[blindfold] #3381 13 августа 2020 Keusar написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 3 минуты назад: Вы понимаете, что если вы Лукашенко в итоге не уйдете, то он вам гайки закрутит похлеще эрдогана после провалившегося переворота? Революционеры, едренавошь. А уйти его будет непросто. Это не Янык. Лапки кверху и в Ростов не про него. давно ты из лингвиста в политологи перешёл? верим офк Ты не теряй время, готовь новую речь. Будешь теперь моим официальным извинялой в топане. Всех обиженных мной буду напрямую к тебе направлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3382 13 августа 2020 https://people.onliner.by/2020/08/13/zapis-doprosa-koordinatora-shtaba-babariko-yuriya-voskresenskogo было? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3383 13 августа 2020 почоны, я в этом году не могу, но в некст год точно к вам съебу в какой-нибудь колхоз,я, ес че, учителем матеши и информатеши могу ворваться, или джуном каким зеленым, или столярить, вы главное мне какую-нибудь рыжую худенькую тян займите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 13 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 12 минут назад: Kant написал 20 минут назад: ты же вроде еще недавно хейтил всю эту символику вкл или я путаю? да, ты путаешь герб норм (хотя смысла особо не имеет давно) флаг параша кстати там кто-то постил телку коммунистку с флагом бчб и над чырвоным зелёный. выглядит пиздато. А погоня кстати да, нахуй тут нужен литовский герб лол я бы поставил зеленый вместо нижней белой, для консистенции с текущим флагом, и будет заебись я даже загуглил, такая комбинация вроде не занята это разве не флаг болгарии?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3385 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Да всё, я честно наблюдал за происходящем 3 дня по многим источникам, честно пытаясь сформировать личное восприятие будущего страны. Но то, что щас в минске происходит о чем могу судить, это просто красиво. Хуй пойми что будет дальше блеф эти вбросы от русских, надеюсь что да, но в стране что-то меняется причем весьма существенно, в сравнении с теми же митингами 10-ых годов, когда стоял проспект забитый людьми и тихуны били стекла в доме правительства. То что это уже стихийно происходит, не важно кто что про это говорит либо думает - для меня факт. Люди вышли с против насилия и за честный выбор. Я очень надеюсь что то, что будет дальше(а оно будет), не повернут страну хуй пойми куда и к какой ебени матери, как тех же украинцев. Одна мысль о том что в минске не разъебали ни одного магазина либо витрины вселяет в меня надежду что здравый смысл останется и после эйфории правильных лозунгов. Греет сердце культура людей в моей стране. Тут плюс,восхищаюсь Белорусами. Никаких лютых погромов,городов в огне и т.д. Хотя,смотря,что делают псы в погонах,там уже все кольца должно было сорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 13 августа 2020 JessytStorm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: если все получится с перевыборами и без говна от кремля, то с такими охуенными гражданами уровень жизни в беларуси в космос улетит А до этого батька душил? да он же ебанутый старпер с застрявшим в 20 веке мировоззрением, мне кажется любой нормальный управленец с современными взглядами сделает лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3387 13 августа 2020 План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3388 13 августа 2020 @sprkl, угомони свою шавку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3389 13 августа 2020 Trial4ik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Да всё, я честно наблюдал за происходящем 3 дня по многим источникам, честно пытаясь сформировать личное восприятие будущего страны. Но то, что щас в минске происходит о чем могу судить, это просто красиво. Хуй пойми что будет дальше блеф эти вбросы от русских, надеюсь что да, но в стране что-то меняется причем весьма существенно, в сравнении с теми же митингами 10-ых годов, когда стоял проспект забитый людьми и тихуны били стекла в доме правительства. То что это уже стихийно происходит, не важно кто что про это говорит либо думает - для меня факт. Люди вышли с против насилия и за честный выбор. Я очень надеюсь что то, что будет дальше(а оно будет), не повернут страну хуй пойми куда и к какой ебени матери, как тех же украинцев. Одна мысль о том что в минске не разъебали ни одного магазина либо витрины вселяет в меня надежду что здравый смысл останется и после эйфории правильных лозунгов. Греет сердце культура людей в моей стране. Тут плюс,восхищаюсь Белорусами. Никаких лютых погромов,городов в огне и т.