Index #3701 13 августа 2020 Twinpeakz написал 3 минуты назад: кто помнит из богорусов как в 2010-2011 лукашенко смог это разогнать типо Гайдукевич оказался подставной и на финишной прямой сказал ребятам. Все хуйня давайте по домомам рехост в 2020? Там было дохуя национализма и имхо единственное нарушение лукашенко было в том, что он переизбирается в который раз. Ну минск мб и не набрал 50% но в регионах он тащил, поэтому разогнали быстро и по сути площа только в Минске была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3702 13 августа 2020 А Нидерланды это не название, а неуклюжая хуита тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3703 13 августа 2020 Kant написал Только что: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Kant написал 5 минут назад: ты у нас военный эксперт, расскажи Я? ну да, я ж уже забыл, что 2 мин назад нёс хуету про *васьков с шахт* и *ракеты летят - пИхота зачищает*.... ах, ты снова ничего не знаешь ну давай, я еще минут 10 спать не пойду, иди ищи, а как не найдешь потом я тебе дам 3 за оффтоп и пойду довольный спать, а ты будешь кукарекать, что кант пидор у себя в землянке пшел нахуй, уёбок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3704 13 августа 2020 ExpressJS написал Только что: агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ExpressJS написал 4 минуты назад: Ну какой же ты долбоеб. Что ты блядь вообще несешь, какие васьки их шахты. Даже по оценкам хихлив. Ихтамнетов в самые жаркие года было максимум 4к. Это на фоне 15к ополченцев и 30к ВСУшников Да да офк. Чо да да офк? Сами хихли дают такие оценки вмешательства РФ на донбасс. По факту цибульная империя была отпизженна трактористами, шахтерами и тремя стами русскими воинами. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3705 13 августа 2020 https://zhartun.me/2020/08/freedom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3706 13 августа 2020 ТАК ВЫ РЕШИЛИ РАЗОБРАЛИСЬ рука кремля или рука госдепа была замешана Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3707 13 августа 2020 Президенты Польши и Чехии выступили с резким заявлением в адрес Лукашенко, в котором призвали одуматься президента Беларуси и отказаться от удаления из игры World of tanks чехословацких и польских танков: "Остановитесь! Такие варварские действия, вносят раскол между нашими странами. Над сотней тысяч граждан, нависла угроза потери самого родного — премиальной техники. Мы готовы к переговорам на самом высоком уровне при посредничестве США и России" Riwage, Made, DANIS[Oo] и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3708 13 августа 2020 Twinpeakz написал 1 минуту назад: Zloy Rock написал 3 минуты назад: Бля, я надеюсь людям хватит ума не вестись на эту хуйню "Царь хороший, бояре плохие, перегнули на местах"? И будут стоять до победного. этого никогда не будет. Лукашенко это главный триггер. проблема в том, что беларусы могут простить остальных или на волне тупа забить https://news.tut.by/society/696524.html Если бы это играло с каждого утюга - не забыли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3709 13 августа 2020 Для того чтобы Белорусы стали страной с лучшими людьми в мире нужно 1. Выгнать Лукашенко и всех к нему приближенных 2. Выгнать весь ОМОН 3. Выгнать Тура 4. Пригласить Маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3710 13 августа 2020 P3rry_Mason написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: ты у нас военный эксперт, расскажи Я? ну да, я ж уже забыл, что 2 мин назад нёс хуету про *васьков с шахт* и *ракеты летят - пИхота зачищает*.... ах, ты снова ничего не знаешь ну давай, я еще минут 10 спать не пойду, иди ищи, а как не найдешь потом я тебе дам 3 за оффтоп и пойду довольный спать, а ты будешь кукарекать, что кант пидор у себя в землянке пшел нахуй, уёбок тупорылый спасибо, что сэкономил мне 10 минут приятного пожирания говна с 3 порций или сколько раз ты успел слиться с обсуждения за 5 постов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3711 13 августа 2020 так кант пидор это и до лукашенко был мем, вроде кант, если ошибаюсь поправьте, но какой-то пидор точно был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3712 13 августа 2020 (изменено) У меня много вопросов к белорахам. Вам интернет-то включили? Объясните в итоге, был ли смысл в отключении, переиграл ли всех Лукашенко этим решением. Переиграл ли он всех в свою очередь, когда вернул инет? Люди пошли играть в доту и танки и забили на демонстрации? Будут ли отключены сервера варгейминга на территории РБ в знак протеста? Какие экономические потери несёт РБ в настоящий момент? Есть ли в РБ хоть какие-нибудь политики на вашем выжженном политическом поле? Если вы свергнете Луку, готов ли план по люстрациям и кого ставить вместо нынешних управленцев? Не стоит ли набрать политиков, доказавших свою эффективность, из-за рубежа? Чуваков типа господина Саакашвили, например, для проведения реформы полиции. Изменено 13 августа 2020 пользователем nanami Живее беларус Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: 4. Пригласить Маска Ты реально промытый SINEGOSPROGIBA, 1010 и LetMeHandleThat понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3714 13 августа 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Президенты Польши и Чехии выступили с резким заявлением в адрес пользователя портала prodota.ru NAVIFAN228 в котором призвали пользователя одуматься и убрать с аватарки президента Беларусии. Следим за дальнейшими событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3715 13 августа 2020 Блядь белорусы отъебитесь от русских, Белоруссия не нужна. Деньги на забудьте вернуть кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3716 13 августа 2020 Fint написал Только что: Для того чтобы Белорусы стали страной с лучшими людьми в мире нужно 1. Выгнать Лукашенко и всех к нему приближенных 2. Выгнать весь ОМОН 3. Выгнать Тура 4. Пригласить Маска Вы вообще читали условия работы в спейс икс? Маск тиран такого галактического масштаба, что ваш колхозник даже вступительные экзамены на факультет диктатуры к маску не сдаст. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3717 13 августа 2020 да включили. Если это не финт ушами и нас не расстреляют боевыми в субботу, то он проебал. nanami написал 1 минуту назад: Показать содержимое У меня много вопросов к белорахам. Вам интернет-то включили? Объясните в итоге, был ли смысл в отключении, переиграл ли всех Лукашенко этим решением. Переиграл ли он всех в свою очередь, когда вернул инет? Люди пошли играть в доту и танки и забили на демонстрации? Будут ли отключены сервера варгейминга на территории РБ в знак протеста? Какие энергетические потери несёт РБ в настоящий момент? Есть ли в РБ хоть какие-нибудь политики на вашем выжженном политическом поле? Если вы свергнете Луку, готов ли план по люстрациям и кого ставить вместо нынешних управленцев? Не стоит ли набрать политиков, доказавших свою эффективность, из-за рубежа? Чуваков типа господина Саакашвили, например, для проведения реформы полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3718 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3719 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: 4. Пригласить Маска Ты реально промытый На самом деле от балды написал, хотел сексуальную девчулю, но вкусы сильно отличаются у всех Ну и как бы то ни было он збсь чел, 3чек с 2мя топ чиками мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #3720 13 августа 2020 Twinpeakz написал 4 минуты назад: кто помнит из богорусов как в 2010-2011 лукашенко смог это разогнать типо Гайдукевич оказался подставной и на финишной прямой сказал ребятам. Все хуйня давайте по домомам рехост в 2020? В 2010 была сильная оттепель отношений с ЕС, вышло много мирно настроенных людей, которые не ожидали жесткого разгона. По оценкам независимых было чето около 70к. Когда началось жесткое пиздилово (после провокации) людей как ветром сдуло. Потом был шок и никто уже не выходил. Лу получил жирный кредит от РФ, Европу послал. Через полгода случилась жесткая девальвация, народ вроде начал снова бухтеть. И тут абсолютно случайно терракт в метро. Потом все окончательно затихло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение