LetMeHandleThat #2561 13 августа 2020 Ядерная поддержка бляяяя Тут средний возраст 12 лет? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2562 13 августа 2020 Index написал 2 часа назад: Не знаю за какой это день, но тут прекрасно все одним дублем. честно, я просто в ахуе такое видеть, в голове не укладывается просто. а что с дедушкой этим будет? я так понимаю ему чёто в тачку закинули? или про него уже можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2563 13 августа 2020 МИНСКИЕ ДОТИРЫ, ПО КОНЯМ Gram4eg, LetMeHandleThat, Cryless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2564 13 августа 2020 (изменено) ymhf написал 2 минуты назад: Index написал 3 часа назад: Не знаю за какой это день, но тут прекрасно все одним дублем. честно, я просто в ахуе такое видеть, в голове не укладывается просто. а что с дедушкой этим будет? я так понимаю ему чёто в тачку закинули? или про него уже можно забыть? https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl репортаж что делают с задержанными закинули наркоту, что еще Изменено 13 августа 2020 пользователем lobziq ymhf понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2565 13 августа 2020 Kant написал 11 минут назад: @SFH принимай топик русские не пройдут! забавно, конечно, наблюдать за тем как подобные события влияют на людей. даже у канта чердак потёк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2566 13 августа 2020 Rooster написал 5 минут назад: Дримхейз хуже говна зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь@Rooster@toouur@KoshkaSobakaQQ@GNNshka сюда говно nobodies, Keusar и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2567 13 августа 2020 бтв февральскую революцию совершали женщины, так что пизда луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2568 13 августа 2020 music..man написал 2 минуты назад: Kant написал 14 минут назад: @SFH принимай топик русские не пройдут! забавно, конечно, наблюдать за тем как подобные события влияют на людей. даже у канта чердак потёк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2569 13 августа 2020 music..man написал 2 минуты назад: Kant написал 14 минут назад: @SFH принимай топик русские не пройдут! забавно, конечно, наблюдать за тем как подобные события влияют на людей. даже у канта чердак потёк чемодан - вокзал - топик рашки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2570 13 августа 2020 dreamhaze написал 15 минут назад: - Я проголосовал за Тихановскую - Очень хорошо, а теперь я вам объясню почему вы проголосовали за луку Блядь как такое можно было произнести ртом? ЖУМОНГ и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2571 13 августа 2020 teflonSEGA написал 1 минуту назад: Rooster написал 10 минут назад: Дримхейз хуже говна зачем ты ваще свой ебальник в этом топане продолжаешь открывать? ты же один из главных хуесосов здесь@Rooster@toouur@KoshkaSobakaQQ@GNNshka сюда говно когда я точно так же засумонил рустера он мне выписал 7 правда потом дефрель уменьшил до 2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2572 13 августа 2020 Выбора не остается. Нужно дожать усатого, или будет очень плохо NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2573 13 августа 2020 Всех не перебанишь, @Rooster сюда говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2574 13 августа 2020 думаю можно и на пд революцию провести, сместить зажравшихся говноедов типо рустерка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2575 13 августа 2020 music..man said 5 minutes ago: забавно, конечно, наблюдать за тем как подобные события влияют на людей. даже у канта чердак потёк Нацыянальная рэвалюцыя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2576 13 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всех не перебанишь, @Rooster сюда говно! ВЕРИМ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2577 13 августа 2020 Да не трогайте хуесосов, просто представьте, насколько им хуёво оттого, что они поставили аватарки в первый день, а сейчас омон уже пиздит вообще всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2578 13 августа 2020 когда уже ебаного зенитчика удалят доколе живе здравый смысл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2579 13 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: music..man написал 6 минут назад: Kant написал 18 минут назад: @SFH принимай топик русские не пройдут! забавно, конечно, наблюдать за тем как подобные события влияют на людей. даже у канта чердак потёк чемодан - вокзал - топик рашки извини, но топик Белоруссии сейчас интереснее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2580 13 августа 2020 Ситуация кстати сильно поменялась за последние дни Женщины и Евросоюз походу реально дожмут Луку Отсюда и озабоченность мида РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение