Fint #3261 13 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: По этому фото я тебя и найду Тикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3262 13 августа 2020 Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3263 13 августа 2020 Я этого пидара на дожде видал, он реально ебанутый на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3264 13 августа 2020 Kognak написал 11 минут назад: SFH написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица Да, но почему тогда днем шлюха из мида говорила про состоявшиеся выборы и давление запада? Где же обеспокоенность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3265 13 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. такое ощущение, что прочитал петушария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3266 13 августа 2020 lobster^ said 2 minutes ago: Даже я забайтился и пошел сегодня, но видимо уже поздно и я не то время и место выбрал, дошел до центра города пешком, а там человек 10 и 2ое на остановке я такое впервые в жизни вижу дождался автик и поехал домой, там то уже повеселее хоть разговоры людей о ситуации в стране забавно слушать. Я тоже кста вышел у себя в городе (Гродно), чтот никого не нашел. Но я сам то против этих майданщиков ебаных, хотел попиздиться с ними. Видимо Лукаша действительно 80% поддерживает, собсна, я и не удивлен, у меня нет ни одного знакомого, который бы голосовал против Лукашенко, но в интернете уж больно громкие его противники. Видимо это всё украинцы или другие майданутые и нац предатели готовые продать страну за корку сыра из европки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3267 13 августа 2020 Index написал Только что: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Да я что-то сомневаюсь, что кто-то реально захочет идти даже за деньги на такой движ даже из электората Лукашенко. Поддерживать сейчас Луку = одобрять действия омона последних дней. Я не беру в расчёт трёх шизиков с пд, они и бесплатно куда угодно выйдут, лишь бы нам доказать, что 80% настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 13 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Согласен полностью @toouur иди выходи и покажи что вы большинство scarppy и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3269 13 августа 2020 SpooMyFly, quatro_ekanet1, namra и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3270 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Kognak написал 8 минут назад: SFH написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 17 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица Да, но почему тогда днем шлюха из мида говорила про состоявшиеся выборы и давление запада? Где же обеспокоенность ? покажите мне выборы хоть в одной значимой стране где в кандидатах не ищут путинских марионеток ни одной из них тем не менее на постах чета не видно волков бояться - в лес не ходить Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3271 13 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Index написал 3 минуты назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше такое ощущение, что прочитал Писуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3272 13 августа 2020 Index написал 3 минуты назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. как влитой зайдёт к клоунам с пд вроде тура Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3273 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Kognak написал 9 минут назад: SFH написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица Да, но почему тогда днем шлюха из мида говорила про состоявшиеся выборы и давление запада? Где же обеспокоенность ? Ну дык они в воздухе переобуваются, судя по всему coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 13 августа 2020 Keusar написал Только что: Index написал 4 минуты назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. как влитой зайдёт к клоунам с пд вроде тура ну и отлично Пусть выходят же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3275 13 августа 2020 Kant написал 56 минут назад: ля какая, жаль в лифчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3277 13 августа 2020 Index написал 4 минуты назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3278 13 августа 2020 SFH написал Только что: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Kognak написал 10 минут назад: SFH написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 19 минут назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица Да, но почему тогда днем шлюха из мида говорила про состоявшиеся выборы и давление запада? Где же обеспокоенность ? покажите мне выборы хоть в одной значимой стране где в кандидатах не ищут путинских марионеток ни одной из них тем не менее на постах чета не видно волков бояться - в лес не ходить Я не говорю, что в лес не ходить, дружище Я говорю о том, чем сейчас руководствуются Соловей и те, что ему хуярят методички coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3279 13 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: Гродненские наши девчата топчик dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3280 13 августа 2020 Rintz написал 1 минуту назад: lobster^ написал 9 минут назад: Даже я забайтился и пошел сегодня, но видимо уже поздно и я не то время и место выбрал, дошел до центра города пешком, а там человек 10 и 2ое на остановке я такое впервые в жизни вижу дождался автик и поехал домой, там то уже повеселее хоть разговоры людей о ситуации в стране забавно слушать. Я тоже кста вышел у себя в городе (Гродно), чтот никого не нашел. Но я сам то против этих майданщиков ебаных, хотел попиздиться с ними. Видимо Лукаша действительно 80% поддерживает, собсна, я и не удивлен, у меня нет ни одного знакомого, который бы голосовал против Лукашенко, но в интернете уж больно громкие его противники. Видимо это всё украинцы или другие майданутые и нац предатели готовые продать страну за корку сыра из европки. так я с того же города, но я слышал что днем тип кучу людей было, но я ток вернулся с пустых улиц, я даже удивился что людей меньше чем обычно, на совесткой тупо никого. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение