Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 13 минут назад:
Encantador написал 21 минуту назад:

Ну на самом деле Украина более приближенная к полноценной социальной демократии/анархии чем РФ или даже США, которые являются более тоталитарными полицейскими странами в этом аспекте. Другой разговор состоит в том насколько это имеет смысл кек

у нас нет независимых кандидатов все кандидаты это марионетки олигархов, у нас уже давно устоялся режим устойчивой клептократии, короче все эти хуиндыксы полный абсурд и бред.

назови пример победы независимого кандидата хоть где-то 

Поделиться сообщением

то, что парашники признали, что у них не свободная страна, уже очень хорошо.

а теперь обьясните ето малоросам.

:popavs:

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

в исландии только но мне кажется это нещитова

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:
TheWho! написал 15 минут назад:

у нас нет независимых кандидатов все кандидаты это марионетки олигархов, у нас уже давно устоялся режим устойчивой клептократии, короче все эти хуиндыксы полный абсурд и бред.

Я задвигал за социальную демократию в плане быта, то есть где тебя, как простого человека, не будут ебать за каждую мелочь/следить полицейские итд. Короче говоря, у ментов нет особо прав/власти чтобы ебать людишек как в других странах. В этом плане Украина однозначно страна уникум даже в сравнении с Европой и другими

так это хуево, что у ментов нет монополии на власть, лол 

зато теперь бродячая собака рецедивист может нападать и мусор стоящий рядом ему ничего не будет делать

зато если какой-то чел этой собаке-рецедивисту набьёт ебало, то его инста закроют

нормальная такая свобода, которая работает только для определенного круга лиц. :agaaga:

Поделиться сообщением

Такой хлопець погиб с моего села...

IMG_20210208_153858~2.jpg

12o, morency и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

DzuuD написал 24 минуты назад:

Станом на 2018 валовий номінальний внутрішній продукт України становив 3 559 млрд ₴.

ВВП Африки в 2019 году составлял 2 460.6 млрд. долл.

свиньи, я же тоже так могу

Припукнул с такого тейка если честно, я правильно понял, что свиня сравнила свой номинальный ввп в хрывнях с номинальным ввп Африки в долларах, и получила, что абсолютное число хрывней - больше? 

Ну у свиней вот все примерно так. Так они свою успешность в экономики оценивают, также и свободу оценивают и прочее. Т.е. это реально просто какая-то народ-клоун, народ-кринж тролль

rubble написал 9 минут назад:

если парашники понимают, что у них тоталитарное государство, то нахуя вы высираете чето про свободу в Украине?

Ну вы заявляете, что у вас свобода слова, вам за это водят хуем по губам, т.к. у вас ее нет.

В чем проблема-то, в толк не возьму 

Если вам хуем по губам проведет китаец, или если это сделает американец, от этого будет меняться, есть у вас свобода слова или нет, я понять не могу?

о, а тут у него зрение восстанавливается! 

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

зато теперь бродячая собака рецедивист может нападать и мусор стоящий рядом ему ничего не будет делать

зато если какой-то чел этой собаке-рецедивисту набьёт ебало, то его инста закроют

Так я и написал что это палка о двух концах. Но зато практически абсолютная демократия/анархия 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rubble написал Только что:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
rubble написал 12 минут назад:

а вот и малоросы подьехали, которые хотят быть частью чето по их мнению великого(великого дерьма).

дефайте россиюшку любимую, все индексы и показатели, где россиюшка на уровне африканских стран - неправда и провокация американцев!

Мне может кто на картинке показать, на уровне каких стран находятся свини

Просто вроде как из формулировки свини кажется, что на уровне европейских, но я почему-то не нахожу в европе стран, закрашенных в тот же цвет 

Я куда-то не туда смотрю?

image.png.ef0105ea0abbc74d935b08d2728d6a6f.png

ты хочешь сказать, что в африканских странах ситуация со свободой лучше чем в россии?

хорошо, значит ошибся, буду говорить так

в россии уровень свобод не на одном уровне с африкой, а хуже, чем в африке.

так то норм?

