Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 6 часов назад:
ADeIIT написал 6 часов назад:
hearts_seeker написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:

Надо еще @hearts_seeker не забыть поздравить

С праздником, свини! 

обслуга,  зачем порвался ? меня в такую компанию записывать не нужно

Почему обслуга, почему порвался, почему не нужно записывать, вообще не понял, что ты написал 

Почему ты используешь в своей речи слово "обслуга", ты типа поднялся, или как? Просто я если честно не знаю, какие у тебя там сейчас дела, последнее, что я помню, это что в году каком-то 17м может, ты занимался тем, что чистил толчки в Ростове, и откладывал с зарплаты на съёб. Тебя подняли до старшего диверсанта СБУ, или где ты сейчас и чем занимаешься-то? 

Почему в такую компанию записывать не нужно, это же твои братушки вроде. Или ты отписался от свинячего движа, не совсем понимаю? 

Показать больше  

какой свинячий движ, подними историю первых топанов, ебанько.

Почекал твои сообщения, стоит отметить, что твое мнение может расходиться с мнением разных сторон конфликта, и в том числе оно может отличаться от мнения "кастрюль", как ты выражаешься

И это в целом было бы похвально, и говорило бы как минимум о каком-то зачаточном у тебя мышлении, если бы не одно но, а именно, твое происхождение. Просто я уже наблюдал данный феномен, например пользователя ФантомЭсс, который тоже с востока так называемой украины, и которого тоже в голове война на 2 фронта идёт, и против кастрюль, и против России. 

И это скорее говорит не о каком-то критическом мышлении, скорее это говорит о проблемах с этнической самоидентификацией, на мой взгляд. Просто так называемые украинцы - это вообще фейковый этнос, и вы вроде как себя к нему относите, но вроде как и не до конца, на полшишечки. Вы вроде как и так называемые украинцы, но хотите, чтобы так называемые украинцы были представлены не всякими кабзами, а кем-то другими. В итоге у вас еще более фейковая самоидентификация возникает, чем у так называемых украинцев. 

Поэтому из свиней мы тебя окончательно не выписываем, мы переводим тебя в статус загадочного мяса. То ли вы свини, то ли не свини, то ли помесь свини и человека, хуй пойми. Но с годовщиной референдума в Крыму всё равно тебя поздравляем. 

Tldr. Ты долбоёб, и стены текста лучше тебя не сделают

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите кабзориям :pepehands:

Ewqsec7XEAA-GEo?format=jpg&name=900x900

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

И чего недовольны :chel: тарифы же це европейские

image.png.b60be99f102156f4f3dd49cddb3cd9ed.png

Поделиться сообщением

ward написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
ward написал 3 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
ward написал 4 часа назад:
rubish написал 4 часа назад:

интересно, а в длинных нардах можно гамбит поставить или нет

В нардах вообще есть что либо кроме рандома ?

нарды самая посчитанная в мире азартная игра, там ваще нет случайных ходов если ты не долбич

Просчитанная тем что там мало одного рандом(1,6) так там ещё второй кубик для этого.

Ну да 

А рулетка насколько просчитанная игра ? )))

ну по твоему кости не считаются деб? эт тервер банальный самый

рулетка просчитана тока там минус 4 процента, можешь хоть обыграться

Ясно даунич 

Ну приведи пример классической какой нибудь расстановки в нардах (онлайн генераторов полно) и расскажи где там надо чё считать и чем эта игра 

Во-1 азартная.

Тупое ебанько непонимающим что азартным может быть хоть твой рот который ебут уже всем топаном. 

Во-2 где ж там просчитанность

Показать больше  

все понятно с тобой спортсмен

как шетерку в строчку раскладывать надо? иди нахуй дилетант

хотя хуле я жертву отпугиваю

10 рябусов за партию и я хоть круглосуточно с тобой сяду

Я понимаю что для тебя бомжа и 10 рублей - хлеб,

Что ты выслал про шестерку даунич ? Про длинные нарды небось ?

Тут есть 2 варианта хуесосич обкантаченый 

1 стол имеет экстра линию, то есть 15 нард у тебя стоят на позиции 0, а не позиции 1.

Объясни бомжара, как так вышло что ты выслал хуйню про нарды а пишу по игре здесь я...

Ой пздц. Ладно выблядок давай скрин с позиции доски и высырай чето дальше.

Короче смотри даун тупорылый. Если крупный куш, типа 5*5 ты сразу ломишься на стартовую базу к оппоненту.

Если разномастные крупные 5*6, то естеснт занять свои позиции.

Если оп.занял твою позицию то естеснт ты щанимаешт на след поле такое же количество что бы он не смог туда заливать шестерки. 

Далее важный момент, можно ставить поверх друг друга. Например когда у тебя занята 1.

Тогда ты свободно выставлять 5 на 5, и ждать 2 аута что бы занять 6. Собственно 6 и с 5==»6  нужна 1.

