Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Блядь я понимаю, когда фиксация на урине, хуях и мужеложстве у Кабза, которого мать в 25 сдала в военкомат, потому что заебал, я могу понять сей спич от собирателей польской клубники по 12 часов 6 дней в неделю. Но почему среди 40 млн. человек не нашлось на одного гос. СММщика, который бы умер от кринжа, набирая текст из твита?

@Шум и ярость ты вроде самый толковый из шумеров, поясни, умоляю.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Блядь я понимаю, когда фиксация на урине, хуях и мужеложстве у Кабза, которого мать в 25 сдала в военкомат, потому что заебал, я могу понять сей спич от собирателей польской клубники по 12 часов 6 дней в неделю. Но почему среди 40 млн. человек не нашлось на одного гос. СММщика, который бы умер от кринжа, набирая текст из твита?

так хохлы в основной массе и хавают подобный юморок - на кол-во лайков глянь. 

надо понимать, шо в сознании пересичного рашка - ето сама квинтэссенция зла. посему упоминание русаков в любом негативном ключе только приветствуется в народе. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну так можно ж референс на Берлинскую олимпиаду одной фоткой, тоже ведь не комплимент, и подходит лучше, неужели меньше бы лайков собрало =\

Поделиться сообщением

Master-level trolling

Поделиться сообщением

раз русня порвалась - значит шутка в порядке

2+2=5 и Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 15 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:

так хохлы в основной массе и хавают подобный юморок - на кол-во лайков глянь. 

надо понимать, шо в сознании пересичного рашка - ето сама квинтэссенция зла. посему упоминание русаков в любом негативном ключе только приветствуется в народе. 

не в народе, а среди шароваров 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 16 минут назад:

собирателей польской клубники по 12 часов 6 дней в неделю

кста, окатыши, откуда у вас столько ненависти к честному труду?

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

как бы вы анально друг от друга не открещивались, но у вас одна резьба - правда в разные стороны работает, ебанный мамкин скромняга 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 35 минут назад:
morency написал 37 минут назад:

как бы вы анально друг от друга не открещивались, но у вас одна резьба - правда в разные стороны работает, ебанный мамкин скромняга 

на самом деле я согласен с тем, что галичане это совсем другая нация, пусть даже называют себя украинцами и приватизируют этот статус. И все приверженцы идеи что совок истреблял украинцев которые боролись за свободу и вообще воевали не за свои  интересы, а стёпа бандера который вырезал села на украине  - герой просто переедут на западную украину, остальные нормальные люди которые это не поддерживают - переед на центр/юговосток. Страну нужно поделить и всем будет хорошо.

Ибо общий язык со скотом-рабами(которые собственно это подтверждают и вечно жалуются что во время всей истории их постоянно кто-то ущемлял\угнетал), который его находить не хочет, найти невозможно + нереально. 

Так что я не считаю что миролюбивые люди из юго-востока имеет что-то общее кроме формального нахождения на одной территории под названием украина с агрессивными, неграмотными уебанами из западной украины.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Украинская журналистика"

В сентябре 2015 года попала в санкционный список Украины, длительность санкций равна одному году[11].

С мая 2017 года постановлением СНБО запрещён въезд на Украину и наложен арест на принадлежащее имущество[12].

найс челы делают

Изменено пользователем Muse5921
N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead said 11 hours ago:

Но почему среди 40 млн. человек не нашлось на одного гос. СММщика, который бы умер от кринжа, набирая текст из твита?

СММщик специальный агент Кремля задача которого позорить Украину в интернете. Иногда от кринжа его парализует, приходится бить его током, чтобы отпустило

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

morency написал 11 часов назад:
Шум и ярость написал 12 часов назад:
morency написал 12 часов назад:

на самом деле я согласен с тем, что галичане это совсем другая нация, пусть даже называют себя украинцами и приватизируют этот статус. И все приверженцы идеи что совок истреблял украинцев которые боролись за свободу и вообще воевали не за свои  интересы, а стёпа бандера который вырезал села на украине  - герой просто переедут на западную украину, остальные нормальные люди которые это не поддерживают - переед на центр/юговосток. Страну нужно поделить и всем будет хорошо.

Ибо общий язык со скотом-рабами(которые собственно это подтверждают и вечно жалуются что во время всей истории их постоянно кто-то ущемлял\угнетал), который его находить не хочет, найти невозможно + нереально. 

Так что я не считаю что миролюбивые люди из юго-востока имеет что-то общее кроме формального нахождения на одной территории под названием украина с агрессивными, неграмотными уебанами из западной украины.

ой 

промытый, ватный долбоеб внезапно согласен с кремлевской повесткой:zemlyapuhom:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так галичанская повестка

получается галичане - агенты кремля? ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 39 минут назад:

так галичанская повестка

получается галичане - агенты кремля? ) 

доброе утро, гений

или у кого по твоему на зпшки сидела свобода и прочие? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда Афганистан > Украина

Etps8yLXIAAuTEl?format=jpg&name=small

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Когда нашёл инсту Кабзухи

Etr_6JVXUAE--tH?format=jpg&name=medium

Etr_4cxWQAACJ7t?format=jpg&name=large

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...