Не, свиня, не ситуация со свободой, а ситуация с индексом демократии, высунутым из какой-то жопы 

То, что у вас очень хороший индекс демократии - это, безусловно, ахуенно, однако это никак не отменяет, что в вашей помойке средний ввп на душу вдвое ниже среднего африканского 

Поэтому я не совсем понимаю, почему ты этим индексом так сильно гордишься, если честно

Поделиться сообщением

хохол запостил тухлую картинку, где говорится что на украине гибридный режим, как и в половине африки. Но раз это на один пункт выше чем в России, то все в порядке и украина это европа и вообще не как Россия. Блять что) :omegalul:

Поделиться сообщением

хохлы а ведь вы зря за вакцину не беспокоитесь

кто вас пустит в европу чтобы толканы драить без справки о вакцинировании 

или думаете купить справочку? :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DzuuD написал 36 минут назад:
morency написал 47 минут назад:

так об этом и речь далбоёб безмозглый, что в связи с новыми еврпоейскими законами свини в хохлостане притеснили другие языки, кроме хохлятского, что напрямую проиворечит европейским ценностям за которыми свини так рвуться. в связи с чем, венгры, если я не ошибаюсь и накладываю вето на любые предложения свиней куда-то там вступить, будь то нато или ес.

кстати свинья, в 2013 году ЗНО сдавало больше людей и лучше, вклюачя свинную мову, чем сдает в 2020 после того как отрезали раковую опухоль и тупую вату
а шкила сдает ЗНО хуже

как так свиня? :dablya:

ты вообще ебаклак? какое блять претиснение других языков? украинскую притесняли по кд, а теперь какие-то триколорные свиньи жалуются на то, что в украхе - по умолчанию язык не рабсвинский блять. в америке, германии, великобритании -  есть свои языки по умолчанию, и что-то ты не говоришь что они как-то притисняют другие "языки". даже в твоей пораше есть язык по умолчанию - рабсвинский, и что-то никто не вякает что рабсвинья пртесняет другие языки просто потому, что там есть свой язык по умолчанию. и я нихуя не понял про зно, так как сам его по украинской здал нормально.

ADeIIT написал 41 минуту назад:

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Свини все на самом деле понимают, а эти жалкие попытки оправданий - ни что иное, как попытка закрыться в своем манямирке, где нет никакого притеснения собственных граждан, а украина демократическая страна и скоро ее возьмут в цивилизованный мир. Одобрения закрытие каналов, которые не транслировали шизу про ес и нато - яркий тому пример. Казалось бы, не нравится - не смотри, но свиням почему-то очень сильно свербило в заднем проходе из-за существования альтернативной точки зрения, где они не светлолицые козаки, дефающие европу от мордора, а просто африканские тарасы пидорашки, которые нахуй никому не уперлись. Так что в полемику с хохлами нет смысла вступать, они надуйт 1000 оправданий, что это правильно и справедливо. Особенно смешно, когда западный барин одобряет их действия - ему же виднее с запада :trollpray:

Кстати, в критические моменты, когда появляется реальная опасность, свини сбрасывают эту психологическую защиту и оценивают ситуацию здраво: после дебальцево хохлы массово переключились со смерть русне на защо, мыжебратья и тд. Паны украинцы, как потомственные польские крепостные, понимают только один язык и это не русский или украинский. Поэтому единственное правильное действие в споре с ними - кидать фотокарточки пана Мильчакова.

Не, да я кстати совершенно и не считаю, что это как-то неправильно и несправедливо 

Ну т.е. я вообще не считаю, что свобода слова - это вещь, которая применима для всех людей и для всех популяций, и все должны жить со свободой слова

Вовсе нет, это вопрос каждого конкретного общества, насколько ему эта свобода слова подходит для реализации тех или иных целей этого общества

Ну и понятно, что для свиней свобода слова совершенно не уместна, соответственно не вижу никаких проблем в том, что они там что-то запрещают.

Но проблема, на мой взгляд, появляется тогда, когда свини начинают несмотря на все это рассказывать про то, какая у них свобода и демократия и какие они европейцы. Ну за этот тупейший пиздеж им нужно водить хуем по губам и объяснять, как все обстоит на самом деле, я считаю  

rubble написал 59 минут назад:

image.png.ac2e1edfb818fbfdc6ebe917e55ad358.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

И к чему ты это пукнула, свиня, это типа ты так решила возразить на слова о том, что у свиней свободы слова нет? 

Ну как бы блять, зачем ориентироваться на эти индексы ахуительные, понять не могу. Ну американское посольство вон рассказывало, что запрет каналов свободе слова никак не мешает, например. Ну эти индексы формируются примерно по такому же принципу, очевидно

Поэтому все эти свинячьи апелляции к авторитету, мол, раз заморский хозяин сказал, что у нас свобода - значит у нас свобода, ну кого вы пытаетесь наебать-то этим 

Показать больше  

как-же сруснявая пидораха рвётся в европку...

так сильно притесняли свиней в ссср что понастраивали хохлошкол, что тарас шевченко и леся украинка писали твори на укр мове? что в ссср издавалось больше книг на мове, чем издается сейчас? да, притесняли конечно ёбнись как. Тупая макака без мозгов с правдой с 5ого канала и хромадське тв =)

всё так далбоёб, только в конституции тех стран нет определнного пункта про свободное использование и развите русского языка, как это есть в свинячей конституции которой они очень успешно после 13 года подтирают себе жопу и могут вписывать туда любую хуйню типа вступления в гавно(нато и ес) -> жаль на деле это их не приближает никак ни к нато ни к ес

кстати тупая свинья ты так и не ответила, как так случилось что зно стало успешно сдавать в 2 раза меньше людей, после того как отрезали тупых орков с донбасса

Поделиться сообщением

Народ не тот :ponimau:

Ettbh-6WQAI_X-X?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

rubble написал 14 минут назад:

а вот и малоросы подьехали, которые хотят быть частью чето по их мнению великого(великого дерьма).

дефайте россиюшку любимую, все индексы и показатели, где россиюшка на уровне африканских стран - неправда и провокация американцев!

я всегда выступал за нейтралитет и политику невмешательства, а не вступление тс или ес. А по поводу индекса так это реально тупорылый бред да даже хвастаться таким очень странно, если у тебя экономика на уровне блядь конго или гвинеи какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Охуенный индекс демократии. Северная европа и канада, где существуют аналоги 282 статьи, оскорбление чувств верующих и другие евросовковые законы, стоят выше США.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
DzuuD написал 42 минуты назад:
morency написал 52 минуты назад:

так об этом и речь далбоёб безмозглый, что в связи с новыми еврпоейскими законами свини в хохлостане притеснили другие языки, кроме хохлятского, что напрямую проиворечит европейским ценностям за которыми свини так рвуться. в связи с чем, венгры, если я не ошибаюсь и накладываю вето на любые предложения свиней куда-то там вступить, будь то нато или ес.

кстати свинья, в 2013 году ЗНО сдавало больше людей и лучше, вклюачя свинную мову, чем сдает в 2020 после того как отрезали раковую опухоль и тупую вату
а шкила сдает ЗНО хуже

как так свиня? :dablya:

ты вообще ебаклак? какое блять претиснение других языков? украинскую притесняли по кд, а теперь какие-то триколорные свиньи жалуются на то, что в украхе - по умолчанию язык не рабсвинский блять. в америке, германии, великобритании -  есть свои языки по умолчанию, и что-то ты не говоришь что они как-то притисняют другие "языки". даже в твоей пораше есть язык по умолчанию - рабсвинский, и что-то никто не вякает что рабсвинья пртесняет другие языки просто потому, что там есть свой язык по умолчанию. и я нихуя не понял про зно, так как сам его по украинской здал нормально.

ADeIIT написал 47 минут назад:

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Свини все на самом деле понимают, а эти жалкие попытки оправданий - ни что иное, как попытка закрыться в своем манямирке, где нет никакого притеснения собственных граждан, а украина демократическая страна и скоро ее возьмут в цивилизованный мир. Одобрения закрытие каналов, которые не транслировали шизу про ес и нато - яркий тому пример. Казалось бы, не нравится - не смотри, но свиням почему-то очень сильно свербило в заднем проходе из-за существования альтернативной точки зрения, где они не светлолицые козаки, дефающие европу от мордора, а просто африканские тарасы пидорашки, которые нахуй никому не уперлись. Так что в полемику с хохлами нет смысла вступать, они надуйт 1000 оправданий, что это правильно и справедливо. Особенно смешно, когда западный барин одобряет их действия - ему же виднее с запада :trollpray:

Кстати, в критические моменты, когда появляется реальная опасность, свини сбрасывают эту психологическую защиту и оценивают ситуацию здраво: после дебальцево хохлы массово переключились со смерть русне на защо, мыжебратья и тд. Паны украинцы, как потомственные польские крепостные, понимают только один язык и это не русский или украинский. Поэтому единственное правильное действие в споре с ними - кидать фотокарточки пана Мильчакова.