Я хз что здесь не очевидного. Максимально увеличивает свои шансы занять стартовое поле.

Но шансов с хуевым заходом не существует вообще. 

Ладно пох. Высоко пока картишки на стол кидал В ХС

ну есть мысль местами, так шо прощаю

нарды самая посчитанная в мире азартная игра, там ваще нет случайных ходов если ты не долбич

Просчитанная тем что там мало одного рандом(1,6) так там ещё второй кубик для этого.

Ну да 

Ясно даунич 

Ну приведи пример классической какой нибудь расстановки в нардах (онлайн генераторов полно) и расскажи где там надо чё считать и чем эта игра 

Во-1 азартная.

Тупое ебанько непонимающим что азартным может быть хоть твой рот который ебут уже всем топаном. 

Показать больше  

1 стол имеет экстра линию, то есть 15 нард у тебя стоят на позиции 0, а не позиции 1.

Объясни бомжара, как так вышло что ты выслал хуйню про нарды а пишу по игре здесь я...

Короче смотри даун тупорылый. Если крупный куш, типа 5*5 ты сразу ломишься на стартовую базу к оппоненту.

Если оп.занял твою позицию то естеснт ты щанимаешт на след поле такое же количество что бы он не смог туда заливать шестерки. 

Далее важный момент, можно ставить поверх друг друга. Например когда у тебя занята 1.

Тогда ты свободно выставлять 5 на 5, и ждать 2 аута что бы занять 6. Собственно 6 и с 5==»6  нужна 1.

Я хз что здесь не очевидного. Максимально увеличивает свои шансы занять стартовое поле.

Ну да 

Ясно даунич 

Во-1 азартная.

Показать больше  

Ну да 

Ясно даунич 

Во-1 азартная.

Показать больше  

живое величие

Поделиться сообщением

Россия упала

morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В Украине можно будет выйти на пенсию в любом возрасте, нужно только одно условие

Украинские пенсионеры смогут выходить на пенсию в любом возрасте при наличии не менее 40 лет стажа. Такое нововведение заработает с 2028 года. Постепенно до этого времени требования к пенсионному стажу ежегодно будут ужесточаться.

В 2021 году для выхода на пенсию в 60 лет нужно иметь 28 лет стажа, в 2022-м - уже не менее 29 лет. И так ежегодно, включительно до 2027-го, норма по количеству стажа для получения пенсии будет увеличиваться на 12 месяцев.

Таким образом, главным критерием выхода на пенсию будет не возраст, а количество стажа. Чем раньше он наберется, тем быстрее Пенсионный фонд начнет начислять пенсию. Если украинец пошел работать в 18 лет и продолжал трудиться, получая заработную плату, с которой отчислялись налоги в ПФУ, то он сможет выйти на пенсию в 58 лет. Таких в стране мало, ведь большой процент граждан работают неофициально и налогов не платят. Рассчитывать им хоть на какую-то пенсию с новыми требованиями будет крайне сложно.

Людям придется работать до 70 лет, а в этом возрасте силы ходить на работу уже есть не у всех. Учитывая то, что большая часть украинцев получает пенсию около 3,5 тыс. грн, прожить на эти деньги еще сложнее, чем их заработать.

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

В Украине можно будет выйти на пенсию в любом возрасте, нужно только одно условие

Украинские пенсионеры смогут выходить на пенсию в любом возрасте при наличии не менее 40 лет стажа. Такое нововведение заработает с 2028 года. Постепенно до этого времени требования к пенсионному стажу ежегодно будут ужесточаться.

В 2021 году для выхода на пенсию в 60 лет нужно иметь 28 лет стажа, в 2022-м - уже не менее 29 лет. И так ежегодно, включительно до 2027-го, норма по количеству стажа для получения пенсии будет увеличиваться на 12 месяцев.

Таким образом, главным критерием выхода на пенсию будет не возраст, а количество стажа. Чем раньше он наберется, тем быстрее Пенсионный фонд начнет начислять пенсию. Если украинец пошел работать в 18 лет и продолжал трудиться, получая заработную плату, с которой отчислялись налоги в ПФУ, то он сможет выйти на пенсию в 58 лет. Таких в стране мало, ведь большой процент граждан работают неофициально и налогов не платят. Рассчитывать им хоть на какую-то пенсию с новыми требованиями будет крайне сложно.

Людям придется работать до 70 лет, а в этом возрасте силы ходить на работу уже есть не у всех. Учитывая то, что большая часть украинцев получает пенсию около 3,5 тыс. грн, прожить на эти деньги еще сложнее, чем их заработать.

А я всё думал, как свини будут решать проблему с пенсиями 

Потому что молодое население постоянно сокращается и съебывает, рождаемость в жопе, население стареет, нагрузка на работающих граждан увеличивается и пр. С этим даже в России проблемы, а у свиней-то вообще пиздец

И что же они будут делать-то со всем этим

Но всё гениальное просто, пенсии за стаж платить

А поскольку у свиней половина экономики в тени, то половине пенсионеров платить ничего не надо :pisubudew:

http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=897&page=1

image.png.b8433bc8c154d7928247a3de104fd3c9.png

Чисто будут всю жизнь до смерти хуярить 

Вот это я понимаю меры по стимулированию экономики

Пока европейские старики разъезжают туристами по разным странам, свинячьи будут подыхать в своих ларьках, огородах, сторожевых будках, и т.д. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

А поскольку у свиней половина экономики в тени, то половине пенсионеров платить ничего не надо

больше офк, это если за 40 лет стажа хоть 1место работы будет неофициальное, скажем на 3-4 года это же вообще пенсы будут в 70 лет выходить:lol:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 10 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

Спасибо срусне что превратили Крым в помойку

Давай сравним с тем, во что там что превратили свини

image.png.3aa14aacb55860d7ce50b36c80c9dd90.png

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
hearts_seeker написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

Надо еще @hearts_seeker не забыть поздравить

С праздником, свини! 

обслуга,  зачем порвался ? меня в такую компанию записывать не нужно

Почему обслуга, почему порвался, почему не нужно записывать, вообще не понял, что ты написал 

Почему ты используешь в своей речи слово "обслуга", ты типа поднялся, или как? Просто я если честно не знаю, какие у тебя там сейчас дела, последнее, что я помню, это что в году каком-то 17м может, ты занимался тем, что чистил толчки в Ростове, и откладывал с зарплаты на съёб. Тебя подняли до старшего диверсанта СБУ, или где ты сейчас и чем занимаешься-то? 

Почему в такую компанию записывать не нужно, это же твои братушки вроде. Или ты отписался от свинячего движа, не совсем понимаю? 

Показать больше  

какой свинячий движ, подними историю первых топанов, ебанько.

Почекал твои сообщения, стоит отметить, что твое мнение может расходиться с мнением разных сторон конфликта, и в том числе оно может отличаться от мнения "кастрюль", как ты выражаешься

И это в целом было бы похвально, и говорило бы как минимум о каком-то зачаточном у тебя мышлении, если бы не одно но, а именно, твое происхождение. Просто я уже наблюдал данный феномен, например пользователя ФантомЭсс, который тоже с востока так называемой украины, и которого тоже в голове война на 2 фронта идёт, и против кастрюль, и против России. 

И это скорее говорит не о каком-то критическом мышлении, скорее это говорит о проблемах с этнической самоидентификацией, на мой взгляд. Просто так называемые украинцы - это вообще фейковый этнос, и вы вроде как себя к нему относите, но вроде как и не до конца, на полшишечки. Вы вроде как и так называемые украинцы, но хотите, чтобы так называемые украинцы были представлены не всякими кабзами, а кем-то другими. В итоге у вас еще более фейковая самоидентификация возникает, чем у так называемых украинцев. 

Поэтому из свиней мы тебя окончательно не выписываем, мы переводим тебя в статус загадочного мяса. То ли вы свини, то ли не свини, то ли помесь свини и человека, хуй пойми. Но с годовщиной референдума в Крыму всё равно тебя поздравляем. 

Показать больше  

Tldr. Ты долбоёб, и стены текста лучше тебя не сделают

денфолтное прети от пидорана с зп 6к гривень

Поделиться сообщением

то есть если я, ни дня официально не работал, то и пенсии я никогда не увижу? это че за рофлы такие? мне кажется, это фейк какой-то или странная подача материала, чтобы набрать лайки

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) said 5 minutes ago:

то есть если я, ни дня официально не работал, то и пенсии я никогда не увижу?

welcome to real life

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 28 минут назад:
DzuuD написал 10 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:

С возрожденного вголоснул

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:
vids) написал 15 минут назад:

welcome to real life

в россии 65 лет и похуй на стаж, свою минималку получишь

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) said 1 minute ago:
Lore said 11 minutes ago:
vids) said 17 minutes ago:

welcome to real life

>72 года средняя продолжительность жизни у мужчин в рф.

>в россии 65 лет и похуй на стаж, свою минималку получишь

как говорится glhf

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:
vids) написал 5 минут назад:
Lore написал 15 минут назад:
vids) написал 22 минуты назад:

welcome to real life

>72 года средняя продолжительность жизни у мужчин в рф.

>в россии 65 лет и похуй на стаж, свою минималку получишь

как говорится glhf

как говорится дякую тя за ту хуйню

255500.jpeg?timestamp=1597649121

хороший мотивчик пацаны

живое величие

Поделиться сообщением

Kabz написал 12 минут назад:
ADeIIT написал 41 минуту назад:
DzuuD написал 11 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:

С возрожденного вголоснул

А че ты с него вголоснул-то, не понял

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артек#История

Цитата

В январе 2009 года «Артек» впервые за свою историю временно прекратил работу из-за проблем с финансированием. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...