Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

она и от хохляцкого избавилась. Война же на твоей территории идет, свыня, а не на их

лол, а как-же вскукареки что рабсия бобасс не отдаст, там люди хотят сосать хуй на родном языке и тд?

Поделиться сообщением

ну они по факту что-то теряют? Или чем то рискуют?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ааа, вот в одной ситуации - драмбасс наш, а в другой - "ну война на твоей стороне идёт". так если она идёт на моей стороне, схуяли там триколоры везде + ко всему рабсвинские срубли?

Поделиться сообщением

(изменено)

свиня забыла, что после того как СССР вывел свои войска из Афганистана, американцев там еще 30 лет маджахеды резали и, как итог, они тоже оттуда вышли 

только с гараздо большими потерями чем тот же СССР :pepehands:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

те надо на авку маришку безуглу поставить, я наконец то понял с кем общаюсь

Перевакцируемося хлопці дідько

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

и снова перевели тему... фиксирую пидорах

Поделиться сообщением

так а о чем  с тобой говорить, ты все сказал. Если бамбас наш - пойди забери. А если их - то они сами заберут через 3 месяца после сп2

Кабз уже забирал в 2014м. Мать ховала хлопца в подвале и не брала повестку

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

самое большое количество уклонистов, парадоксально, но было на самой патриотичной западной украине :corona:

12o понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы вы реально необучаемые да? :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

и тут через одно видео

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а нахуя ты рабсвинский спецнас

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 51 минуту назад:
FROST LIGHT написал 5 часов назад:

Если в свинарник модерну не завезут, поеду в Белгород и наебну спутника. Если летом границы откроют офк

огорчу  тебя, но так не получится.

вот шо пишет знакомый хохол съебавший после майдана в рашку учить детей:

Цитата

О прекрасной миграционной и эпидемиологической политике РФ.

Сегодня мне, наконец, спустя месяц после записи позвонили из районной поликлиники и предложили вакцинироваться от COVID-19. Но я уже знал что этого не случится. Потому что на вопрос «а можно ли привиться без полиса ОМС» мне ответили «нет, никак, полис обязателен». Вы меня резонно спросите «так а в чем проблема? Сходи, оформи полис». А всё дело в том, что мигранты, работающие по рабочему патенту, коих в стране миллионы, не имеющие РВП (разрешение на временное проживание) или ВНЖ (вид на жительство), не имеют право на оформление полиса ОМС. А без него привиться невозможно.

Вот и получается, что миллионы людей, задействованных в сфере сервиса: таксисты, курьеры, продавцы, официанты, повары и десятки других профессий — не могут вакцинироваться, хотя они-то должны быть в приоритете. Я сам учитель, ежедневно контактирую с сотней детей, и хотя учителя были в приоритете вакцинации, мне такая возможность не представлена, поскольку «у нас в приоритете вакцинация россиян, иностранцев прививать не планируем».

Ну хорошо, вы снова спросите: «так а почему не сделать РВП»? Потому что квота на РВП на 2021 год — внимание — меньше 40 тысяч. На всю Россию. На миллионы мигрантов. Которые вынуждены получать медпомощь платно и ежедневно рисковать своим здоровьем.

Сегодня впервые за долгое время прочувствовал настоящую дискриминацию — вот, каждый человек вокруг может бесплатно спастись от пандемии, но не ты. Почему государство заставляет меня чувствовать человеком второго сорта, когда я даже ежемесячно обязан платить лично налоги больше, чем многие, если не большинство, россиян?

----------------------------------------------------------
Обзвонил все частные клиники СПб, в которых делают вакцинацию. Все как один заявляют, что "вакцинация делается только для граждан РФ". То есть даже за деньги отказываются. Я уже в какое-то отчаяние впадаю. Похоже единственный реалистичный вариант - съездить на выходных в Москву-обратно и через 3 недели повторить процесс.

и наскок я понял по его странице, на днях ему таки удалось ширнуться именно в Москве.

очень много пиздежа бтв

с хуя ли должны прививать бесплатно в гос больницах иностранных челов у которых минимальных доков нету?

для укров сейчас доки левой ногой делаются за месяца два при желании

то что платно не вакцинируют, тут не вкурсе, может разнарядка что в первую очередь граждан рф вакцинировать, если так то значит все-таки много желающих шмурдяком уколотся

Поделиться сообщением

DzuuD написал 8 минут назад:

а нахуя ты рабсвинский спецнас

ща мясные вакансии откроют заработаешь себе на комп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тем более чтобы сидеть за компом ноги не нужны

armen_dno, Massya, Messor и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 29 минут назад:

Кабз уже забирал в 2014м. Мать ховала хлопца в подвале и не брала повестку

а ты думаешь нахуя он щас отпуск взял? 

жопа чует неладное :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 11 минут назад:

тем более чтобы сидеть за компом ноги не нужны

Я уже катал коляску на пд с одним безногим. Теперь он охотится с ножом за молоденькими девушками

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Самое обидное, что поволокут на восток многих, кто не хочет воевать и был против всех этих майданов. Так же, как было и до этого. Когда забирали людей на улицах и гнали в военкоматы.

А патриоты будут на гражданке за патриотизм всё так же пояснять и бояться ехать воевать.

Жаль, что весь этот безмозглый майданобиомусор нельзя собрать в одном месте и ебануть по ним искандерами.

:dablya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...