Fint #2881 13 августа 2020 Francyz написал Только что: у финта еще и отжим Крыма это норма, ну точно тупее не найти чела в топике после тура Еще раз Неси квоты где я пишу что это норма Пиши квоту где я каким то там твитам верю Ну или признавай что очередной раз обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2882 13 августа 2020 картошка гейминг эвакуирует сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2883 13 августа 2020 MedVed_na_lesapede написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: https://news.tut.by/society/696473.html а вот это уже должно быть очень больно из мордора не заходит, что там ? blackSugar написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: https://news.tut.by/society/696473.html а вот это уже должно быть очень больно Не грузит нихуа С ОНТ уходит Дмитрий Семченко — глава президентского пула журналистов на канале 13 августа 2020 в 17:59 Любовь Касперович / TUT.BY С ОНТ уходит телеведущий и глава президентского пула журналистов Дмитрий Семченко. Эту информацию TUT.BY сообщил информированный источник, сам Дмитрий от комментариев отказался. На сайте ОНТ указано, что Дмитрий Семченко родился в 1983 году в Могилеве. На ОНТ он работает с 2009 года, был лауреатом национального телевизионного конкурса «Телевершина». Также Дмитрий Семченко возглавляет пул журналистов, работающих с президентом Александром Лукашенко. — Запредельная жестокость ОМОНа всех журналистов ОНТ просто убила. У каждого есть родственник или друг, который серьезно пострадал. Многие ребята сразу отказались делать откровенную чернь. Кто-то ушел на больничный, кто-то — в бессрочный отпуск. Уход Семченко может повлечь цепную реакцию не только среди государственных журналистов, но и стать сигналом для вертикали, что, собственно, и произошло, — говорит источник, знакомый с ситуацией. — Говорят, Марков (руководитель телеканала. — Прим.TUT.BY) его не хотел отпускать. Те, кто был в приемной, слышали за дверью, как они буквально кричали друг на друга. В итоге Марков не подписал Семченко заявление. Дима спустился в ньюс-рум к журналистам и сказал, что все равно уходит. Он попросил не уходить за ним из солидарности. Сказал, что у каждого своя голова и каждый сам должен решать за себя, и он не хочет, чтобы его поступок как-то повлиял на это решение. Cryless понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2884 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: у финта еще и отжим Крыма это норма, ну точно тупее не найти чела в топике после тура Еще раз Неси квоты где я пишу что это норма Пиши квоту где я каким то там твитам верю Ну или признавай что очередной раз обосрался у финта все, где есть «жим», это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2885 13 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: В Крым вводили потому что местное население поддерживало это ебааааать какая же ты тупая ватная хуета Ну да, весь Крым же вышел против оккупантов тогда В чем проблема принять правду даже если она не нравится? ты тупая ватная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2886 13 августа 2020 (изменено) IMGO написал 3 минуты назад: quatro_ekanet1 написал 19 минут назад: интересно кому пыня будет платить больше - чечне или новообразованному округу? И чечне и минской губернии,а русские ваньки будут хуй без соли доедать под сапогом в центральной России,но за то с Беллорусией. Да ватные империалисты? Кретины,вы не в том веке родились,чтобы такое работало. лично я в татарии живу, мне не принципиально, у моего региона деньги всегда будут, потому что такой же нестабильный регион, пусть и не с краю, но к власти точно также могут прийти какие-нибудь радикальные фанатики из-за всяких реформ про ущемление уроков татарского для школьников, из-за того что церквей дохуя и тому прочее. уже могла такая ситуация пройти когда шашурина арестовывали, и по всей Казани грузовики с аббревиатурой «БОР» ездили, просто у нас очень быстро заткнули это все серией арестов и проломленных черепушек Изменено 13 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2888 13 августа 2020 Francyz написал 4 минуты назад: у финта еще и отжим Крыма это норма, ну точно тупее не найти чела в топике после тура Из его слов не следует что «отжим Крыма» норма. Пока что тупее глорицка цкги (тебя) на пд я не видел А отжим Крыма очевидно норма. Ведь права людей у нас в либерализме > прав государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2889 13 августа 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P3rry_Mason написал 11 минут назад: Fint написал 37 минут назад: В Крым вводили потому что местное население поддерживало это ебааааать какая же ты тупая ватная хуета Показать больше Ну да, весь Крым же вышел против оккупантов тогда В чем проблема принять правду даже если она не нравится? ты тупая ватная хуета Почему на моём ватнике нашивка ДНР? Ну, просто мне понравилась эта нашивка. Поддерживаю ли я русскую ирреденту? Да. Да, я являюсь частью русского народа. Почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Ты же сам пришёл на нашу землю. Ладно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2890 13 августа 2020 JessytStorm написал 32 минуты назад: dreamhaze написал 33 минуты назад: Зря конечно Лукаш инет врубил Но у него ещё остались заложники Ты не мог бы ебучих педофилов-живодеров не постить сюда? Но ведь ты их сам выдумал, малыш) Grohuf и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 13 августа 2020 (изменено) P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: Fint написал 39 минут назад: В Крым вводили потому что местное население поддерживало это ебааааать какая же ты тупая ватная хуета Ну да, весь Крым же вышел против оккупантов тогда В чем проблема принять правду даже если она не нравится? ты тупая ватная хуета Очередной пример крайности и ограниченности людей в мышлениях Вот как рах ты тупая хуета не способная думать Я не говорил и не писал никогда что Крым отжать было правильно и не поддерживал это Но я пишу что это стало возможности в следствии поддержки населения Крыма Нужно быть совсем дегенератом чтобы отрицать что в большей части население Крыма поддержало это Это просто факт. Если у тебя проблемы в общении с людьми которые аппелируют фактами а не своими убеждениями то у тебя ехать какие проблемы с развитием мозга Изменено 13 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2892 13 августа 2020 Хуя у свидомого рвётся от правды. Тавриду запустят - какой же кайф будет в Крыму ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2893 13 августа 2020 ОНТ если что дефакто главный канал, хоть официально им будет числиться беларусь1. Он условная калька с орт, и даже эмблема долго была одной и той же, и он в 90% времени ретранслирует передачи с орт и тут чуть ли не главная говорящая голова, которая еще и постоянно с лукой общалась, послала луку нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2894 13 августа 2020 Fint написал 10 минут назад: y6u написал 13 минут назад: Доложите обстановку. Идут протесты или просто менты опиздюливают случайных прохожих? вся суть тут Ток пришел, кароч ПО ВСЕМУ минску и по регионам люди вышли на улицы. Выходят врачи, железнодорожники, рабочие уже почти на всех корпредприятиях бастуют, все с цветами, все угощают друг-друга водичкой и вкусняшками. Просто максимально умиротворенная обстановка, вроде почти без задержаний пока что Три дня не ел практически, вообще не до работы было, на нервяке, сегодня после обеда как прочитал сегодняшние новости - сразу будто ожил. Лучший день с момента начала выборов, пасаны diskordia, R0ss0ha, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2895 13 августа 2020 прививка от хохлов в топане ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2896 13 августа 2020 Щас чубатый начнёт отрицать, что Севастополь это русский(именно русский, русскоязычный, не российский) город и всегда им был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2897 13 августа 2020 А Николай Лукашенко что думает о забастовках и митингах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2898 13 августа 2020 GRIMM написал Только что: Fint написал 26 минут назад: y6u написал 29 минут назад: Доложите обстановку. Идут протесты или просто менты опиздюливают случайных прохожих? вся суть тут Показать больше Ток пришел, кароч ПО ВСЕМУ минску и по регионам люди вышли на улицы. Выходят врачи, железнодорожники, рабочие уже почти на всех корпредприятиях бастуют, все с цветами, все угощают друг-друга водичкой и вкусняшками. Просто максимально умиротворенная обстановка, вроде почти без задержаний пока что Три дня не ел практически, вообще не до работы было, на нервяке, сегодня после обеда как прочитал сегодняшние новости - сразу будто ожил. Лучший день с момента начала выборов, пасаны Красота GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 13 августа 2020 Kant написал 12 минут назад: https://news.tut.by/society/696473.html а вот это уже должно быть очень больно проведи аналогию его фигуры на рос сми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2900 13 августа 2020 Gargantua said 1 minute ago: А Николай Лукашенко что думает о забастовках и митингах? stryker55, Index, IMGO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение