Nastroenie #2821 13 августа 2020 DANIS[Oo] said 1 minute ago: я считаю, что быть маленькой страной намного выгоднее, чем частью огромной, надеюсь РБ все же добьется своего, и я перееду к вам жить Ну или Лука останется у власти и беларусы приедут к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2822 13 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Finesku написал 36 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Да никто не введет войска очевидно В Крым вводили потому что местное население поддерживало это Белорусы никогда это не поддержат и тогда Лукаш из врага станет союзником а Рашка оккупантом Ну и санкции съедят Россию тогда окончательно Ну и Белорусская армия в разы сильнее Украинской тогда и не позволит такого Ну просто очевидных перспектив для этого точно нет это невыгодно никому Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин Ну я просто очевидно не понимаю зачем эти фантазии про войска Может тогда подумаем когда Северная Корея чтобы сохранить строй диктатуры введет войска? я что сказал, что так именно будет? мне вкинули инфу, я поделился, просто когда удио слушаешь, звучит убедительнее и по фине, никакая армия РБ не нужна, типо спланировано всё, 80%, протесты населения, жёсткие задержания, а потом в пятницу находится какой-то провокатор, который открывает стрельбу по омону, омон по ним, ну и дальше типо силы рф. аннексируют незалежную я даже не хочу думать о том, на сколько % это правда но за 80% на выборах это вывозит, если без шуток. Ну можно же рассуждать и думать во что верить можно а во что нет Даже если представить что это реально правда это тебе бы никогда не стало бы известно заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2823 13 августа 2020 Mustache said 4 minutes ago: Zhmil-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 13 августа 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Белорусская армия в разы сильнее Украинской напомни за сколько выстрелов был сдан Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2825 13 августа 2020 Bruniko написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: toouur написал 36 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Показать больше в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. Инфа есть что Путин пообещал кресло губера с федеральными дотациями. Источник назвать не могу Есть инфа, что путин с соловьевым лично бегают вечерами в форме омона и пиздят людей. Источник назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2826 13 августа 2020 «Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной. Поэтому мы призываем президента РБ к следующему: 1. Деэскалация ситуации и немедленное прекращение применения силы против своего народа. Мы призываем прекратить насилие и призываем к уважению основных свобод, прав человека и гражданина, включая свободу слова, средств массовой информации, собраний и безопасность журналистов; 2. В срочном порядке освободить всех задержанных участников акций протеста, прекратить дальнейшие преследования; 3. Немедленно начать диалог с белорусским народом. Услышать голос своих граждан и дать им возможность свободно высказываться. Основываясь на опыте наших собственных обществ, а также на личном опыте, мы призываем Вас организовать «круглый стол» по национальному примирению, состоящий из представителей власти и гражданского общества. Это стало бы подходящим шагом для начала подлинного национального диалога. Мы твердо убеждены, что диалог всегда является наилучшим путем для продвижения социального развития, обсуждения реформ и будущего вашей страны. Если белорусские власти выполнят эти требования, то двери для сотрудничества с международным сообществом должны оставаться открытыми. Изоляция - это не путь к процветанию и развитию любой нации. Мы готовы предложить свои посреднические усилия для достижения мирного решения в Беларуси и укрепления независимости и суверенитета Вашей страны» https://www.president.lv/en/news/news/call-for-action-on-belarus-by-the-presidents-of-lithuania-poland-latvia-and-estonia-26349#gsc.tab=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2827 13 августа 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ПУТИН БЛЯТЬ НАБАДЕТ И ЗАХВАТИТ БЛР, ТО ТОГДА ВАС ЖЕ ВСЕХ НАХ ОТКЛЮЧАТ ОТ ВСЕМИРНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ Всемирная банковская система Всемирный жывебалрусный заговор Понадусеровый швайнокарась ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2828 13 августа 2020 Fint написал Только что: QuadroTony написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Белорусская армия в разы сильнее Украинской напомни за сколько выстрелов был сдан Крым? это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2829 13 августа 2020 На что только евразы не пойдут ради активности на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2830 13 августа 2020 Хули на нехте ещё продотку не прорекламили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2831 13 августа 2020 «Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной.» Мне, как гражданину Республики Беларусь, глубоко похер, что там какие-то президенты думают Kant, Baza_KAiF и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2832 13 августа 2020 Как же эстонцы решительно осуждают, гордость берет за протестующих с такими партнёрами Товарищ Троцкий понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2833 13 августа 2020 Смотрите, змагар хочет напугать жителей страны отключением от банка Я тебе напомню, здесь жили без туалетной бумаги с игрушками прибитыми к полу Нам вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2834 13 августа 2020 Доложите обстановку. Идут протесты или просто менты опиздюливают случайных прохожих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2835 13 августа 2020 По факту мы видим, что в России и Беларуси менты бьют людей, а в Украине менты людей не бьют. Какую часть экономического базиса России надо изменить, чтобы это произошло? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2837 13 августа 2020 Винтер написал Только что: Как же эстонцы решительно осуждают, гордость берет за протестующих с такими партнёрами Так они не одни же, там каци, альбацы, сисян и даже сам русский рэпер оксимирон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 13 августа 2020 toouur написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Finesku написал 42 минуты назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Ну ты первый написал про проебать со смайликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2839 13 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: напомни за сколько выстрелов был сдан Крым? всерьез сравнивать укр армию 2013-14 и сегодняшнюю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2840 13 августа 2020 blackSugar написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: Как же эстонцы решительно осуждают, гордость берет за протестующих с такими партнёрами Так они не одни же, там каци, альбацы, сисян и даже сам русский рэпер оксимирон. Беларусь понад усе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение