Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну и раз уж продолжается обоссывание Муси, то хотелось бы ему предъявить и за этот пост месячной давности

Показать содержимое
Muse5921 написал 20.02.2021 в 14:20:
Sanek_Night написал 20.02.2021 в 14:12:

Еще забавно читать про "стабильность" от населения страны, в которую новое руководство приходит только для того, чтобы успеть за 4 года наворовать столько, сколько физически сможет. 

Ну ничего, зато по телевизору в у фейсбуцы говорят, что всё хорошо и движутся в светлое демократическое будущее. Надо только подождать, пока не придёт следующий президент, и вот тогда точно запануемо

ты решил просто рандомную хуйню брать с головы и предъявлять кому-то? кто тут блять вообще в контексте украины когда-либо употреблял слово "стабильность", ничтожество? 

Ты ж, кусок бекона, даже не смог посмотреть, что писал на предыдущей странице подпёздывающий тебе сейчас разумист Кабз, но с оскорблениями набросился на человека, который, в общем-то, нейтрально к тебе относился и недоумевал, почему тебя в верхних считают дурачком.

Когда же тебе прямиком в пятак кинули пост Кабзухи, то ты просто решил сделать вид, что ничего не было.

Что с тобой не так, мразь? И когда ты там уже публично начнёшь признавать, что обосрался?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Конечно же ты обратил внимание на самый безобидный пункт. Я не удивлен. Авакян с антохой адабряют

я если честно прочитал про не пристегнутого и немытые номера. дальше читать не стал даже

Encantador понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я думаю после вчерашней разьебки в верхних от каких то рандомов ему противопоказано что то тут писать ближайший месяц. А то можно и "патологического пиздабола" схватить 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

Конечно же ты обратил внимание на самый безобидный пункт. Я не удивлен. Авакян с антохой адабряют

я если честно прочитал про не пристегнутого и немытые номера. дальше читать не стал даже

Ну если я тебе насколько мерзок, прочитай закон. Там у мусора щас полномочий скоко, что ты охуеешь. Для любителей позаебывать на камеру я бы сказал что это конец

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Пообщался с знакомым ментом. Завтра мусора начинают новую ебку по новому закону. Не пристегнут - минус 500. Непомытые номера на тачке - минус 500. Не вышел из машины по приказу мусора - инста минус 500 в протокол. Отделение в поселке должно официально выписывать минимум 6 протоколов в день. В городе - 30.

Дякою антохе херащенку. Зробылы усих разом. Как говорится рушныком дорога :lol:

автобляди соснули у пешеходобогов. Снова :popavs:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
rubish написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Ну если я тебе насколько мерзок, прочитай закон. Там у мусора щас полномочий скоко, что ты охуеешь. Для любителей позаебывать на камеру я бы сказал что это конец

ну я не любитель позаебывать на камеру.

у меня даже прав водительских нет так что я даже понятия не имею всё в порядке или нет с нормой о том, что водитель обязан выходить из транспортного средства по требованию патрульного. и опять же повторюсь, что я не большой сторонник демократии и когда показывают разгоны антиковидных протестов в Нидерландах даже радуюсь за Нидерланды (заебись страна так то)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мент в папуасии и мент в европе это все таки разные вещи, а арсен борисович как главный беззаконник мусарню превратил уже в откровенную опг при чем они даже особо не маскируются, очередной виток поборов водителей. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 17 минут назад:

мент в папуасии и мент в европе это все таки разные вещи, а арсен борисович как главный беззаконник мусарню превратил уже в откровенную опг при чем они даже особо не маскируются, очередной виток поборов водителей. 

какие поборы. лол. в Киеве нехуй делать маршрутки (большинство маршруток - это не частники на сколько я знаю) могут устроить импровизированную стоянку на пешеходном переходе. про простых автомобилистов вообще молчу. у нас дохуя законов за которые можно штрафовать, но никто этого не делает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
TheWho! написал 20 минут назад:

какие поборы. лол. в Киеве нехуй делать маршрутки (большинство маршруток - это не частники на сколько я знаю) могут устроить импровизированную стоянку на пешеходном переходе. про простых автомобилистов вообще молчу. у нас дохуя законов за которые можно штрафовать, но никто этого не делает.

так менты уже в курсе потому что им занесли куда надо и они этого просто не замечают, ты что вчера только родился ?:chel:я имел ввиду что ментам теперь упростили доеб до водителей.

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
rubish написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 23 минуты назад:

так менты уже в курсе потому что им занесли куда надо и они этого просто не замечают, ты что вчера только родился ?:chel:я имел ввиду что ментам теперь упростили доеб до водителей.

ну то есть за паркову в неположенном месте увезти машину на частную штраф площадку и штраф впаять - нахуй нужно :valakas: взять 500 за то, что не вышел из машины - это пожалуйста :coolstorybob:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все еще жду, когда авакян ебнет уголовку за пьяное вождение 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 5 минут назад:
rubish написал 7 минут назад:
TheWho! написал 27 минут назад:

ну то есть за паркову в неположенном месте увезти машину на частную штраф площадку и штраф впаять - нахуй нужно :valakas: взять 500 за то, что не вышел из машины - это пожалуйста :coolstorybob:

та да вот бы еще усилить проверки и контроль от опг в форме мусора, будет очень хорошо :popavs:

Поделиться сообщением

Ну правила норм, жаль не для африканского государства 

Поделиться сообщением

А вот и Муся вернулся с видом, будто бы и не было никакого буккаке

Если б я так серанул под себя, то на неделю съебался бы с топика

А этому норм.

Моё увожение за такую моральную устойчивость:EZ:

vids), FIZICHESKOE_NASILIE и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе уже все сказал. Будешь вести себя как человек - будет тебе общение. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зачем он вообще выебываться начал, таких хуев в рот напихали

Теперь ему приходится не общаться ни с кем, все плохо себя ведут и писают на него :dablya:

Поделиться сообщением

общайся нормально будет обсер нормальный:EZ:

morency понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Могу обосраться вместо вас, цена вопроса 7к гривен

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...