Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на загон со свынями похоже к чему бы это

Поделиться сообщением

12o написал 27 минут назад:

на загон со свынями похоже к чему бы это

Отгородились от свиней все верно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это памятник хохлятской любви к котлам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

свиня на кабзе опять напиздела получается

що ж таке 

инсайд инфа от рядовой свини не зашла дидько 

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
ADeIIT написал 10 часов назад:
Kabz написал 11 часов назад:
ADeIIT написал 11 часов назад:
DzuuD написал 22 часа назад:
Drainbead написал 17.03.2021 в 05:40:

Спасибо срусне что превратили Крым в помойку

Давай сравним с тем, во что там что превратили свини

image.png.3aa14aacb55860d7ce50b36c80c9dd90.png

С возрожденного вголоснул

Показать больше  

А че ты с него вголоснул-то, не понял

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артек#История

Цитата

В январе 2009 года «Артек» впервые за свою историю временно прекратил работу из-за проблем с финансированием. 

Ну вголснул что по итогу 7 лет наскреблось онли 6 картинок

И ТО 

Ну наскреби мне 6 картинок, которые свини на материке за это время сделали, и еще 18 картинок, которые свини в Крыму в предыдущие 20 лет делали

ДВЕ было и до пидорах

Остается две дороги и две тэс (привет тупым хохлам)

Да, свиня, заебись, что оно было, и оно не работало. Теперь оно работает. 

Китайцы подобную хуйню за неделю строят.

Горжусь раисей:lol:

За сколько подобную хуйню строят свини, давай посмотрим 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 7 минут назад:

Ну наскреби мне 6 картинок, которые свини на материке за это время сделали, и еще 18 картинок, которые свини в Крыму в предыдущие 20 лет делали

ну смотри 

пока крым был укоаинский ни со светом ни с водой ни с путями сообщение проблем не было.

прикинь, пидоран

поэтому из достижений пидоранов оствется только " востановленый артек":lol:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 13 минут назад:

ну смотри 

пока крым был укоаинский ни со светом ни с водой ни с путями сообщение проблем не было.

прикинь, пидоран

а мост? а стоп моста же нет...........

а дороги которых там отродясь не было?

кстати ты хоть сам в Крыму сколько раз при Украине был?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Kabz написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

Ну свиня, я ебу тебя в рот, эти проблемы появились потому, что обиженные свини таким образом решили в ответ поднасрать 

Я ахуеваю с ёбнутых свиней, которые отключают воду, и винят в этом кого-то другого. Безмозглые животные натурально. 

Ну да ты не волнуйся, свиня, все эти проблемы пофиксят 

Остался только вопрос про успехи свиней, почему-то нам их предъявлено не было. 

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 8 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

служил там срочку если что

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:
Kaba1 написал 12 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 27 минут назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

больше ты Крым не увидишь) разве что на ютубе)

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 14 минут назад:
Kabz написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 32 минуты назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

Ну свиня, я ебу тебя в рот, эти проблемы появились потому, что обиженные свини таким образом решили в ответ поднасрать 

Я ахуеваю с ёбнутых свиней, которые отключают воду, и винят в этом кого-то другого. Безмозглые животные натурально. 

ну так наличие електричества и воды это и так успех был получается. Пидороны восьмой год не могут сделать хотя бы так как было:lol:

но артек востановили да:lol:

Kaba1 написал 4 минуты назад:
Kabz написал 8 минут назад:
Kaba1 написал 18 минут назад:
Kabz написал 25 минут назад:
ADeIIT написал 32 минуты назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

больше ты Крым не увидишь) разве что на ютубе)

)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz said 26 minutes ago:

пока крым был укоаинский ни со светом ни с водой ни с путями сообщение проблем не было

Хрюндель успокойся :lol:

Massya и morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 4 минуты назад:
Kabz написал 32 минуты назад:

пока крым был укоаинский ни со светом ни с водой ни с путями сообщение проблем не было

всмысле

это ж не я решил електричеством пофлекситт в 2021:lol:

жаль только водой пока пофлексить у жителей полуострова не получается:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
(изменено)
Fiers said On 3/12/2021 at 2:56 PM:
ADeIIT said On 3/12/2021 at 12:59 PM:
Fiers said On 3/12/2021 at 12:39 PM:

Read more  

"Про то, почему одни русские воевали против других русских" - это я говорю не про времена еще Киевской Руси а уже про гетьманские времена, тот же Выговский действительно когда к Речи Посполитой коньки подбивал то вещал от имени именно русского народа. И вот я это догнать не могу, почему уже в 17 веке (не так давно) условные русские которые жили на землях современной Украины, не искали союза с русскими из Москвы, а всё искали себе независимости + союза с западом (считай сейчас то же самое происходит но уже не от имени русских а украинцев, но суть дипломатии считай та же получается). Буду так же сам этот вопрос изучать, но может ты сможешь примерно объяснить сразу

Вот именно, как гетьманов не называть - русскими, украинцами ли, но суть одна и та же - они хотели быть независимыми от Московии, уже тогда в ДНК московитов закладывалась ненависть к тогдашним жителям территории современной Украины на основании того, что вторые не желали быть в союзе с первыми. Как эта ненависть осталась в них и по сегодняшний день, чему этот топик является ярким примером.

Никогда не было никаких братских народов, это абсолютная утопия.

Московитами всегда  двигали совсем другие ценности - желание угодить царю, шовинизм, ненависть ко всем остальным, это их главные качества.

Взять сегодняшний день - всем миром движет развитие, развитие огромными темпами благодаря информационным технологиям. Но русне этот движ побоку, они ослеплены тем что царь улучшил жизнь 20 лет назад, тем что наконец то есть стабильность в личности одного царя, о большем рабский менталитет руснявых не позволяет даже задуматься.

У них есть любимое занятие метаться говном в соседних украинцев, которые в который уже в истории раз решили не иметь никаких дел с рабской империей. Но так как в этот раз разрыв всех дел является окончательным, то излюбленная руснявыми ненависть выплескивается изо всех берегов как никогда ранее. Откинуты все маски, имеем на деле нескончаемый поток говна.

Да, украинцам тяжело, независимость очень хрупкая, очень много внутренних противоречий, большой процент населения всё так же смотрит в сторону рабской россии, но этот процент это очевидное меньшинство и этот процент уменьшается. Путь Украины сложный, длинный и тернистый, но украинцы сознательно решили пойти этой тропой, на пути к омреянному процветанию и свободе.

Народ Украины трудолюбив, позитивен, и с надеждой и энергией смотрит в будущее.

А что же русня? Никаких вариантов поменять царский режим. Да и незачем им это. Они уже осуществили свою мечту - нашелся царь которого они готовы лелеять и прославлять.

Поэтому не может априори быть никаких дискуссий - две совершенно разные страны, две совершенно разные нации, два совершенно разных народа с диаметрально противоположными ценностями, мотивами, побуждениями, раскладами.

Сверх(смех)держава которая никогда не простит Украине мнимого "предательства", и в то же время которая уже ничего не сможет поделать с тем что Украина на этот раз всё таки ушла навсегда. Занавес.

Изменено пользователем Fortitude

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
Kabz написал 26 минут назад:
ADeIIT написал 33 минуты назад:

ну смотри 

прикинь, пидоран

ну так наличие електричества и воды это и так успех был получается. Пидороны восьмой год не могут сделать хотя бы так как было:lol:

но артек востановили да:lol:

Ну да, успешные свини с успешными веерными отключениями электричества и без горячей воды будут объяснять, как что надо сделать

Свини себе горячую воду и электричество сделать не могут, и это без всякого внешнего воздействия

Но животные продолжают цепляться за соломинку, и доказывать, как в Крыму все стало плохо

Но нет, свиня, не так плохо, как у свиней, не так плохо

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz said 6 minutes ago:
Rooster said 11 minutes ago:
Kabz said 38 minutes ago:

всмысле

это ж не я решил електричеством пофлекситт в 2021:lol:

жаль только водой пока пофлексить у жителей полуострова не получается:lol:

Хрюндель, ещë раз: проблемы с водоснабжением были и при хохлах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Fortitude написал 4 минуты назад:

Вот именно, как гетьманов не называть - русскими, украинцами ли

Ну давай называть их так, как они себя называли. Так называемыми украинцами они себя не называли, так называемые украинцы начали появляться во второй половине 17го века

Никогда не было никаких братских народов, это абсолютная утопия.

Ну да, был просто русский народ.

Потом у части этого народа, которая подверглась сношению со стороны татаро-монгол, половцев, турков, поляков и пр., поехала кукуха и появились свини. Ну действительно не братские, свиня человеку не товарищ. 

Взять сегодняшний день - всем миром движет развитие, развитие огромными темпами благодаря информационным технологиям.

Какое развитие движет свинями и во что они развились, можно поинтересоваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...