Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да не будет наступления никакого это обычно заканчивается свинорезом и очередным унижением хихлов, ситуация может перерасти уже реально в какую-то анархию при разьебе хохловоенов.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

интересно ты вывел из того, что я не думаю, что зеля будет чето провоцировать, то, что я говорю о том, что не будет обострения. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:

интересно ты вывел из того, что я не думаю, что зеля будет чето провоцировать, то, что я говорю о том, что не будет обострения. 

я не знаю чего там хочет зеля на самом деле или его хозяин коломойский, может ты знаешь ? я написал лишь то что наступление это подписать себе смертный приговор и все.

Поделиться сообщением

какая нахуй разница что хочет а чего не хочет зелячто из сша скажет то и сделают

умиляют хохлы которые думают о том что украина субъект а не объект во внешней политике

morency понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

субъект а не объект во внешней политике

другое дело было при якубовиче

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вообще забавно наблюдать за клиникой, происходящей в топике последние недели. 

тупо залетная ботня (или просто критически больные люди, тут уж хз что лучше) плюс местные кандидаты в великороссы 24/7 разгоняют панику и другие пограничные эмоциональные состояния. Вот чисто если вычесть посты этих двух групп из общего числа за последние недели - остается максимум 5% от постинга. 

Уникальный по своей дурости кейс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 15 минут назад:

какая нахуй разница что хочет а чего не хочет зелячто из сша скажет то и сделают

умиляют хохлы которые думают о том что украина субъект а не объект во внешней политике

да неужели ? а ты пророк и знаешь чем это закончится ? если бы американцы хотели конфликта он бы уже случился, очевидно для всех что это закончится поражением всу, но какие последствия будут на мирной части ? там может реально ситуация выйти из под контроля и начаться русская весна 2.0 так как центральная власть откровенно слабая, так что зеля и его команда за свою шкуру тоже переживают так как им бежать не куда. Так же если всу пойдет первым в бой это будет нарушение минских соглашений в котором из-за действий всу автоматически снимаются санкции ЕС не знаю по поводу сша. Короче никаких наступлений точно не будет в ближайшее время провокации какие-то могут быть но войнушки полноценной не будет.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Сверхманёвренный хуесос, ты хоть читай, с чем соглашаешься, а потом думай, как ты это делаешь

А до этого называешь ролик, в котором есть вывод о начале свинореза, потоком шизы из испанской палаты

Ну, и еще хотелось бы услышать, откуда ты взял эту строку, хуесос

Цитата

Также ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань

Просто признай, что ты манёвренный пиздабол и что у тебя сало вместо мозга. В этом нет ничего страшного, в топане еще примерно 5 человек со схожим недугом

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

это мой последний ответ тебе. если хочешь получить хотя бы еще один - то изволь использовать человеческий язык и задействуй азы логики (таймкод)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

О. Так получается что это не шарий говорил о захвате кубани, а дауны с кастрюле сми. Но пиздабол испанец толик да?

Этот трюк на истребителе как назывется - пикирование или бочка :lol:

TesthuGGer, Drainbead, Sanek_Night и 1 другому понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Хочешь сказать в РФ другая ситуация? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В СБУ муси работают такие же - приписывают шарию слова рандомных людей из телеэфиров и на основе этих слов обвиняют его в чем то

Поделиться сообщением

думали что сейчас донбасс ебанём, а потом и кубань, а мы нихуя не делаем, опять пососали москали

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

александр григорьевич лукашенко охуительнейший человек и политик. он единственный их президентов бывших советских республик, который назвал развал ссср преступлением. не имея нефти и газа, и не вылизывая очко США (как это любят делать в прибалтике) он тем не менее наладил в белорусии достойную жизнь и экономический рост. уровень жизни в белорусии выше, чем в среднем по россии и самый высокий на постсоветском пространстве, если не считать сосущую за евродоллары хуй прибалтику. александр григорьевич очень правильно делает, что душит у себя оппозицию. вся эта либеральная мразь хочет только одного - ограбить белорусский народ (т.н. приватизация). так же известен лукашенко своей бескомпромиссной борьбой с корупцией (ПЕРЕТРАХИВАЕТ ОБКОМОВСКИХ ПЕДРИЛ). в российских средствах массовой информации (и на высшем уровне тоже) идёт самая настоящая травля белорусского президента (видно кремлёвские бляди боятся, что российский народ проголосует за достойного человека, в случае если всё-таки лукашенко удастся создать единое государство) но александр григорьевич не катается на лимузинах по правительственным трассам и не пьёт французские коньяки в кремле, он живёт в самой обыкновенной квартире. оба его сына служат в армии (младший на срочной службе сейчас, а старший лейтенантом по-моему). кстати 30 августа лукашенко исполнилось 50 лет. и я вам так скажу ребята все, кто имеют что-нибудь против лукашенко: Я ВАШ РОТ ЕБАЛ

morency понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел обоссать Мусю, но он уже обоссан господами выше :fffuuu:

Ну, и добавлю, что там это поднималось в контексте того, что похрюки губастого Гончаренко не приближают Украину ко вступлению в НАТО. Никакого 

Цитата

ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань

там не было.

Мусич, ты как там, отправил парашника на парашу? Или это был акт самобичевания? Помоги разобраться

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Может он о рубише сказал, ибо тот тактично промолчал, когда винтер ему в ебало ссылку кинул

Поделиться сообщением

Пообщался с знакомым ментом. Завтра мусора начинают новую ебку по новому закону. Не пристегнут - минус 500. Непомытые номера на тачке - минус 500. Не вышел из машины по приказу мусора - инста минус 500 в протокол. Отделение в поселке должно официально выписывать минимум 6 протоколов в день. В городе - 30.

Дякою антохе херащенку. Зробылы усих разом. Как говорится рушныком дорога :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:

Может он о рубише сказал, ибо тот тактично промолчал, когда винтер ему в ебало ссылку кинул

мне стоило написать, что когда читаешь пояснение к закону - то он сразу не такой сташный оказывается?

и вообще разве не логично, что когда рынок препаратов строго регулируется и для попадания препарата необходимо одобрение контролирующего органа - то в случае если препарат окажется вредным - то ответственность несет контролирующий орган, а не те, кто препарат поставляют?

FROST LIGHT написал Только что:

Пообщался с знакомым ментом. Завтра мусора начинают новую ебку по новому закону. Не пристегнут - минус 500. Непомытые номера на тачке - минус 500. Не вышел из машины по приказу мусора - инста минус 500 в протокол. Отделение в поселке должно официально выписывать минимум 6 протоколов в день. В городе - 30.

Дякою антохе херащенку. Зробылы усих разом. Как говорится рушныком дорога :lol:

ужасно. сегодня не пристегнутым нельзя ехать, а завтра ссать и срать на улице нельзя. 

Muse5921 и healms понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Конечно же ты обратил внимание на самый безобидный пункт. Я не удивлен. Авакян с антохой адабряют

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...