Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мужики прошло 2 недели после того как ваши спец службы обьявили депутата терористом

что б вы понимали депутаты имеют доступ к гос. тайне, так вот у меня вопрос почему терорист имеющий доступ к гос тайне до сих пор не арестован а ходит по верховной раде украины ???

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

тварина, никто не виноват, что ты не знаком с базовой логикой, которую преподают на 1 курсе любой шараги. иначе бы ты понимал, что если категория а входит в категорию б, то это не значит, что а = б. Офшор - это Кипрг, где местные платят норм налоги, а иностранцы - маленькие. Балашов предлагает сделать для всех маленькие, и для местных, и для иностранцев. Поэтому это не офшор по определению. пойми это уже.

что по интревью пана балашова скажешь ? напиши ему что он ошибся и украина не будет центром офшорной зоны для иностранных компаний всей планеты земля , так как все будут платить одинаково что местные что иностранцы, и это не делает ее офшорной, спасибо муся открыл мне глаза.

Поделиться сообщением

Да в страну с войной и где президент вместо верховенства права предлагает смотрящую инвест няню именно прийдет инвестор)

Поделиться сообщением

а я то думал лучше терпеть чем шмурдяк-V

18 февраля 2021

Ряд сотрудников Госдепартамента США в Москве обратились к местным властям с просьбой вакцинировать их от коронавируса прививкой «Спутник V», сообщает The Washington Post (WP) со ссылкой на документы, интервью и конспекты встреч.
Издание отмечает, что сотрудники Госдепа за рубежом испытывают трудности с получением американской вакцины. По данным его источников, ведомство в целом получило только 23% заказанной у Минздрава США партии в 315 тыс. доз.
Дипломат США на Ближнем Востоке в разговоре с WP выразил сожаление ситуацией. «Стыдно, что самая богатая страна должна полагаться на благотворительность других наций в вопросе вакцин, особенно учитывая, что лучшие вакцины — в США"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чел, два пункта

1) балашов не великий мыслитель и он по кд несет хуйню, это не новость для тех, кто его знает

2) он может говорить про офшор как раз для того, чтобы такие дауны как ты не запутались в 3 соснах 

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

зато муся не несет хуйню никогда, да ты наверное можешь смело претендовать на топ 3 самых тупых юзеров пд евер.

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 19 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:
Nikitossss написал 43 минуты назад:

я спросил с каких денег это делает ютуб блогер(без рекламы) живущий в европе

Помню он говорил, что держит сеть сми 

сеть сми это что? канал на ютубе+телега+канал жены? без рекламы

"Сайты агрегаторы"

Показать содержимое

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

в купленном для Шария же интервью признавать что люди перестанут пользоваться услугой, если узнают что в ней замешан сам Шарий... маэстро 

Поделиться сообщением

healms написал 7 минут назад:

в купленном для Шария же интервью признавать что люди перестанут пользоваться услугой, если узнают что в ней замешан сам Шарий... маэстро 

Откуда инфа? Его же в интервью попустили неслабо так

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 12 минут назад:
healms написал 20 минут назад:

Откуда инфа? Его же в интервью попустили неслабо так

кремлевская подстилка, легитимизировавшая выборы 18 года, в главной роли - тебе мало?

Шарик сам себя смешивает с говном - по заквоченному мною пассажу виден диссонанс его натуры с необходимым для транслирования образом и повесткой. поэтому не вижу ничего страшного, если для поддержания образа Собчак его где-то укусит. суть ведь в пересечении аудиторий и увеличении влияния 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

В принципе этих доказательств уже хватит, чтоб посадить за гос измену -явное финансирование кремлем купленное интервью у купленной кремлем собчак

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в компании есть водитель дядька за 50, вроде нормальный мужик работящий, порядок любит. на днях рассказывал какой бацька пиздатый, у работяг на заводах по 1к баксов зарплаты, чего им ещё надо? вот и в Украине Запад колышет лодку...

Мась, тебе сколько? Шарик ведь тот же Батька, риторика одна и та же - страшный запад придёт и раздерибанит. поэтому постопорите эволюцию и дайте раздерибанить своим, справедливым и честным

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

да с шарием все стало понятно после видоса как мвф во плоти забирает у бабушки последнюю корову

просто верх манипуляции и цинизма, особенно от фаната весарионовича 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Благо запад страшный не пришел с 14го года и не начал деребанить страну 

7 лет эволюции и видно успехи уже невооружённым глазом и только ватный скот хочет прекратить дальнейшее развитие в таких же темпах

Петя все про оффшоры знает и никакой путаницы

"У меня простой вопрос. Учитывая, что предыдущая сделка по покупке акций канала Прямой произошла в юрисдикции Кипра, где произошла сегодняшняя сделка между Порошенко и Макеенко? 

Это были офшоры или конкретно эти физические лица? Где и в каком объёме произошёл платёж, — Украине или офшорах? Какая сумма сделки и на какой счёт, учитывая арест счётов Макеенко в Люксембурге, он получил деньги? Как у фигурантов дела с налогами?