д. Хотя,смотря,что делают псы в погонах,там уже все кольца должно было сорвать. да, ксрасиво но все это пук в воздух толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3390 13 августа 2020 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Kant написал 9 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: Ребята, есть краткая сводка с полей? Напишите плз что происходит. омон не вышел погулять Спасибо Все не стреляют, беспредел окончен? Какие планы дальше? а беспределов то и не было никто и не знает, че делать))) LetMeHandleThat понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3392 13 августа 2020 Cryless написал Только что: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. на через 6 лет toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3393 13 августа 2020 JessytStorm написал 2 минуты назад: dreamhaze написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул Что тебе не понятно? Поступил ПРИКАЗ людей не трогать Показать больше А может уже некому приказывать Просто приказы уже дают из Москвы. А вот это вполне может быть Наш многоходов-очкошник вряд-ли хочет потерять влияние в РБ, а за политическое укрытие в нашем ПУЛАГе он только так его приобретёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3394 13 августа 2020 КЛЯТІ БАНДЕРИ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3395 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kant написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Kant написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 15 минут назад: Kant написал 22 минуты назад: ты же вроде еще недавно хейтил всю эту символику вкл или я путаю? да, ты путаешь герб норм (хотя смысла особо не имеет давно) флаг параша кстати там кто-то постил телку коммунистку с флагом бчб и над чырвоным зелёный. выглядит пиздато. А погоня кстати да, нахуй тут нужен литовский герб лол Показать больше я бы поставил зеленый вместо нижней белой, для консистенции с текущим флагом, и будет заебись я даже загуглил, такая комбинация вроде не занята это разве не флаг болгарии?) у болгарии бело зелено красный у латвии красно зелено белый у литвы зелено бело красный бело красно зеленый не занят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3396 13 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: Trial4ik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Да всё, я честно наблюдал за происходящем 3 дня по многим источникам, честно пытаясь сформировать личное восприятие будущего страны. Но то, что щас в минске происходит о чем могу судить, это просто красиво. Хуй пойми что будет дальше блеф эти вбросы от русских, надеюсь что да, но в стране что-то меняется причем весьма существенно, в сравнении с теми же митингами 10-ых годов, когда стоял проспект забитый людьми и тихуны били стекла в доме правительства. То что это уже стихийно происходит, не важно кто что про это говорит либо думает - для меня факт. Люди вышли с против насилия и за честный выбор. Я очень надеюсь что то, что будет дальше(а оно будет), не повернут страну хуй пойми куда и к какой ебени матери, как тех же украинцев. Одна мысль о том что в минске не разъебали ни одного магазина либо витрины вселяет в меня надежду что здравый смысл останется и после эйфории правильных лозунгов. Греет сердце культура людей в моей стране. Тут плюс,восхищаюсь Белорусами. Никаких лютых погромов,городов в огне и т.д. Хотя,смотря,что делают псы в погонах,там уже все кольца должно было сорвать. да, ксрасиво но все это пук в воздух толку никакого Откуда такая уверенность? Сегодня уже не трогают,видимо понимают,что если так дальше продолжится,то погонят их ссаными тряпками в лучшем случае. В худшем случае порвут на куски те,кого они с руки кормили(мусора и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3397 13 августа 2020 Cryless написал Только что: План спасения у Лукашенко такой: Сообщить в обращении, что ЦИК и члены всех избирательных комиссий фальсифицировали выборы Он и правительство доверяя данным ЦИКа были уверены, что на улице происходит революция меньшинства и иностранных агентов. Расследование будет проведено в отношение всех сотрудников ЦИКА. Новые выборы с прозрачной системой контроля будут назначены на такое-то число. полное говно, мы это не примем пусть идет нахуй (под суд или в ростов если совсем уж ссыт ответить перед народом) мы сами все сделаем а то начнется щас игра в наперстки ебать копать я тут посижу, давайте по новой, я вам ермошину поменяю на хуермошину, все будет заебись, через полгодика новые выборы вам ебанем, потерпите Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3398 13 августа 2020 Да конечно национальная символика рулит, особенно когда нация противопоставляется власти. Русским с уже заюзанным триколором такой сильный символ конечно не взять чтобы всех объединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3399 13 августа 2020 Trial4ik said 3 minutes ago: Тут плюс,восхищаюсь Белорусами. Никаких лютых погромов,городов в огне и т.д. Хотя,смотря,что делают псы в погонах,там уже все кольца должно было сорвать. Какие беспорядки когда ментов на улице больше чем протестующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3400 13 августа 2020 Мне казалось в БР есть проблемы поважнее чем какой у них флаг и как правильно писать название их страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение