ElGobedano #21 12 июня 2023 Это который фабле по счету уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 12 июня 2023 первый Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #23 15 июня 2023 (изменено) Изменено 15 июня 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #24 15 июня 2023 dead on arrival if arrival even happens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 15 июня 2023 красивое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 15 июня 2023 Кто после этого будет в это игра, тот сифа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 15 июня 2023 есть ещё надежда что там кастомизацию персонажа завезут а это просто дефолтный вид но её мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 15 июня 2023 Allfather написал 21 минуту назад: есть ещё надежда что там кастомизацию персонажа завезут а это просто дефолтный вид но её мало Кастомизация не изменит ебальник. Если ты про ползунки, уверен на 99%, что их не будет, не зря же они эту хуйню срисовывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #29 15 июня 2023 (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: есть ещё надежда что там кастомизацию персонажа завезут а это просто дефолтный вид но её мало Кастомизация не изменит ебальник. Если ты про ползунки, уверен на 99%, что их не будет, не зря же они эту хуйню срисовывали. Мне кажется что фейбл 3 была какая-то кастомизация и можно было выбрать мужика или бабу Хотя тут наверное да, раз уж срисовали с транса то хуй они дадут его отредачить во что либо нормальное иначе там такое говно на вентилятор начнут накидывать Изменено 15 июня 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 15 июня 2023 Криминал написал 45 минут назад: Кто после этого будет в это игра, тот сифа 2000 год Пираньи вставляют лицо Михаеля на ГГ и все чики пуки 23 года спустя -ну мы ебанем вам с транса, а вы жрите ахуй- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #31 15 июня 2023 Ну молодцы ебать, удачи долбаебом продать свою хуйню теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #32 15 июня 2023 Топ тянка, вы рофлите? Выражение лица может не совсем удачное, да, надо будет посмотреть как она в игре выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #33 15 июня 2023 Учитывая что у тебя трап на аве, не удивительно, что тебе транс гг понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #34 15 июня 2023 MalyGod написал 24 минуты назад: Учитывая что у тебя трап на аве, не удивительно, что тебе транс гг понравился Это не трап, а наша общая девушка Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 15 июня 2023 Выдыхайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #36 15 июня 2023 lilmike написал 9 часов назад: зацените левел дизайн, что она там наделало то расскажите Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #37 15 июня 2023 Да это походу фек оказался Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #38 16 июня 2023 И че? Уебище на гг никуда не делось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 16 июня 2023 Да сто процентов будет редактор, о чём вы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 16 июня 2023 Ну я зарофлил с того насколько аутистическое лицо персонажа в трейлере, оказывается это не рофл ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение