Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] said 1 minute ago:

я считаю, что быть маленькой страной намного выгоднее, чем частью огромной, надеюсь РБ все же добьется своего, и я перееду к вам жить

Ну или Лука останется у власти и беларусы приедут к нам :honkler:

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Fint написал 5 минут назад:
toouur написал 10 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:
toouur написал 22 минуты назад:
Cryless написал 34 минуты назад:
toouur написал 35 минут назад:
Finesku написал 36 минут назад:

Скоро будут мольбы Путин введи войска?

инфа прилетела, что в пятницу)

@Defog готов проебать страну, аналитик?:)

Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией.

в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится.

офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами.

А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно.

а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать

лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я:buba:

Да никто не введет войска очевидно

В Крым вводили потому что местное население поддерживало это

Белорусы никогда это не поддержат и тогда Лукаш из врага станет союзником а Рашка оккупантом

Ну и санкции съедят Россию тогда окончательно

Ну и Белорусская армия в разы сильнее Украинской тогда и не позволит такого

Ну просто очевидных перспектив для этого точно нет это невыгодно никому

Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин

Ну я просто очевидно не понимаю зачем эти фантазии про войска

Может тогда подумаем когда Северная Корея чтобы сохранить строй диктатуры введет войска? 

я что сказал, что так именно будет? мне вкинули инфу, я поделился, просто когда удио слушаешь, звучит убедительнее

и по фине, никакая армия РБ не нужна, типо спланировано всё, 80%, протесты населения, жёсткие задержания, а потом в пятницу находится какой-то провокатор, который открывает стрельбу по омону, омон по ним, ну и дальше типо силы рф. аннексируют незалежную

я даже не хочу думать о том, на сколько % это правда

но за 80% на выборах это вывозит, если без шуток. 

Ну можно же рассуждать и думать во что верить можно а во что нет

Даже если представить что это реально правда это тебе бы никогда не стало бы известно заранее

Поделиться сообщением

Mustache said 4 minutes ago:

Zhmil-18

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:
Fint написал 6 минут назад:

Белорусская армия в разы сильнее Украинской

:kaifstelish:

напомни за сколько выстрелов был сдан Крым?

Поделиться сообщением

Bruniko написал 10 минут назад:
Cryless написал 13 минут назад:
toouur написал 23 минуты назад:
Cryless написал 35 минут назад:
toouur написал 36 минут назад:
Finesku написал 37 минут назад:

Показать больше  

в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится.

офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами.

Инфа есть что Путин пообещал кресло губера с федеральными дотациями. Источник назвать не могу

Есть инфа, что путин с соловьевым лично бегают вечерами в форме омона и пиздят людей. Источник назвать не могу

Поделиться сообщением

«Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной. Поэтому мы призываем президента РБ к следующему: 

1. Деэскалация ситуации и немедленное прекращение применения силы против своего народа. Мы призываем прекратить насилие и призываем к уважению основных свобод, прав человека и гражданина, включая свободу слова, средств массовой информации, собраний и безопасность журналистов;

2. В срочном порядке освободить всех задержанных участников акций протеста, прекратить дальнейшие преследования; 

3. Немедленно начать диалог с белорусским народом. Услышать голос своих граждан и дать им возможность свободно высказываться. Основываясь на опыте наших собственных обществ, а также на личном опыте, мы призываем Вас организовать «круглый стол» по национальному примирению, состоящий из представителей власти и гражданского общества. Это стало бы подходящим шагом для начала подлинного национального диалога. Мы твердо убеждены, что диалог всегда является наилучшим путем для продвижения социального развития, обсуждения реформ и будущего вашей страны.

Если белорусские власти выполнят эти требования, то двери для сотрудничества с международным сообществом должны оставаться открытыми. Изоляция - это не путь к процветанию и развитию любой нации.

Мы готовы предложить свои посреднические усилия для достижения мирного решения в Беларуси и укрепления независимости и суверенитета Вашей страны»

https://www.president.lv/en/news/news/call-for-action-on-belarus-by-the-presidents-of-lithuania-poland-latvia-and-estonia-26349#gsc.tab=0

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

ЕСЛИ ПУТИН БЛЯТЬ НАБАДЕТ И ЗАХВАТИТ БЛР, ТО ТОГДА ВАС ЖЕ ВСЕХ НАХ ОТКЛЮЧАТ ОТ ВСЕМИРНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ

:pray::pray::pray::pray:
Всемирная банковская система
Всемирный жывебалрусный заговор
Понадусеровый швайнокарась

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
QuadroTony написал 5 минут назад:
Fint написал 7 минут назад:

Белорусская армия в разы сильнее Украинской

:kaifstelish:

это другое

Поделиться сообщением

На что только евразы не пойдут ради активности на пд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хули на нехте ещё продотку не прорекламили ?

Поделиться сообщением

«Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной.»

Мне, как гражданину Республики Беларусь, глубоко похер, что там какие-то президенты думают

Kant, Baza_KAiF и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Как же эстонцы решительно осуждают, гордость берет за протестующих с такими партнёрами :EZ:

Товарищ Троцкий понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Смотрите,  змагар хочет напугать жителей страны отключением от банка

Я тебе напомню, здесь жили без туалетной бумаги с игрушками прибитыми к полу

Нам вообще похуй

Поделиться сообщением

Доложите обстановку. Идут протесты или просто менты опиздюливают случайных прохожих?

Поделиться сообщением

По факту мы видим, что в России и Беларуси менты бьют людей, а в Украине менты людей не бьют. Какую часть экономического базиса России надо изменить, чтобы это произошло?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

протесты все еще идут?

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Как же эстонцы решительно осуждают, гордость берет за протестующих с такими партнёрами :EZ:

Так они не одни же, там каци, альбацы, сисян и даже сам русский рэпер оксимирон.

Поделиться сообщением

toouur написал 16 минут назад:
Cryless написал 18 минут назад:
toouur написал 28 минут назад:
Cryless написал 40 минут назад:
toouur написал 41 минуту назад:
Finesku написал 42 минуты назад:

а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать

лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я:buba:

Ну ты первый написал про проебать со смайликом

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:

всерьез сравнивать укр армию 2013-14 и сегодняшнюю :kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
Винтер написал 2 минуты назад:

Так они не одни же, там каци, альбацы, сисян и даже сам русский рэпер оксимирон.

Беларусь понад усе :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...