Не, да я кстати совершенно и не считаю, что это как-то неправильно и несправедливо 

Ну т.е. я вообще не считаю, что свобода слова - это вещь, которая применима для всех людей и для всех популяций, и все должны жить со свободой слова

Вовсе нет, это вопрос каждого конкретного общества, насколько ему эта свобода слова подходит для реализации тех или иных целей этого общества

Ну и понятно, что для свиней свобода слова совершенно не уместна, соответственно не вижу никаких проблем в том, что они там что-то запрещают.

Но проблема, на мой взгляд, появляется тогда, когда свини начинают несмотря на все это рассказывать про то, какая у них свобода и демократия и какие они европейцы. Ну за этот тупейший пиздеж им нужно водить хуем по губам и объяснять, как все обстоит на самом деле, я считаю  

rubble написал 1 час назад:

image.png.ac2e1edfb818fbfdc6ebe917e55ad358.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

И к чему ты это пукнула, свиня, это типа ты так решила возразить на слова о том, что у свиней свободы слова нет? 

Ну как бы блять, зачем ориентироваться на эти индексы ахуительные, понять не могу. Ну американское посольство вон рассказывало, что запрет каналов свободе слова никак не мешает, например. Ну эти индексы формируются примерно по такому же принципу, очевидно

Поэтому все эти свинячьи апелляции к авторитету, мол, раз заморский хозяин сказал, что у нас свобода - значит у нас свобода, ну кого вы пытаетесь наебать-то этим 

Показать больше   Показать больше  

как-же сруснявая пидораха рвётся в европку...

так сильно притесняли свиней в ссср что понастраивали хохлошкол, что тарас шевченко и леся украинка писали твори на укр мове? что в ссср издавалось больше книг на мове, чем издается сейчас? да, притесняли конечно ёбнись как. Тупая макака без мозгов с правдой с 5ого канала и хромадське тв =)

всё так далбоёб, только в конституции тех стран нет определнного пункта про свободное использование и развите русского языка, как это есть в свинячей конституции которой они очень успешно после 13 года подтирают себе жопу и могут вписывать туда любую хуйню типа вступления в гавно(нато и ес) -> жаль на деле это их не приближает никак ни к нато ни к ес

кстати тупая свинья ты так и не ответила, как так случилось что зно стало успешно сдавать в 2 раза меньше людей, после того как отрезали тупых орков с донбасса

>ссср

да-да, да. такую страну проебали!

>зно

мейби из-за того, что война как-бы, меньше людей его сдавало? м, хрюня?

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Охуенный индекс демократии. Северная европа и канада, где существуют аналоги 282 статьи, оскорбление чувств верующих и другие евросовковые законы, стоят выше США.

признали

Поделиться сообщением

я вижу, что русня слепая или тупая, или боуз.

скину весь рейтинг

РЕЙТИНГСТРАНАИНДЕКС

1Норвегия9.87

2Исландия9.58

3Швеция9.39

4Новая Зелан­дия9.26

5Финлян­дия9.25

6Ирландия9.24

7Дания9.22

8Канада9.22

9Австра­лия9.09

10Швей­цария9.03

11Нидер­ланды9.01

12Люксем­бург8.81

13Германия8.68

14Велико­британия8.52

15Уругвай8.38

16Австрия8.29

17Испания8.29

18Маврикий8.22

19Коста-Рика8.13

20Франция8.12

21Чили8.08

22Порту­галия8.03

23Южная Корея8.00

24Япония7.99

25Соеди­нён­ные Штаты Америки7.96

26Мальта7.95

27Эстония7.90

28Израиль7.86

29Ботсвана7.81

30Кабо-Верде7.78

31Тайвань7.73

32Чехия7.69

33Бельгия7.64

34Кипр7.59

35Италия7.52

36Словения7.50

37Литва7.50

38Латвия7.49

39Греция7.43

40Южная Африка7.24

41Тимор-Лешти7.19

42Словакия7.17

43Малай­зия7.16

44Трини­дад и Тобаго7.16

45Колумбия7.13

46Панама7.05

47Болгария7.03

48Аргентина7.02

49Суринам6.98

50Ямайка6.96

51Индия6.90

52Брази­лия6.86

53Тунис6.72

54Филип­пины6.64

55Гана6.63

56Венгрия6.63

57Польша6.62

58Перу6.60

59Хорватия6.57

60Домини­кана6.54

61Лесото6.54

62Монголия6.50

63Румыния6.49

64Индо­незия6.48

65Намибия6.43

66Сербия6.41

67Эквадор6.33

68Таиланд6.32

69Шри-Ланка6.27

70Парагвай6.24

71Сальва­дор6.15

72Гайана6.15

73Мексика6.09

74Папуа — Новая Гвинея6.03

75Гонконг6.02

76Сингапур6.02

77Маке­дония5.97

78Украина5.90

79Албания5.89

80Бангла­деш5.88

81Фиджи5.85

82Сенегал5.81

83Молдова5.75

84Черногория5.65

85Мада­гаскар5.64

86Армения5.54

87Малави5.50

88Либерия5.45

89Грузия5.42

90Гондурас5.42

91Бутан5.30

92Непал5.28

93Гвате­мала5.26

94Кения5.18

95Танзания5.16

96Марокко5.10

97Бенин5.09

98Замбия5.09

99Уганда5.02

100Мали4.92

101Кыргыз­стан4.89

102Босния и Герцего­вина4.86

103Сьерра-Леоне4.86

104Боливия4.84

105Гаити4.57

106Ливан4.36

107Гамбия4.33

108Пакистан4.25

109Нигерия4.12

110Турция4.09

111Кот-д’Ивуар4.05

112Буркина Фасо4.04

113Алжир4.01

114Иордания3.93

115Кувейт3.93

116Маври­тания3.92

117Палестина3.89

118Ирак3.74

119Ангола3.72

120Мозамбик3.65

121Габон3.61

122Мьянма3.55

123Никарагуа3.55

124Камбоджа3.53

125Эфиопия3.44

126Того3.30

127Нигер3.29

128Катар3.19

129Руанда3.16

130Зимбабве3.16

131Комор­ские Острова3.15

132Свази­ленд3.14

133Гвинея3.14

134Конго3.11

135Россия3.11

136Египет3.06

137Оман3.06

138Казах­стан2.94

139Вене­суэла2.88

140Афгани­стан2.85

141Камерун2.85

142Куба2.84

143Джибути2.77

144Объе­динён­ные Арабские Эмираты2.76

145Азербай­джан2.75

146Судан2.70

147Гвинея-Бисау2.63

148Бахрейн2.55

149Беларусь2.48

150Иран2.38

151Эритрея2.37

152Китай2.26

153Бурунди2.15

154Лаос2.14

155Ливия2.02

156Узбеки­стан2.01

157Йемен1.95

158Саудов­ская Аравия1.93

159Таджики­стан1.93

160Экватори­альная Гвинея1.92

161Туркмени­стан1.72

162Чад1.61

163Сирия1.43

164Цент­рально-Афри­кан­ская Респуб­лика1.32

165Демо­крати­ческая Респу­блика Конго1.13

166Север­ная Корея1.08

Поделиться сообщением

у него зрение плохое, он не найдёт

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
morency написал 7 минут назад:

Так я и написал что это палка о двух концах. Но зато практически абсолютная демократия/анархия 

ну да, но настоящая демократия это когда демократически принимает большинство решение и потом его тоталиторно исполняют органы власти, несмотря на все писаные свободы/права граждан. Таже франция с желтыми желетами или недавний разгон митинга из за карантина в Европе где-то был. Где водомятами сносили ебучки демократическим европейцам. 

у свиней же именно анархия в прямом её виде 

Поделиться сообщением

129Руанда3.16

130Зимбабве3.16

131Комор­ские Острова3.15

132Свази­ленд3.14

133Гвинея3.14

134Конго3.11

135Россия3.11

136Египет3.06

137Оман3.06

138Казах­стан2.94

139Вене­суэла2.88

140Афгани­стан2.85

141Камерун2.85

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

rubble написал 1 минуту назад:

1Норвегия9.87

Самая демократическая страна.

10 ноября Парламент Норвегии поддержал поправки к закону 1981 года без голосования, после того как они были одобрены парламентариями в первом чтении на прошлой неделе.

Теперь статьи УК защищают любой гендер и гендерную идентичность от разжигания ненависти. Фраза "гомосексуальная ориентация" заменена на более общую - "сексуальная ориентация".

Действующий Уголовный кодекс, напоминает "GT", предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года за личные оскорбления, затрагивающие сексуальность человека, и до трех лет за публичные высказывания.

FROST LIGHT, Massya, Kant и 2 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...