ПапаРядом #4681 14 августа 2020 Fisura написал 1 минуту назад: вот думаю: идти протестовать на выходных или бахнуть пивасика с друзьями под лч? Ну сейчас уже вряд ли кого-то будут так опиздюливать, как в первые дни, поэтому можно и сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4682 14 августа 2020 беларусы уверенно прут к охлократии, а кант все на хохлах самоутверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4684 14 августа 2020 (изменено) ПапаРядом написал 1 минуту назад: Fisura написал 3 минуты назад: вот думаю: идти протестовать на выходных или бахнуть пивасика с друзьями под лч? Ну сейчас уже вряд ли кого-то будут так опиздюливать, как в первые дни, поэтому можно и сходить я рад это это мнение доминирует и люди не боятся выходить но меня терзают смутные сомнения Изменено 14 августа 2020 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4685 14 августа 2020 Kant написал Только что: Milkyway228 написал Только что: Kant написал Только что: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. да нет, все нормальные люди сразу это представляли цель белорусов - пересчитать выборы как надо цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет. если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно Как надо пересчитать люди конечно пересчитают, а те кто пересчитает честно найдутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #4686 14 августа 2020 У меня в ушах звенит от этого флешмоба уже , может надо что бы звенело у усатого. А то так можно и в дурку заехать, через неделю стояние слушая сигналы авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4687 14 августа 2020 SFH said Just now: ПапаРядом said 2 minutes ago: Fisura said 4 minutes ago: вот думаю: идти протестовать на выходных или бахнуть пивасика с друзьями под лч? Ну сейчас уже вряд ли кого-то будут так опиздюливать, как в первые дни, поэтому можно и сходить я рад это это мнение доминирует и люди не боятся выходить но меня терзают смутные сомнения Чел, ну я в солике живу, у меня все по сути в шоколаде, у нас тут вообще как ни в чем не бывало, выходят люди по тиху, вчера женщины к шли , приятно было, как раз я проезжал. Просто потому что надоел лука и вот это проецироваоние его политики на всю жизнедеятельность. ОН просто перестал быть авторитетом для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4688 14 августа 2020 dreamhaze написал 4 минуты назад: А теперь о важном смертная казнь — полный отстой, пусть досиживают свои года в тюрячке глядишь доживут до реформ, когда надзиратели не будут ебать палкой в жопу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4689 14 августа 2020 dreamhaze написал 2 минуты назад: А теперь о важном если уж делить шкуру неубитого медведя то я за то чтобы он сидел со своими омоновцами которые его петушить будут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4690 14 августа 2020 Kant написал 3 минуты назад: Milkyway228 написал 5 минут назад: Kant написал 11 минут назад: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. да нет, все нормальные люди сразу это представляли цель белорусов - пересчитать выборы как надо цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет. если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно братан, ты сильно заблуждаешься) цели и предлоги вам дают хавать разные, а итог будет один, иначе зачем такой кипиш. ну уж не думаешь ли ты, что госжа Тихановская или те кто за ней очень сильно переживают о твоём личном благосостоянии в стране? Да им ваще паибать)) Жителям Молдовы плели про Бесарабиа Пэмынт Ромэнеск с одной стороны и кровожадного комуняку Воронина с другой. Ну люди там конечно тоже выходили за лучшие зарплаты, экономику и сменяемость власти. Погугли поличтисеский бэкграунд Молдовы начиная с 2009 года. Жителям Украины плели про ЕС и выход из всех договоров по России + разгон коррумпированного правительства и новый курс. Люди там конечно тоже выходили за лучшие зпшки (ну +_ отшибленные, которые готовы русских русских убивать). Ну погугли политический бэкграунд Украины за последние 6 лет. Беларусам лепят популисткую хуйету, что несменяемость власти это пизда проблема и вот в этом году надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЧИТАТЬ голоса и залепить референдум по конституции. Люди тут конечно тоже выходят за большие зпшки и новый экономический курс, а так пропагандисткую хуету о полном отсутствии свободы слова и прав на самовыражение в стране (+ некоторые самые отбитые нацики за то, чтобы водрузить бчб и послать нахуй Россию). Интересно, по каким таким причинам РБ не повторит путь Молдовы и Украины. Ах да, забыл, белорусы же сверхнация и у них ТОЧНО будет по другому, ведь их ТОЛПОЙ НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ - они сами. Это наивность хуй знает какого уровня. Но как грится, шо посеешь, то и поймёшь. Massya, Just_rampage, KoshkaSobakaQQ и 4 