все не решает - ну это более-менее понятно, просто из того факта, что русские против русских воюют. Ну для меня просто это несколько странно, то, что для других это менее странно и другие так делают - ну в общем да, очевидно это так. 

А про то, что решают всё ценности - ну о каких ценностях речь, интересно. Потому что те ценности, которые я подозреваю, ты можешь назвать в качестве решающих, свобода там какая-нибудь к примеру, или еще какая дрисня - ну это все пропагандистская ёбань на самом деле, никакого отношения к реальности не имеющая. Нет там у свиней никакой ценности в виде свободы, это просто фейк. Свиньи спокойно терпят все те же законы против митингов, которые при принятии Януковичем называли диктаторскими и драконовскими, а при принятии тех же законов Порошенко - уже все ок, и коррупцию спокойно свиньи терпят, если коррупционер - щирый патриот, и цензуру и так далее. Поэтому единственная ценность, за которую там свиньи регулярно копротивляются - это ценность в виде их свинячей империи и навязывании другим народам, в частности русскому, их свинячьего диалекта и культуры и оккупация чужих территорий. Это единственная ценность, за которую там свини воюют. Но ты же эту ценность в качестве решающей не укажешь, правильно.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 53 минуты назад:

это в Днепре вроде, там вообще метро-кастрат, одна или две ветки со времен кровавого совка осталось

Это скоростной трамвай в Кривом роге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...