Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ля каждый раз, когда перед глазами мелькает фамилия шабуняки, проигрываю с подливой вспоминая как етот выдающийся борец с коррупцией ебал тупа пажылую бабушку с пендоского посольства:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Красавчик, не то что бункерный :uraNY:

image.png.1eb2c6cf999b4d3b4a596a31b3ddd3ce.png

Только нафига весь верх снимать

надо было рукав у рубашки оторвать? :valakas:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы бицухой похвастаться.

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Красавчик, не то что бункерный :uraNY:

image.png.1eb2c6cf999b4d3b4a596a31b3ddd3ce.png

надо было рукав у рубашки оторвать? :valakas:

Да мне уже объяснили

Не подумал

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати можете пояснить в чем  проблема когда от вакцины есть небольшие побочки типа температуры или слабости?

согласно википедии вакцинация это намеренное заражение человека облегченной формой болезни, в результате чего организм вырабатывает к ней иммунитет. И считается нормой что в ходе течения этой ослабленной болезни бывают температура, слабость и тд. Так как это борьба организма с вирусом, в ходе которой он вырабатывает иммунитет.

Щас читаю мол от прививок ковишилдом бывает температура - так так и должно быть вроде как. От заражения настоящей болезнью можно сдохнуть, от вакцинной небольшая температура. Что не так?

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

там не только температура от этой бычевой вакцины. а еще аллергия, высыпания и прочие прелести. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ковишилд проверен на индийских обезьянах, так что нуль переживаний, что на шумерские организмы как-то более негативно он воздействовать будет

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:

там не только температура от этой бычевой вакцины. а еще аллергия, высыпания и прочие прелести. 

в телеге пишут такое:

Интересно, что сегодня в ряде украинских СМИ активно форсится новость о том, что власти Канады официально зарегистрировали для использования индискую вакцину от коронавируса Covishield, которую купила и Украина. Заказали 2 миллиона доз.

Для украинской власти это, конечно, своего рода антикриз. На фоне тех же новостей из Одессы, где у каждого третьего из привившихся врачей были побочные действия - повысилась температура и ухудшилось общее состояние.

про аллергию не в курсе - не видел. Насколько я понимаю случаев с параличем, смертями и другими действительно летальными побочками не было. В любом случае надо ждать и смотреть, потому что пока овердохуя пиздежа и нагнетания, но по факту ничего особенного пока даже не произошло.

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:

Нахуй иди, дегенерат

То слова дублинского не можешь нагуглить, то шабунин не коррупционер, признанный судом

мася пидорас и хуесос

кто не нашел пруфов - учитесь использовать гугл 

достойный уровень дискуссии, пронесённый сквозь года :buba: шарий придёт и всем въебет кста

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 28 минут назад:

Русский ШМУРДЯК) лучше сдохнуть чем его колоть. эффективность 98% - хаха накрутка. Зарегистрировали с нарушениями, 3 стадии испытаний не провели - кто у вас русни будет его покупать) Вон по новостям показывают что журналистка чуть не умерла после укола - температура была

@

Lore написал 28 минут назад:

кстати можете пояснить в чем  проблема когда от вакцины есть небольшие побочки типа температуры или слабости?

согласно википедии вакцинация это намеренное заражение человека облегченной формой болезни, в результате чего организм вырабатывает к ней иммунитет. И считается нормой что в ходе течения этой ослабленной болезни бывают температура, слабость и тд. Так как это борьба организма с вирусом, в ходе которой он вырабатывает иммунитет.

Щас читаю мол от прививок ковишилдом бывает температура - так так и должно быть вроде как. От заражения настоящей болезнью можно сдохнуть, от вакцинной небольшая температура. Что не так?

про аллергию не в курсе - не видел. Насколько я понимаю случаев с параличем, смертями и другими действительно летальными побочками не было. В любом случае надо ждать и смотреть, потому что пока овердохуя пиздежа и нагнетания, но по факту ничего особенного пока даже не произошло.

Изменено пользователем 12o
Massya, Firestar, vids) и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Медведчук прогнозирует победу Порошенко в случае досрочных выборов-2021

Депутат Верховной Рады и глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук считает, что в случае проведения в Украине в 2021-2022 годах досрочных президентских выборов на них победит нардеп и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко, уже бывший президентом в 2014-2019 годах. Об этом он сказал в интервью "BBC Украина".

"Вы хотите сказать, у меня самый большой антирейтинг? Вы ошибаетесь. У Порошенко больше, у других больше. Но Порошенко был президентом, любимцем публики, 54% получил... Я считаю, что если досрочные президентские выборы состоятся в течение ближайших полгода-года, Порошенко станет президентом. Я так думаю", — заявил политик.

-----

Україні потрібен порох

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

healms написал 31 минуту назад:
Massya написал 2 часа назад:

Нахуй иди, дегенерат

То слова дублинского не можешь нагуглить, то шабунин не коррупционер, признанный судом

мася пидорас и хуесос

достойный уровень дискуссии, пронесённый сквозь года :buba: шарий придёт и всем въебет кста

Даже подумать не мог, что напишешь самую очевидную хуйню

Какая с тобой дискуссия, я написал факт, а ты дальше сам с собой воюй и ищи опровержения, любая другая кастрюля смогла бы вбить три слова, но только не мерзкое уебище на хилмсе

Поделиться сообщением

12o said 35 minutes ago:
Lore said 1 hour ago:

Русский ШМУРДЯК) лучше сдохнуть чем его колоть. эффективность 98% - хаха накрутка. Зарегистрировали с нарушениями, 3 стадии испытаний не провели - кто у вас русни будет его покупать) Вон по новостям показывают что журналистка чуть не умерла после укола - температура была

@

это не моя квота свиня:mameprivet:

Поделиться сообщением

Massya написал 33 минуты назад:
healms написал 1 час назад:
Massya написал 3 часа назад:

Нахуй иди, дегенерат

мася пидорас и хуесос

Даже подумать не мог, что напишешь самую очевидную хуйню

Какая с тобой дискуссия, я написал факт, а ты дальше сам с собой воюй и ищи опровержения, любая другая кастрюля смогла бы вбить три слова, но только не мерзкое уебище на хилмсе

nKbnHoE.png

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

все бегом на майдан и да, если хотите быть в курсе правдивых событий смотрите только 5ый канал

ну еще хромадське тв

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:

согласно википедии вакцинация это намеренное заражение человека облегченной формой болезни, в результате чего организм вырабатывает к ней иммунитет. И считается нормой что в ходе течения этой ослабленной болезни бывают температура, слабость и тд. Так как это борьба организма с вирусом, в ходе которой он вырабатывает иммунитет.

а ты ебать биологию пропивал или да?

morency написал 26 минут назад:

все бегом на майдан и да, если хотите быть в курсе правдивых событий смотрите только 5ый канал

ну еще хромадське тв

майдан для пидорах - как гвоздь в жопе

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Аваков: Порошенко – не ворог України

Поделиться сообщением

Вголос с лора дефающего индуский шмурдяк
еще пару недель назад он рофлил над спутником :pray:

vids), Massya и Drainbead понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Деффающего:

Пока никаких сильных побочек - факт.

Президент и министр привился - факт.

Температура бывает от любой вакцины - факт.

А шмурляк-V я говорил что мы не купим по политическим мотивам. Более того, насколько я понимаю, пыня и ваше руководство тоже не прививаются этим говнищем и сидят по бункерам.

Разящая разница с Зеленским, который привился.

От чего тогда не рофлить над шмурдяком?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...