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4691 14 августа 2020 blackSugar написал 2 минуты назад: Kant написал 9 минут назад: Milkyway228 написал 11 минут назад: Kant написал 17 минут назад: какой долбоеб тебе сказал, что кто-то хочет вычеркивать рф? вычеркивают только луку Ну теоретически может произойти всякое. Я вообще считаю что никто никого не вычеркнет. Если ты думаешь что в 13м году кто-то теоретически представлял чем закончится Хохлойдан - ты сильно будешь ошибаться. Показать больше да нет, все нормальные люди сразу это представляли цель белорусов - пересчитать выборы как надо цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет. если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно Показать больше Как надо пересчитать люди конечно пересчитают, а те кто пересчитает честно найдутся ? Наблюдатели должны быть, камеры, экзит пол не только от гос учреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4692 14 августа 2020 Там омон в гаишников переодевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4693 14 августа 2020 RomanPope said 18 minutes ago: @Лев Троцкий у вас есть информация о позиции коммунистов по этому вопросу? Лев Троцкий - сидит итт и активно поддерживает травлю силовиков. Владимир Ленин - пожелал лично расправиться с теми, кто обижает рабочих, физически. Антонио Грамши - предложил ОБОССАТЬ ЛУКАБОТОВ, а не сидеть на жопе. Чарльз Рутенберг - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Эрнст Тельман - предложил наказать ОХУЕВШИХ ФАШИСТОВ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Генадий Зюганов - высрал два невнятных твита. Иосиф Сталин - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Arzanis и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4694 14 августа 2020 Andrey написал 3 часа назад: Ну, т.е государство из своего бюджета обеспечивает по факту им пособие по безработице, а челы выходят бастовать. Гениальный план, это как если бы негры продолжали нихуя не делать и тем самым выражали свой протест, а также желание получать пособие в больших размерах. Пожал бы руку. Государство это Лукашенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4695 14 августа 2020 Netherite написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Netherite написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Netherite написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Где четкий план гос устройства после смены работающего режима (его нет) Какая же пизда государству если скачущие дорвутся до власти Тут уже пути назад нету, какой выбор у беларусов? жить в дерьме при диктатуре всю оставшуюся жизнь или попытаться что-то изменить? Лука всех кто может сделать нормальный план уже пересажал, так какой еще выход? В чем дерьмо то? Президент не меняется 26 лет, ну охуеть проблема В стране работы хоть жопой жуй, все есть, но мы не хотим работать, мы хотим забастовки Показать больше В стране все хорошо? тогда почему так много проголосовало против Лукашенка? все 5-я колонна или кто там, или приезжие из Москвы 80% набрали? Какая вообще разница кто как проголосует, как будто ваша жизнь станет лучше (станет только хуже, с экономикой на дотациях рф) Я тебе обьяснил, смотри есть люди которые могут сделать план но Лукаш их сажает намеренно как и кандидатов которые могут его заменить, я логично обьяснил? Теперь же он выводит людей чтобы те на эмоциях рассказывали что и как было и народ начал радикально действовать, но беларусы умные люди и если они не пойдут ломать омон то и войска не введут, почему все думаю что может быть как в/на Украине, революции были везде и не везде это плохо заканчивалось но конечно нужно преподнести это в негативном ключе Страна зависима от РФ в любом случае и Лука единственный кто в таких объемах может вытаскивать дотации с востока. Как новые либеральные политики собираются решать эту проблему я решительно не понимаю, как и то на чем будет строится новая экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4696 14 августа 2020 Протесты продолжаются в самых разых видах, во всех районах и всех мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4697 14 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: пусть досиживают свои года в тюрячке точно так же как Янукович сидит щас, ага Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4698 14 августа 2020 Как же похорошел Кант при СФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4699 14 августа 2020 SFH написал Только что: dreamhaze написал Только что: А теперь о важном если уж делить шкуру неубитого медведя то я за то чтобы он сидел со своими омоновцами которые его петушить будут ты же понимаешь что ни тот не эти там не окажутся, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4700 14 августа 2020 А где ссылка на ПД? https://zona.media/online/2020/08/14/belvybary-6#34305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение