Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Kant написал 12.08.2020 в 15:46:
  LifeIsPain написал 12.08.2020 в 15:44:

но причем держаться своих к ТВОИМ ПРАВАМ, РАВНЫМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?

это ортогональные вещи вообще, а если нет, то права внезапно уже неравные

All people have their rights, but it is better for all of us that different sorts of people should keep to their own kind

Каждый человек имеет свои права, но будет лучше для каждого из нас если разные виды людей будут придерживаться своего вида. Тут трудность перевода в использовании sorts of people и kind, так как в контексте теста обсуждаются социальные/сексуальные/расовые группы.

Ящитаю, вопрос пытается выявить твое отношение к равности между разными видами[расами] людей. Есть определенные убеждения, что у негров, к примеру, в силу природных задатков айкью ниже и агрессивность выше, следовательно лучше держаться от них подальше. Arounds blacks never relax. Ответишь Strongly Agree и тебя, скорее всего, ебнет куда-то вправо. А ответишь Disagree - знач ты не веришь в это, и веришь что это всё социальный конструкт, и абсолютно все люди фундаментально равны между собой и в своем поведении в том числе, и значит не стоит их цураться. То есть, по сути, тут ставится в вопрос твое убеждение о фундаментальном единстве человека, как такового, которое закреплено на правовом уровне.

Поделиться сообщением

сук ники уже не влазят :megaffuu: не расчитал наплыв

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

Поделиться сообщением

Index написал 12.08.2020 в 15:55:
  Antosha написал 12.08.2020 в 15:52:

Тебе весело с такого цинизма или что?

Упасть бы тебе ногой по зубам раз 15, кусок говна.

Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:51:
  toouur написал 12.08.2020 в 15:45:

Тем не менее то что щас происходит на улицах может повлиять на зарождение таких движений. Так что продолжаю наблюдать за происходящим. 

ну на это очевидно и рассчёт. и очевидно именно поэтому основной движ ночью в том числе

тут уже всё, Лукашенко даже если всех подавит, жизнь в РБ не будет прежней. это факт. оппозиция накопила некую критическую массу, для подавления которой приходится применять чрезмерные усилия, что естсественно не оставит индифферентной и другую часть населения + красивые картинки на евроньюс. пока что главная задача АГЛ не допустить критического столпотворения людей вблизи гос объектов, иначе будет огнестрел и это уже будет хуёво, как для митингующих, так и для режима Лукашенко. и для меня как жителя РБ тоже будет так себе.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Уебища, блять.  "По предварительной информации, она не связана с задержанием."

Ага. Какой-нибудь отбитый селюк, взявший в руки дубинку, убил человека втихую, а ему за это 2000 рублей дадут. 

Поделиться сообщением

morency написал 12.08.2020 в 15:40:
  DANIS[Oo] написал 12.08.2020 в 15:37:

да европейцы уже с американцами помогли югославии, помогли украине, помогли Ливии и т.д 

ну я тебя понял, в общем хочешь подкинуть монетку и рискнуть жизнями милионов людей прыгнув в неивзестность. Давай гл на связи

вот вопрос, если ты начинаешь с того, что твою страну довел до нищеты твой старый царь, а вы с работягами совершили переворот, и еще сильнее угробили свою экономику, сколько лет нужно, чтоб вернуться на прежний уровень?

просто вот представь жизнь человека, который ебашит 24/7 , поднимает спиногрызов, покупает хату и машину в кредит, тратит деньги на их обучение , но не видит ничего кроме дома, работы, и родительского дома, ты думашь, это у него плохая жизнь? это у него счастливая жизнь, а представь, что твой ребенок заболел, лечить не на что, врачи поставили неправильный диагноз, очередь на лечение на 100 лет вперед, либо его сбил сын депутата, либо ты 25 летний парень с гнилыми зубами, либо ты взял в 18 лет займ на 25 кусков, либо еще какой-то чуть сложный момент, и все, твоя жизнь превращается в сущий ад, и наступает вопрос, а нахуй так жить то вообще?

Росиия на 3 месте по самоубийствам 2016 год, на 7 по смертности, и на 109 по продолжительности жизни, жизнь тут, прямо скажем, не сахар, вопрос, что терять человеку, который живет хуево и при этом мало? Ничего. не ужели их напугают трудности, которые обрушится на них после революции?дело только в том, что властью будут недовольны почти все, а к отчаянным мерам прибегнут только те, кому нечего терять (в этой же категории и молодежь), и, по итогу, это их выбор, подбрасывать эту монету или нет, гнить, проживая жизнь раба, или выйти против системы, это чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

Бля свои Баночки с какашками и мокротой надеюсь он захватил с собой.

Поделиться сообщением

chart?ec=-2.88&soc=-6.51

Поделиться сообщением

lobziq написал 12.08.2020 в 15:58:

сук ники уже не влазят :megaffuu: не расчитал наплыв

мои циферки не забудь и премиум цвет там, я первый откликнулся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

diskordia написал 12.08.2020 в 15:59:

Уебища, блять.  "По предварительной информации, она не связана с задержанием."

Ага. Какой-нибудь отбитый селюк, взявший в руки дубинку, убил человека втихую, а ему за это 2000 рублей дадут. 

Типа ты бы не согласился за 2к рубасов школьников пиздить?

Поделиться сообщением

хороший тест кста

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 12.08.2020 в 15:58:
  Kant написал 12.08.2020 в 15:46:

All people have their rights, but it is better for all of us that different sorts of people should keep to their own kind

Каждый человек имеет свои права, но будет лучше для каждого из нас если разные виды людей будут придерживаться своего вида. Тут трудность перевода в использовании sorts of people и kind, так как в контексте теста обсуждаются социальные/сексуальные/расовые группы.

Ящитаю, вопрос пытается выявить твое отношение к равности между разными видами[расами] людей. Есть определенные убеждения, что у негров, к примеру, в силу природных задатков айкью ниже и агрессивность выше, следовательно лучше держаться от них подальше. Arounds blacks never relax. Ответишь Strongly Agree и тебя, скорее всего, ебнет куда-то вправо. А ответишь Disagree - знач ты не веришь в это, и веришь что это всё социальный конструкт, и абсолютно все люди фундаментально равны между собой и в своем поведении в том числе, и значит не стоит их цураться. То есть, по сути, тут ставится в вопрос твое убеждение о фундаментальном единстве человека, как такового, которое закреплено на правовом уровне.

Показать больше  

расист хуев)

я думаю ты слишком привязался к расе, а вопрос о людях

любых

низкий и выокий

импотент и суперальфа

девочка мальчик

пидор или анимешник (сори это один вил)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

moretti написал 12.08.2020 в 15:46:

против луки но и против безыдейной хуйни типа бабарика/цихановаская

IMG_20200812_184425.jpg

Где такое пройти? 

Поделиться сообщением

toouur написал 12.08.2020 в 15:58:
  pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:51:

ну на это очевидно и рассчёт. и очевидно именно поэтому основной движ ночью в том числе

тут уже всё, Лукашенко даже если всех подавит, жизнь в РБ не будет прежней. это факт. оппозиция накопила некую критическую массу, для подавления которой приходится применять чрезмерные усилия, что естсественно не оставит индифферентной и другую часть населения + красивые картинки на евроньюс. пока что главная задача АГЛ не допустить критического столпотворения людей вблизи гос объектов, иначе будет огнестрел и это уже будет хуёво, как для митингующих, так и для режима Лукашенко. и для меня как жителя РБ тоже будет так себе.

Похожие представления.

Вопрос в том что заставит действовать Макеев условных. Пока для себя не вывел понимания.

Честно говоря хочется выйти и пизды дать какой нить блядине в черном, но понимаю что нихуя это кроме физических замечаний дубиной мне это не даст)

Что было вчера...

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 12.08.2020 в 15:59:
  morency написал 12.08.2020 в 15:40:

вот вопрос, если ты начинаешь с того, что твою страну довел до нищеты твой старый царь, а вы с работягами совершили переворот, и еще сильнее угробили свою экономику, сколько лет нужно, чтоб вернуться на прежний уровень?

просто вот представь жизнь человека, который ебашит 24/7 , поднимает спиногрызов, покупает хату и машину в кредит, тратит деньги на их обучение , но не видит ничего кроме дома, работы, и родительского дома, ты думашь, это у него плохая жизнь? это у него счастливая жизнь, а представь, что твой ребенок заболел, лечить не на что, врачи поставили неправильный диагноз, очередь на лечение на 100 лет вперед, либо его сбил сын депутата, либо ты 25 летний парень с гнилыми зубами, либо ты взял в 18 лет займ на 25 кусков, либо еще какой-то чуть сложный момент, и все, твоя жизнь превращается в сущий ад, и наступает вопрос, а нахуй так жить то вообще?

Росиия на 3 месте по самоубийствам 2016 год, на 7 по смертности, и на 109 по продолжительности жизни, жизнь тут, прямо скажем, не сахар, вопрос, что терять человеку, который живет хуево и при этом мало? Ничего. не ужели их напугают трудности, которые обрушится на них после революции?дело только в том, что властью будут недовольны почти все, а к отчаянным мерам прибегнут только те, кому нечего терять (в этой же категории и молодежь), и, по итогу, это их выбор, подбрасывать эту монету или нет, гнить, проживая жизнь раба, или выйти против системы, это чисто мое мнение.

Показать больше  

Чел, я же уже сказал.

Люди которые живут хуёво будут жить хуево при любой власти.

Но вот человек, которого ты описал, которые работает 24/7 поднимает спиногрызов, покупает хату и машину и т.д - вот он живёт в кайф и его абсолютно не ебёт политика и устраивает в его жизни как всё идёт и стабильность. И таких людей большинство в стране, в этом вся суть.

Кому-то может не нравится лукаш, но это не означает что его нужно свергать потому что поколения 2000х смотря на пропаганду как живут в Америке/эмиратах и считает что если скинуть кровавого диктатора то они заживут также. 

Поделиться сообщением

я думаю что расы, а иначе толкование вопроса ебнутое имхо

Поделиться сообщением

Fint написал 12.08.2020 в 15:53:

chart?ec=-0.13&soc=-4.97

похожий тест с немного другими вопросами

+/- одинаково

graph.png?3

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв ещё очень сильно напрягает что либеральная хуйня всякая из России и Европы к белорусскому движению пытается всячески примазаться, тупо мрази натуральные лицемерные которых в ротан ебал. Евросоюза хуюзы, дайте этой стране решать  кто будет править каждые десять лет. Тупо за проруских буду ебашить на выборах

Изменено пользователем pnanrkotikivj
emailll, Kant и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Чтобы у вас руки отсохли с такой скорость строчить :chel:

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 16:04:

Бтв ещё очень сильно напрягает что либеральная хуйня всякая из России и Европы к белорусскому движению пытается всячески примазаться, тупо мрази натуральные лицемерные которых в ротан ебал. Евросоюза хуюзы, дайте этой стране решать  кто будет править каждые десять лет. Тупо за проруских буду ебашить на выборах

Да поняли мы, поняли.

:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...