Ну и как дела у следствия? Не планирует ли оно новое ходатайство об аресте полученных Макеенко средств или он дважды фунт — при первом оформлении на себя акций канала и при сегодняшнем?

Два вора в годовщину массовых убийств еще раз провернули воровскую сделку в офшорах и опять останутся безнаказанными."

Поделиться сообщением

а, так это эволюцией называется оказывается

Поделиться сообщением

да, метод проб и ошибок это и есть путь эволюции

приходи еще, дружище, всегда рад помочь

Massya написал 12 минут назад:

Благо запад страшный не пришел с 14го года и не начал деребанить страну 

7 лет эволюции и видно успехи уже невооружённым глазом и только ватный скот хочет прекратить дальнейшее развитие в таких же темпах

так себе ирония

вот бы так называемый ватный скот голоснул за снижение налогов для себя... не, лучше про коммуналку поныть в сотый раз)

Запад действует в своих интересах и правильно делает. Вот бы пример с них взять...

Поделиться сообщением

как только дожрут всех страусов из фермы яныка, тогда сразу встанут из за стола и возьмут

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

image.png.964444ea2314959a70fbf6e33dd346df.png

На Украине вспыхнул очередной языковой скандал из-за видео в TikTok 15-летней киевской школьницы Елизаветы Леоненко, которая не стала подбирать слова в адрес украинского языка, на что не менее резко отреагировали местные «патриоты»

Другие пользователи тут же задались вопросами, где девочка живет и кто ее родители, чтобы «перевоспитать».
              Данные Леоненко оперативно были внесены в базу «Миротворец», где девочку обвиняют в «сознательном участии в информационной спецоперации России против Украины».

а че хохлы реально 15летнюю бабу на миротворец внесли?:lol:

у кого-то еще есть вопросы почем укра всю историю государство - терпила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не а че, с молодым поколением твориться пиздец. Это надо быть такими отбитыми дебилами чтобы орать про свою любовь к РФ сидя в центре Киева. Мозгов нет. За это конечно с одной стороны надо вьебать Пете и ко, которые сделали ровным счетом нихуя чтобы донести тяжесть и реальное положение в стране, а с другой вина мин инфы, или где там этот Стець работал. Мемы он блядь клепал и ниуха не сделал за все время. А потом магическим образом вся молодежь сидит в рф сегменте (английский же сложно ска) и тянет в себя русскую пропаганду не хуже чем бабушки и дедушки с телевизоров от медведчука.

Недавно охуел от сына своего друга (11 лет) который как любят дети  выдал охуенную тему - мы вообще братские народы это все правительства ссорят, а вообще русские хорошие я знаю. И тут и я и батя его охуели натурально. Он такой сынка своего спрашивает, а ты вообще не забыл что у тебя двоюродного дядю русские убили? Короче теперь пацан попал по полной и учит историю Украины чтобы посмотрел какие русские нам "братья". Я думаю пацану надо еще дать линк на ПД чтобы почитал что тут "братья" про хохлов пишут и какие они хорошие люди. В худшем случае заиграет в доту, в лучшем что-то поймет для себя на будущее. 

Но конечно требовать что то от детей (особенно в таком возрасте) бесполезно. Они не сами к этой хуйне приходят. Тут или родственники постарались (как у этой девицы) или за кем-то в инете повторяет. 

Изменено пользователем Ustas Fraid
Kabz, AxeL228 и healms понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле Шарий и ситуация с ним прям пиздец похожи на Навального. Одни и те же обвинения, методички и темники. Разница супер минимальна. Интересно как у Соловьева мозг не лопается от двойных стандартов, когда буквально те же фразы звучат, только вместо "навального" подставлено "шарий"

Ustas Fraid написал 5 минут назад:

Не а че, с молодым поколением твориться пиздец. Это надо быть такими отбитыми дебилами чтобы орать про свою любовь к РФ сидя в центре Киева. Мозгов нет. За это конечно с одной стороны надо вьебать Пете и ко, которые сделали ровным счетом нихуя чтобы донести тяжесть и реальное положение в стране, а с другой вина мин инфы, или где там этот Стець работал. Мемы он блядь клепал и ниуха не сделал за все время. А потом магическим образом вся молодежь сидит в рф сегменте (английский же сложно ска) и тянет в себя русскую пропаганду не хуже чем бабушки и дедушки с телевизоров от медведчука.

Недавно охуел от сына своего друга (11 лет) который как любят дети  выдал охуенную тему - мы вообще братские народы это все правительства ссорят, а вообще русские хорошие я знаю. И тут и я и батя его охуели натурально. Он такой сынка своего спрашивает, а ты вообще не забыл что у тебя двоюродного дядю русские убили? Короче теперь пацан попал по полной и учит историю Украины чтобы посмотрел какие русские нам "братья". Я думаю пацану надо еще дать линк на ПД чтобы почитал что тут "братья" про хохлов пишут и какие они хорошие люди. В худшем случае заиграет в доту, в лучшем что-то поймет для себя на будущее. 

Ну и твари эта молодеж мда как-то нескрепно иметь свое мнение, ещё и в русском сегменте сидит. Жаль не хватило денег анально страну оградить, чтобы читали только нужные ресурсы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...