Fint #4861 14 августа 2020 LifeIsPain написал 2 минуты назад: так это не омон форма зеленая ввшник же, значит норм Ввшникам позволили охранять правительство? Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4862 14 августа 2020 antipahmelin написал 6 минут назад: Несколько дней силовики пиздили, убивали, унижали их братьев, отцов и мужей, щас они обнимать лезут, пиздец только так ты сможешь порвать шаблон этих припизднутых antipahmelin понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4863 14 августа 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Белорусы, вы там не ахуели часом? Я конечно не слежу за ситуацией подробно, но складывается ощущение, что вы доджите все ключевые ошибки и правильно делаете все ключевые мувы. Если в таком же темпе и форме дожмете - то это будет окончательный и бесповоротный пруф того, что белорусы сверхлюди. Как жаль, что в белорашке нет своего Сисяна или Немцова. Все могло бы быть по-другому. Даже мурзилка Пальчис хуй пососал и имеет 0 веса в этой истории. Как там кстати общий фронт Луки и папуасии против РФ? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4864 14 августа 2020 все кант, браво, ты разьебал и переиграл меня по всем пунктам, просто лучший!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4865 14 августа 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: toouur написал 20 минут назад: LifeIsPain написал 21 минуту назад: dreamhaze написал 24 минуты назад: leaved ЗЭ в шепот, что ошибка в абсолютно каждом слове ну да, в слове москва ваще пиздец наошибался, молодой, неопытный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4866 14 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ввшникам позволили охранять правительство? Ну хз Полючаеца так. https://42.tut.by/696542 Вот гайд по крипам. По данным порнхаба Белорусы на 6 месте в мире среди любителей БДСМ Ряд вопросов снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4867 14 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: besteady написал Только что: Демонизировать ментов хуже, чем обнимать Тут может хотя бы какой-то процент перейдет на сторону протестующих Ну у людей в головах понятное мировозрение - мол надо насилием на насилие отвечать, какие тут нафиг обнимашки Hikara написал Только что: вместо молчаливого осуждения, аля молча стоять Пиздец насилие ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4868 14 августа 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: все кант, браво, ты разьебал и переиграл меня по всем пунктам, просто лучший!! спасибо, обнимаю брата украинца и желаю вам объяснить зеле, что он уебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4870 14 августа 2020 мужики, пропустил момент, из-за чего зеленых челов обнимают и фоткаются с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4871 14 августа 2020 oo4375oo написал Только что: мужики, пропустил момент, из-за чего зеленых челов обнимают и фоткаются с ними? чтоб стыдно было убивать нас когда хозяин рявкнет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4872 14 августа 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: ну пусть сегодня без меня обнимают, я за 3 суток в этой параше не одного нормального не встретил, не одного Как я понимаю силовикам в голову срут, что митингующие это разбойники и провокаторы, разрушающие РБ. Так что цветы и обнимашки смутят их мировижн в отличие от коктейля молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4873 14 августа 2020 oo4375oo написал Только что: мужики, пропустил момент, из-за чего зеленых челов обнимают и фоткаются с ними? девки 2 дня стояли, им ебаться охота, а их пацаны им некогда TAHK-TM и Шокичь понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4874 14 августа 2020 g3ner4l написал 3 минуты назад: Пацан в ахуе. What you need is love <3<3<3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4875 14 августа 2020 ладно заспойлерю концовку NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4876 14 августа 2020 besteady написал Только что: Judas My Guide написал 2 минуты назад: ну пусть сегодня без меня обнимают, я за 3 суток в этой параше не одного нормального не встретил, не одного Как я понимаю силовикам в голову срут, что митингующие это разбойники и провокаторы, разрушающие РБ. Так что цветы и обнимашки смутят их мировижн в отличие от коктейля молотова Все что влияет на их действия - приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4877 14 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: девки 2 дня стояли, им ебаться охота на видосах очень симпатичные девушки, стоит отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4879 14 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Все что влияет на их действия - приказ Очевидный пиздёжь. В приказе не сказано хуярить людей в кашу и унижать их морально. Это всё личная инициатива отдельных мусоров и атмосфера полнейшей безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4880 14 августа 2020 j2meee написал 31 минуту назад: LifeIsPain написал 42 минуты назад: тот чел, оффлейнер b8, которого задержали, так и не запускал доту 28 к в доте чё блять? Это 1116 часов, это более 3 лет без перерыва. Чё не так с дотерами? ты можешь в мейн меню в аафк сидеть и натикает по времение Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение